ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Кошмар_

Настройки текста
Примечания:
Прикосновения были жёсткими и резкими. Мужчина лет двадцати грубо удерживал маленького ребёнка на кровати, не обращая внимания ни на что, кроме своего желания. Крики мальчика никто не услышал. Слезы текли ручьём, но это не останавливало мужчину, который, казалось, был одержим телом Аарона. Приближаясь к уху мальчика, мужчина прошептал: «А ты хорошенький. Не пытайся от меня сбежать, я найду тебя, где бы ты ни был». Аарон резко поднялся с кровати, слёзы текли из его глаз. «Кошмар», — прошептал он так тихо, чтобы никто не услышал. В комнате было темно, в горле пересохло, и Аарон, решив выпить немного воды, пошёл на кухню. Взяв чашку так тихо, насколько мог, он налил воды и залпом выпил её. Кошмары посещали его и раньше, но они не были такими частыми гостями. Немного постояв, Аарон взглянул на время. На часах, которые висели посередине кухни, было видно, что он встал за час до будильника. Решив перекусить, Аарон заглянул в холодильник. Там не было ничего особенно вкусного. Поэтому он решил сходить в магазин. Надев чёрные джинсы и белую толстовку, он вышел из общежития. Идя по улице, Аарон думал о том, что нужно купить. И случайно он наткнулся на человека, который, похоже, куда-то спешил. Из его пакета выпали продукты. — Ой! Простите! — извинился юноша и начал собирать всё, что упало. — Ничего… Давайте я вам помогу, — сказал Аарон и наклонился, чтобы собрать яблоки в пакет. — Ой, спасибочки вам! Меня, кстати, Тимоти зовут! — Приятно познакомиться, я — Аарон», — ответил юноша, который сегодня был в хорошем настроении, несмотря на кошмар. Тимоти посмотрел на часы и испуганно воскликнул: Божечки, я же опаздываю! Босс меня убьёт! — парень начал убегать, но вспомнил про Аарона и сказал: Ладно, до встречи! Потом ещё встретимся! Аарон помахал рукой и направился в магазин. Уже дома парень забыл об этой ситуации и только когда раскладывал покупки, вспомнил о ней. Он понимал, что, скорее всего, парень его забудет. Поэтому, не заостряя внимание на этой встрече, он сел за домашнюю работу. Через час к нему постучали в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.