ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Клуб_

Настройки текста
Примечания:
Аарон неохотно открыл дверь. За ней стоял Никки. — Мы едем в «Райские сумерки», и ты с нами! — сказал он. — Блять, Никки, у меня куча домашней работы, а ты про клуб говоришь, — ответил Аарон. На самом деле, заданий было немного, но блондин очень устал. От недосыпа он хотел просто лечь в кровать и ни о чём не думать. В последнее время ему стали сниться кошмары. — Скажи это Эндрю сам, — ответил кузен и ушёл в комнату напротив. — Чёрт, — со вздохом Аарон всё-таки пошёл к ребятам, и через полчаса все были готовы. * * * Кевин ехал с парнями в клуб, но мысли были заняты только Аароном. Он изменился, и, похоже, это заметил не только он. В последнее время Майкл стал тише, даже меньше ссорился с Нилом, что второго тоже удивляло. Нил знает, если спросить парня о том, что произошло, ответ будет либо «Отвали», либо «Не твоё дело». Кевин очень переживал за блондина, ведь парень довольно тощий и вряд ли ест три раза в день. Брюнет продолжал бы думать, что же случилось с Аароном, если бы его не отвлёк голос Хеммика. — Эй, Аарон, всё в порядке? Выглядишь очень уставшим… — спросил он. На что блондин ответил: — Не твоё дело. — Никки прав. Когда ты в последний раз спал? — вмешался Нил, который встал на сторону кузена, но Аарон лишь молча смотрел в окно. Он не хотел отвечать, ведь из-за кошмаров он нормально спит довольно редко. — Приехали, — сказал Эндрю. Парни зашли в «Райские сумерки» и сели за свободный столик. Эндрю и Нил пошли за напитками, в то время как Ники без остановки говорил про всякую всячину. Пятнадцать минут спустя пришли Эндрю с Нилом под ручку и принесли коктейли. Аарон взял коктейль и отпил немного. Тёплая жидкость разливалась по телу, давая ему расслабиться. Никки, быстро допив свой напиток, встал и пошёл в центр танцпола. Аарон, решив сделать так же, встал с мягкого дивана и направился танцевать под бит музыки, забыв о времени, своей усталости и кошмарах, мучающих его так давно. * * * Кевин не мог сказать, сколько прошло времени, может, часа два или три. Он всё глядел на блондина, как тот извивается под бит музыки, подняв руки над головой. Дэй думал, какое же красивое тело у Аарона, думал о глазах, что сейчас были чуть приоткрыты, о его грубом характере. Кевин вспомнил, когда в первый раз увидел искреннюю улыбку младшего Миньярда, но больше она не появлялась никогда… Нил, сидящий напротив, заметил, что Кевин поглядывает на Аарона. — Что, влюбился? — с ухмылкой на губах произнёс Джостен. — Отвали, — ответил Кевин. На самом деле Нил говорил правду, но Кевин давно смирился с невзаимными чувствами. Он поднял коктейль и выпил его до дна, стараясь заглушить печаль в сердце. Когда-то он хотел признаться, но потом передумал, ведь Аарон гомофоб, и это знали все. Дэй частенько представлял жизнь с блондином. Но жаль, что это всего лишь мечты. * * * Аарон танцевал, отдавая тело музыке, но вдруг кто-то взял его за талию. Парень быстро обернулся, но никого сзади не оказалось. «Может, просто кто-то перепутал, но быстро опомнился и убежал?» — хмыкнул Аарон. Майклу были неприятны эти прикосновения, они напомнили ему прошлое, которое хотелось забыть. Всё, что происходило с Аароном, он решил забыть и жить дальше, а сейчас кошмары возвращаются. Без настроения танцевать дальше, парень пошёл к диванчику, на котором сидел лишь один Кевин. Из гигантских фонарей светил розово-фиолетовый свет. Он падал на прекрасные чёрные волосы Дэя. Аарону всегда хотелось узнать, насколько они мягкие. Он сел напротив, смотря в зелёные глаза. Эндрю и Нил подошли к столику, и Миньярд кивнул брату, чтобы тот шёл за ним. Выйдя на улицу, брат прямо спросил: — Что случилось? — Ты о чём? — немного запнувшись, выдал Аарон. — Не будь тупым, я про Кейтлин. — Это имя вызывало небольшую тошноту. Он на самом деле и не любил её, ведь это был способ забыть о чувствах, которые держали за горло, даже не давая вздохнуть. Способ забыться и убежать. И он сработал, но только на некоторое время. Самообман, как правило, ни к чему хорошему не приводит. — Мы расстались и уже давно. Странно, что ты не знаешь, — с насмешкой сказал Аарон и отправился к выходу. Зайдя в небольшой туалет, он посмотрел в зеркало и засунул руки в карманы джинсов, нащупав что-то похожее на бумажку. Он вытащил её и прочитал содержимое. Округлив глаза, он перечитывал текст вновь и вновь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.