ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Неизбежность?_

Настройки текста
Примечания:
Все лисы собрались в общей гостиной. Они были очень обеспокоены, ведь ни Аарона, ни Тимоти не было в комнате. Лисы пытались дозвониться до них, но безуспешно. Ваймак сказал, что утром он пойдёт в полицейский участок, а пока они должны попытаться найти их самостоятельно. Они объездили все возможные места, но так и не смогли найти Аарона и Тимоти. Лисы заснули в гостиной, всё ещё переживая за своих друзей. Хотя Аарон иногда мог быть резким в ответах, он стал частью их маленькой семьи, и они очень привязались к нему. И вот теперь он пропал, да ещё и с новеньким. Это было очень странно. Кевин проснулся на диване. Сон был ужасным, он просыпался от каждого шороха. Лисы тоже спали неспокойно, они переживали за Майкла. Как только солнце показало свои лучи, все вышли из общежития и начали обыскивать места, где могли быть пропавшие. Кевин решил поискать в парке, где они были раньше. Через некоторое время он свернул в дебри деревьев и вспомнил ту улыбку, которую видел на лице Аарона. Он невольно улыбнулся, но через секунду от этой улыбки не осталось и следа. Он наступил на что-то твёрдое и, решив посмотреть, наткнулся на брелок. Подняв его, он рассмотрел его. Брелок был в оранжево-белых тонах, а внутри было маленькое фото Аарона. Кевин точно знал, что это его брелок, ведь он сам подарил его на день рождения Аарона. По телу прошёл холод, сердце пропустило удар, а руки немного затряслись. Он бегло осмотрел место, где нашёл брелок, и понял, что нужно позвонить Эндрю. Когда Кевин позвонил Эндрю, его голос дрогнул лишь раз, но ему было наплевать. Он рассказал Эндрю о том, что нашёл брелок Аарона в парке, и попросил скинуть адрес. Аарон очнулся и попытался пошевелиться, но его руки и ноги были чем-то скованы, а на глазах была повязка. Он быстро начал крутить головой, пытаясь снять повязку, но чужие руки сделали это за него. — Ну вот мы и встретились, жемчужинка, — от одного голоса у Аарона пробежали мурашки, а тело вжалось в кровать. Он закрыл глаза, не веря, что это происходит на самом деле. — Чего молчишь? Знаешь, так даже лучше. Жаль, что здесь нет… как их там? А, точно, «Лисов». — последние слово он протянул, будто пробовал на вкус. — Что же они подумают, если узнают правду? — З-зачем я тебе? — голос парня дрожал, как и он сам. — Оу, жемчужинка, подумай. Зачем мне такое прекрасное и невинное тело. — Я… — из глаз Аарона потекли слёзы. Ему было страшно, и он старался забыть об этом, но, видимо, от судьбы невозможно убежать. Мужчина наклонился и большим пальцем стёр слезинку с его щеки. — Не плачь. Я буду нежным. Ты этого хочешь? — блондин понимал, что это иллюзия выбора. Поэтому он промолчал и снова заплакал. Ему было всё равно на слёзы, потому что сейчас будет хуже, чем от них. У него было ужасное ощущение, будто его ведут на казнь и через несколько секунд он лишится жизни. С одной стороны, это было правдой. И если бы у Аарона был выбор: прожить всё это ещё раз или умереть, он бы выбрал смерть. Мужчина навис над ним, впиваясь в его губы. Он целовал грубо, кусая их и причиняя боль. Аарон не сопротивлялся, потому что знал, что будет хуже, и не хотел усугублять ужасную ситуацию. Старший уже спустился к его ключице, но прежде чем укусить, посмотрел в глаза. — Не сдерживай себя. Я хочу слышать твои крики, — и тут же укусил так сильно, что Аарон вскрикнул. Он кусал его, наслаждаясь болью младшего. Его руки блуждали по телу, и от этих прикосновений казалось, что по коже ползает что-то противное. И снова укус, но на этот раз Аарон почувствовал, как что-то тёплое полилось по его шее. Это была небольшая струйка крови. Мужчина взял нож и разрезал футболку Аарона. Он спустился к его груди и продолжил «трапезу», упиваясь криками и просьбами остановиться. Но он не остановился. Весь Аарон будет принадлежать ему и слушать только его. Отцепив наручники с его ног, мужчина стянул шорты. Сняв с себя джинсы, он вытащил уже вставший орган и аккуратно размазав смазку по всей длине, без растяжки и предупреждения вставил его в промежность Аарона. Аарон захлебывался слезами и криками боли. Его тело вдалбливали в кровать, с каждым толчком ускоряя темп. Мужчина приблизился к его шее и начал оставлять багровые пятна, спускаясь вниз. Так продолжалось, пока мужчина не кончил. Он немного приподнял Аарона и стал оставлять метки на внутренней стороне его бёдер. Отпустив его, он посмотрел в его прекрасное личико и понял, что от стресса и боли его жертва потеряла сознание. Поэтому он решил отложить разговор на потом и, не трогая Аарона, вышел из комнаты. Все лисы уже были на месте, где Кевин нашёл телефон. До этого они сообщили в полицию о пропаже двух парней, и им сказали, что позвонят, если что-то узнают. И вот, на телефон одного из них приходит звонок. — Алло… Что?!.. О, хорошо. — Ники отвлёкся от телефона и с беспокойством посмотрел на своих товарищей. — Не томи. Что они сказали? — Кевин не находил себе места. Он готовился к любой ситуации, но не к этой. — Тимоти… он убийца. Мне сообщили, что его дело об убийстве шести человек было закрыто и его отправили в тюрьму, но, проверив все данные, они поняли… — Никки был очень взволнован, как и все остальные. — Они поняли, что год назад он сбежал из тюрьмы и сейчас находится на свободе. — Что?.. — Возможно, Аарон уже мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.