ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Истина_

Настройки текста
Примечания:
В окно заглядывали яркие лучи солнца. Аарон проснулся и почувствовал чужое плечо. Потихоньку просыпаясь, он понял, кто его обладатель. Майкл не мог поверить своим глазам: он спал на Кевине — чтоб его — Дэе. Живот скрутило от непонятного ощущения, а щёки в миг стали горячими. Кевин проснулся и увидел столь милую картину. — Доброе утро, — произнёс Кевин слегка хриплым от сна голосом. — Иди нафиг. Почему я спал на твоём плече? — Аарон был в недоумении. Его это не раздражало, скорее даже было приятно. «Так, стоп, о чём это я думаю?» Кевин не успел и слова сказать, как в коридоре они услышали ругань. Решив проверить, Аарон встал прямо в зелёной пижаме и мягких тапочках и зашагал в коридор. Открыв дверь, он увидел картину маслом: к бетонной стене был прижат Тимоти с ножом, приставленным к горлу, а обладателем ножа был Эндрю. Сзади, пытаясь успокоить своего «не парня», был Нил. Аарон решил пока не выдавать себя и прислушаться. — Мы с Аароном просто друзья, всё в порядке. Не веришь мне, тогда у него спроси, — к удивлению, Тимоти говорил спокойно, игнорируя нож, приставленный к горлу. — Эндрю, успокойся, давай реально спросим у Аарона, — Нил не касался Миньярда руками, он говорил, зная, что Эндрю его услышит. — Что происходит? — как на зло, позади Майка заговорил Кевин, прерывая все разговоры. — Аарон, что за отношения у вас с Тимоти? — Эндрю не отпустил Миллера, тот лишь пристально смотрел на брата, пытаясь понять, будет ли Аарон врать. — Мы с ним друзья. Что ты вообще от него хочешь? — Майкл говорил ровным голосом, хотя внутри была целая буря, что путала мысли. — Тогда почему ты рассказал ему, что случилось, а нам нет? — Эндрю был зол. Он не мог понять, почему Аарон не рассказал ему. Почему он рассказал этому, чёрт его, Тимоти. — Может, потому что я ему доверяю! — у Аарона не выдержала чаша терпения, которая уже давно была переполнена, но это была последняя капля, которая дала вытечь всему наружу. У Эндрю чуть округлились глаза. Но, к счастью или к горю, он не успел ничего сделать, так как в ту же секунду Аарон ловко вытащил Тимоти, воспользовавшись минутной слабостью брата, и ушёл вместе с ним. У Тимоти в рюкзаке были запасные вещи, он отдал их Аарону со словами: «Не будешь же ты в пижаме ходить». Это была обычная футболка и шорты чёрного цвета. — Прости моего брата, — Аарон спускался по лестнице. С одной стороны, он был очень зол на Эндрю, а с другой — понимал брата. — Ничего страшного, я всё понимаю. Эндрю ведь хотел защитить тебя, а ты всё рассказываешь какому-то новичку. Они-то не знают, что мы дружим примерно год, — Тимоти говорил это спокойным тоном. Они уже приближались к выходу из общежития. Аарону хотелось куда-то далеко убежать от всех проблем, которые на него навалились. Он до сих пор не отошёл от сообщения, но когда он находился с кем-то из команды, ему было немного легче. Покинув общежитие, было принято решение пойти в ближайшее кафе. Зайдя в здание, они подошли к кассе. Кафе было оформлено в светло-бежевых тонах, что были приятны глазу. Оно было небольшим, но уютным. Аарон часто приходил сюда, чтобы отдохнуть от суеты или спокойно заняться учёбой. — О, Аарон, как дела? — за кассой стояла девушка. У неё были тёмно-коричневые волосы и зелёные глаза. Одета она была в летнее платье, а поверх — рабочий фартук. Аарон познакомился с ней где-то через неделю после пятого визита в кофейню. И после они стали друзьями. — Как обычно, Роуз. А ты? — А всё так же. Что будете? — Латте и клубничный чизкейк, пожалуйста. Пока Тимоти делал заказ, Аарон разглядывал десерты и думал, что же выбрать. После недолгих раздумий выбор пал на Наполеон. — Аарон? — Капучино и Наполеон, пожалуйста. Заплатив за заказ, Аарон прошёл к столику и сел напротив Тимоти. Они разговорились обо всём на свете. Когда заказ был сделан, воцарилась приятная тишина. Она не была ни напряжённой, ни тягостной — наоборот, комфортной и спокойной. Однако длилась она недолго: Тимоти позвонили, и он, извинившись, вышел из кафе. Окна в кафе были в пол, так что можно было видеть Тимоти, не выходя из здания. Он был серьёзен, говорил что-то в трубку и кивал. Бросив быстрый взгляд на Аарона, Тимоти убрал телефон в карман и вернулся в кафе. — Мне позвонил друг, нужно забрать коробку с вещами. Пойдёшь со мной? — спросил Тимоти с улыбкой, но она почему-то показалась неприятной. Аарон тут же отбросил эти мысли. — Хорошо, — согласился он. ☆☆☆ — Долго ещё? — у Аарона уже начали болеть ноги. Они шли через парк, было уже совсем светло. — Уже пришли. Они подошли к машине, из которой вышел мужчина лет тридцати. — А ты хорошо справился, — сказал он басистым, чуть хриплым голосом. — Сколько там за него дают? — грубо, будто не своим голосом, спросил Тимоти. — Что? — Аарон не понимал, что происходит. В один миг тёплая и комфортная атмосфера сменилась тревогой и страхом. Сзади к нему подошёл Тимоти и прошептал на ухо: — За тебя мне много заплатят, Жемчужинка босса. И тут Аарон всё понял. Он хотел убежать, но сильная рука схватила его и прижала к дереву. К лицу сразу поднесли тряпку, видимо, с хлороформом, чтобы усыпить его. Аарон пытался не дышать, он брыкался. Резко получил удар в живот и вдохнул воздух через тряпку, тут же теряя силы и падая на землю. — Эй! Он живым нужен, — не смог разобрать Аарон, кто это сказал. Веки опустились, а боль утихла. * * * Солнце уже садилось за горизонт, а Аарона и Тимоти всё не было. Сегодня должен был быть вечер кино. Все лисы первого состава собрались в комнате, все, кроме двух. — Ребят, никто не видел Аарона и Тимоти? — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.