ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
262
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Вина_

Настройки текста
Примечания:
Аарон стремительно ворвался в дом. Поднимаясь по лестнице, он чуть не споткнулся. Из его глаз вновь потекли слезы, но он продолжал бежать. Его сердце билось быстрее обычного, а из-за слез все вокруг казалось размытым. Когда он хотел вбежать в комнату и закрыться, его схватили сильные руки и сжали под мышками. Он услышал шаги, которые принадлежали его страху. — Ну же, жемчужинка, чего ты так боишься? — эти слова могли бы насмешить Аарона в другой ситуации, но сейчас он мог только плакать. — Зачем я тебе… Что ты от меня хочешь?! — всхлипывая, спросил парень. — Я сделаю всё, что ты захочешь, только отпусти меня! — Всё, что я захочу? — с хищной улыбкой произнёс мужчина. Аарон не понимал, что происходит. Он пытался выбраться и говорил глупости. Но слова уже были сказаны, и он не мог забрать их назад. Комбо показал охранникам жест рукой, и они отпустили Миньярда. Но ноги его не держали, и он рухнул на пол. Мужчина подошёл к нему и взял пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Ты получишь всё, что хочешь, если будешь мне подчиняться. Делать всё, что я скажу и когда скажу. Ты будешь полностью под моим контролем. И не будешь прикован наручниками к кровати, — он говорил это медленно, чтобы Аарон успевал переваривать информацию. — Вообще, скажу по секрету, я хотел посадить тебя на цепь, но раз так, то ладно. Сзади к нему подошёл ещё один мужчина. Он был крупного телосложения, а по всему телу были татуировки. Аарон успел рассмотреть только одну. Она была на руке, в виде большой ракушки, которая была закрыта. Мужчина передал Комбо тот самый ошейник, который Аарон предпочёл не надевать. И, не спрашивая, надел его на шею младшего. Тот не сопротивлялся. Аарон понимал, что в этой битве он проиграл. Но сдаваться так просто он не станет. — Пошли, — скомандовал Комбо. Кевин обернулся. Его глаза расширились от злости, а сердце бешено забилось. К нему подбежал Тимоти. — Кев… — он не успел договорить, как в его лицо прилетел кулак. Упавший парень посмотрел вверх. — Ох… значит, вы уже всё знаете. — Где Аарон? — Кевин схватил парня за ткань чёрной футболки. Он говорил сквозь зубы, сдерживая гнев, чтобы получить информацию. — У босса. А что? — с насмешливой улыбкой спросил Миллер. — Я могу тебе рассказать. Давай… — он не успел договорить. К ним подбежал Эндрю. — Что происходит? — он сначала не увидел человека, которого держал Кевин. Но стоило лишь посмотреть, как Тимоти уже был придавлен к каменному полу с ножом у горла. Сзади Эндрю стоял Нил, который метал злые искры в сторону убийцы. — Где Аарон, сука? — сквозь зубы прошипел Эндрю. — Давай сделку? Я тебе говорю, где и у кого Аарон, а вы даёте полную защиту от Комбо и его приспешников, — усмехнулся Тимоти. — Я не верю тебе, — он готов был прямо сейчас убить этого ублюдка. Но Тимоти знал, где его брат. И хоть Эндрю этого не показывает, но он переживает за Аарона, как и все лисы. — Зачем тебе это? — Нил не понимал, что движет Тимоти. — Потому что я сливаю вам информацию, а за это меня могут убить, — ответил тот спокойно, будто они говорили о погоде. — Но ты можешь не давать нам информацию. Зачем тебе это? — Эндрю сильнее прижал Тимоти к стене. Он не верил, что убийца просто решил всё рассказать в обмен на защиту от своих же действий. — Аарон хороший. — Что? — Этого ответа не ожидал никто. Ребята застыли в ступоре, пытаясь осознать слова Тимоти. — Давайте не здесь. Опасное место. — Общежитие, — уже более спокойно сказал Эндрю. Он развернулся и пошёл вперёд, за ним последовал Тимоти, а Кевин и Нил шли сзади, следя, чтобы тот не сбежал. У каждого из них были смешанные чувства. Неужели за это время Тимоти привязался к Аарону? Или он хочет запутать их? Непонятно. Через некоторое время все лисы были уже в комнате, яростно смотря на Миллера. Они усадили Тимоти на стул, а сами сели на кровать напротив. Только Кевин и Мэтт стояли у двери, на случай чего. — Куда вы забрали Аарона, мрази? — первой голос подала Элисон. — Что же, вашего Аарона похитил Комбо, — как только он произнёс это имя, Кевин заметил, что глаза Нила расширились. — Я так понимаю, Натаниель уже знает, кто это. Так вот, они с детства были знакомы. Комбо продавал наркотики его матери. И когда он приходил, то забирал Аарона на весь день, чтобы погулять и повеселиться. Но у его матери в один день закончились деньги. Все, кто были в комнате, напряглись ещё сильнее, но Тимоти почему-то не продолжал историю, уйдя в свои мысли. — Ну и что было? — Прошло всего лишь несколько секунд, но для Кевина они показались часами. — Он предложил сделку, что она будет отдавать тело сына за наркотики. И его мать согласилась. Думаю, вы поняли, что было дальше. Все были в шоке. Они знали, что его мать любила алкоголь, наркотики и избивать собственного сына, но эту историю Лисы слышат впервые. Аарон, как все знают, не очень разговорчив. А о прошлом и речи не заходит. — Почему он ничего не рассказывал? — Эндрю всегда хотел защитить брата от такого, но услышав его историю, из него будто выбили воздух. — А вы его слушали? Хоть раз? Он пытался вам сказать, но ты его игнорировал, как и все лисы. Он пытался сказать вам о проблеме. Пытался ещё с самого начала подружиться, но вы его перебивали, игнорировали и не слушали, — голос Тимоти был твёрдым, обвиняющим. И лисы застыли, вспоминая все моменты с Аароном. И правда, они никогда его не слушали. Вот почему Миньярд построил стену. Это их вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.