ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Смерть_

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Аарон проснулся в своей постели. Посмотрев на часы, висящие на стене, он обнаружил, что проспал всего час. В трезвом состоянии он мог лучше обдумывать ситуацию. Он вспомнил события, произошедшие до того, как он потерял сознание, и, к счастью, не обнаружил ничего плохого. Комбо просто объяснял правила дома. Во-первых, можно выходить во двор только в сопровождении. Во-вторых, во всём здании установлены камеры и прослушивающие устройства, что усложняет задачу побега. В-третьих, нельзя заходить в подвал, где, возможно, есть что-то важное для побега. В-четвёртых, нужно полностью подчиняться Комбо. Этот пункт не нравился Майклу больше всего, он чувствовал себя вещью, которую только используют. Дом полностью принадлежал Комбо, но сбежать отсюда было непросто: здесь была охрана, хотя в доме её было меньше, чем на улице. Аарон встал с кровати и решил тщательно осмотреть здание изнутри. Выйдя из комнаты, он начал ходить по дому, запоминая, где стоит охрана. Первой была кухня, где стоял человек, который час назад подал Комбо ошейник. Сейчас он висел у него на шее, неприятно звеня колокольчиком. Кухня была выполнена в черно-серых тонах, как и его комната, что нагоняло неприятные воспоминания. Когда он ещё жил с Тильдой, у них была такая же кухня. Решив пока не рыться в ящиках, чтобы не привлекать внимания, он пошёл дальше. * * * Все лисы разошлись по комнатам, а монстры остались рядом с Тимоти. Миллер предложил позвонить дяде Нила, Стюарту, чтобы попросить помощи. Нил говорил на громкой связи, поэтому все слышали его разговор: — Алло, дядя Стюард? Нам нужна помощь. — Абрам? Что случилось? — напряжённо ответил Стюарт. — Нашего друга похитил глава мафии Комбо. — Вы знаете адрес? — Да, — быстро продиктовал адрес Нил. — Больше мы ничего не знаем. — Ясно. Ты едешь со мной или будешь ждать? — Поедем, но не один. — Сколько вас будет? — Трое. — Понял. Я позвоню, когда всё будет готово. У всех бушевали эмоции: кто-то переживал, кто-то злился из-за того, что не смог заметить попытки Аарона сблизиться и защитить его, а кто-то не находил себе места. ♤♤♤ Аарон осмотрел весь дом, чтобы понять, где находятся охранники, камеры и прослушивающие устройства. Это могло помочь ему при побеге. Однако одно помещение он всё же не проверил — подвал. Дверь в подвал была самой обычной, чёрной. Аарона сковал страх. Он огляделся по сторонам, но поблизости не было охраны. Тогда он посмотрел на потолок и не увидел камер. Тогда он осторожно, на носочках, начал красться к двери. Дверь оказалась незапертой. За ней была лестница, которая, как предположил Аарон, вела в неизвестность. Руки снова предательски задрожали. Он нащупал выключатель и нажал на него. Свет озарил лестницу, и Аарон закрыл за собой дверь, начав спускаться. Неизвестность манила его, но в то же время кричала об опасности. Однако Майкл не ожидал увидеть такую пугающую картину. Он почувствовал резкий запах мертвечины, но решил не обращать на это внимания и продолжил спускаться. Как только он спустился с лестницы, под ногами неприятно хлюпнуло. Он опустил глаза и увидел вязкую бордовую лужу. Осмотревшись по сторонам, он увидел трупы людей. Они висели на цепях, и можно было увидеть бело-молочные кости, торчащие из плоти. На железном столе лежал человек — девушка лет двадцати. Её тело было бледным, а по руке стекала вязкая струйка крови. Она была при смерти, но её взгляд упал на Аарона. Он никогда не забудет эти серо-зелёные глаза, полные ненависти, надежды и жалости. Видимо, она понимала, кто он такой, и что он не один из приспешников врага. Аарон застыл на месте, с ужасом глядя в глаза девушки. А потом он услышал шаги и увидел человека, который появился позади него. — Ты нарушил правило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.