ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Конец_

Настройки текста
Примечания:
Когда Кевин проснулся, он увидел, что Аарон всё ещё спит на диване. За окном было темно, и Кевин посмотрел на часы: была полночь. Он попытался снова заснуть, но мысли не давали ему покоя. Спустя пять минут Кевин решил прогуляться. Он надел чёрное пальто ниже колен и вышел на тёмную улицу. Кевин сел на холодные ступени и начал осматривать дома, жители которых уже спали. Тусклый свет фонаря создавал мрачную и одновременно комфортную атмосферу. Закрыв глаза, Кевин слушал умиротворяющую тишину. Позади него послышались шаги. Они были тихими, словно кто-то боялся спугнуть сидящего. — Кев… — послышался тихий шёпот родного голоса. Кевин покраснел от того, что его назвали по имени, но он знал, кто это был. Ему не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что позади стоит Аарон — тот самый Аарон, который был гомофобом, у которого была девушка и которого любил Кевин. Не дождавшись ответа, Аарон сел рядом на лестницу. Только сейчас Кевин заметил, что Аарон был закутан в тёплый плед. Они сидели в тишине и наслаждались моментом вместе. Но неожиданно Аарон заговорил: — Почему ты здесь сидишь? — спросил он немного робко, что удивило Кевина. Обычно Аарон был довольно уверенным в себе, но сейчас он казался неуверенным. — Не спится, — тихо ответил Кевин. — Бессоница? — поинтересовался Аарон. — Да… — У меня тоже. — Аарон… — М? — Можно тебя поцеловать? — Кевин не знал, что им движет в этот момент. Может быть, это была атмосфера вокруг или очаровательное личико Аарона. Но он почему-то знал, что это правильный момент. Кевин боялся увидеть реакцию Аарона, но всё же повернул голову. На него смотрели два расширенных глаза. При свете луны они выглядели ещё красивее, и Кевину захотелось в них утонуть. Он смотрел и смотрел, пока не коснулся нежных, слегка покусанных от стресса губ. Поцелуй был нежный, без намёка на что-то большее. Кажется, им двоим не верилось, что это происходит. Было ощущение, что это сон, и стоило только отстраниться, как всё исчезнет. Но нет, оно продолжалось. — У тебя, вроде, есть девушка, — решил напомнить Кевин. И от своих же слов ему стало больно на сердце. — Мы расстались больше года назад, — с некой насмешкой произнёс Аарон. — Так… этот поцелуй, он… — отводя глаза в сторону, говорил он, немного понизив голос. — Ты для меня как экси, — чуть громче сказал Кевин. — Как экси? — Да… без тебя я жить не смогу. — Тогда ты для меня как энергетик. Вредный, но без тебя я умру. Прошла всего секунда, как они засмеялись. Искренне, как маленькие дети. Они разговаривали всю ночь. А утром рассказали, что начали встречаться. И пусть в будущем будут и разногласия, и трудности, они знали, что пройдут это вместе, и никакой Комбо, которого Стюард нашёл и убил, не остановит их. Ведь любовь сильнее любых преград.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.