ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
262
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Без понятие_

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. Лисы часто навещали Аарона в больнице, и вот, наконец, его выписали. Но того, кто так жестоко обошёлся с ним, так и не нашли. В тот день Кевин был увлечён чтением книги по истории. Затянувшие его события полностью захватили внимание, и он совсем забыл о том, что Аарона должны были выписать. Отвлёк его шум, доносившийся из гостиной. Раздражённо отложив книгу, он направился к источнику шума, который состоял из голосов его команды. Войдя в комнату, Кевин увидел Аарона. Его пустые глаза всё ещё наводили ужас. Рядом с ним был Ники, который радостно кричал, и его крик разносился по всему общежитию. Нил, Элисон и Эндрю сидели на диване, а остальные окружили Аарона. — Ники, успокойся и отойди от него, иначе он без костей останется, — строго сказал Кевин. Он был рад видеть Аарона. Дэю не хватало этих злых взглядов, колкостей и оскорблений. Но он знал, что за этим ежиком прячется милое существо, которое хочет ласки и заботы. Дэй часто размышлял о том, что было бы, если бы он признался Кейтлин раньше. Кстати, если говорить о ней, то она давно уже не появлялась в общежитии. Может быть, они поссорились? — надеялся Дэй. Но сейчас не об этом. Однажды он хотел признаться Аарону, но в последний момент отдёрнул себя. Вот почему? Почему он влюбился в такого гомофоба? Внутри таилась надежда на взаимные чувства, но с каждым разом она угасала. Прошло примерно два дня с тех пор, как Аарона выписали. Всё это время не происходило ничего особенного. Кевин и лисы, как обычно, ходили в институт и на тренировки, а Аарон сидел дома. Идиллия продолжалась до тех пор, пока лисы не поехали в домик монстров в Колумбии. Ники решил приготовить стейки для всех. И вот, когда лисы сели за стол в предвкушении обеда, никто из них не знал, что приготовил Хеммик, и все надеялись, что это будет вкусно. Кевин же сел напротив Аарона. Он не задумывался о том, что приготовил Ники, его мысли были заняты другой персоной. — И так, ребятки, сегодня у нас стейки с картошечкой! — весело пролепетал брюнет и стал накладывать еду. Все принялись есть это блюдо, не забыв поблагодарить Ники за прекрасный обед. И только Аарон смотрел шокированным взглядом в свою тарелку. Это заметили Эндрю и Кевин. — Аарон? — и тут уже все присутствующие подняли головы на Миньярда. Из глаз Аарона потекли слёзы, но телом он оставался неподвижным. Кевин, Эндрю и Ники тут же подлетели к нему. — Аарон, ты меня слышишь? — настойчивый голос брата не выводил его из этого состояния. Он весь трясся, но не двигался. Секунда — и Аарон срывается с места и бежит в туалет. Его выворачивает наизнанку, он начинает кашлять. Но всё проходит, и он устало опускается на крышку унитаза. Воспоминания нахлынули на него перед трапезой. Увидев стейк, Аарон не смог сдержать рвотный позыв. Перед глазами до сих пор стояла галлюцинация в виде плоти той девушки. Его снова вырвало. — Ешь. В сознании Майкла эхом звучал чей-то голос. Он почувствовал, как на его плечо легла грязная чужая рука. Крик вырвался из его груди, и ноги не смогли удержать его. Майкл забился в угол, не желая снова оказаться в подвале и стать чьей-то игрушкой. Он хотел быть счастливым и хотел быть дома с Кевином, которому доверял. Из гнёта мыслей и воспоминаний его вывели нежные объятия. Он прижался к Кевину, расплакавшись от облегчения, что его не оттолкнули. Это была не тихая слеза, а истерика, громкая и кричащая о помощи. Все, что накопилось внутри, вырвалось наружу. Но потом всё ушло, и Аарон заснул на плече Кевина, отдаваясь теплу. Кевин быстро отошёл от шока, на котором лежал Аарон. Он нежно поднял Миньярда, который был лёгким, несмотря на свой рост. Кевин отнёс его на диван и положил. Какой же красивый Аарон! — Ему нужно поменять одежду, — сказал Эндрю, отвлекая Кевина от мыслей. На толстовке Аарона остались остатки рвоты. Нил уже принёс чистую одежду. — Кевин, сними толстовку, я надену чистую, — предложил Нил. Кевин кивнул и начал бережно снимать верхнюю часть одежды, почти не прикасаясь к коже. И тут снова шок: на коже Аарона были как новые, так и старые шрамы. Кажется, даже у Нила их не так много. — Ему нужен отдых, — нежно сказала Рене. — Кевин, присмотри за ним, пожалуйста. Лисы разбежались кто куда, а Кевин сел на диван, любуясь милым личиком Аарона и обдумывая, как признаться в своих чувствах. Через некоторое время веки Кевина начали опускаться, и он окунулся в чудесный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.