ID работы: 13735622

Болезнь Нами

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нами молча оглядывала стены медицинского кабинета. Она сидела на стуле для посетителей и нервно ёрзала, потому как Чоппер и Марко уж слишком долго советовались по поводу ее анализов, которые она сдала несколько дней назад. После победы над Кайдо Мугивары, Пираты Сердца, Минки и остальные решили остаться в стране Вано примерно на месяц, чтобы помочь привести остров в порядок и полностью восстановиться. Битва с Пиратами-Зверьми потрепала каждого из бойцов, разрушила их корабли и дома. Несколько недель работы и какого-никакого оздоровительного отдыха совершенно не были лишними. Чоппер отлично поладил с Марко за время пребывания в стране Вано. Они оба являлись корабельными медиками, поэтому быстро нашли общий язык. После столкновения с таким противником, как Куинн, который был способен собственноручно создавать источник массового заражения, Чоппер, Марко и даже не особо разговорчивый Трафальгар Ло достаточно много проработали вместе, чтобы не допустить повторения подобной участи для мирного населения острова. Кроме того, все трое поддерживали всех пострадавших на протяжении всех пяти недель после победы на Онигашиме. За это время каждый житель страны Вано, воин, самурай, представитель племени Минк, ниндзя или пират из союзников успел прийти в себя и поблагодарить докторов за то, что он снова может свободно дышать, говорить и двигаться. Все наконец-то были полностью сыты, напоены и здоровы. Все, кроме «кошки-воровки» Нами. Три недели назад она начала себя странно чувствовать. Поднялась температура, голова раскалывалась так сильно, что невозможно было спать. А главное, абсолютно без причин! Погода не менялась, простудиться было не из-за чего. И ладно, если бы просто поднялась температура, так нет же! Спустя несколько дней после «болезни» случилось страшное. Когда во время завтрака Санджи принес Нами ее бесценный мандариновый пирог, ее вырвало. Едва ли девушка почувствовала запах мандаринов, ее сразу же начало тошнить от некогда любимого запаха. Учитывая, что для остальных пирог вышел идеальным на вкус, навигатор команды не смогла испробовать и кусочка. После этого события блондин чуть не утопился, а Нами извинялась всю следующую неделю, пытаясь убедить его, что это все последствия «отравления» водой из Кури (именно так она решила обосновать все свои случайно возникшие симптомы). Этот случай был далеко не последним, и даже три недели спустя тело рыжей бестии не перестало чудить. Температура скакала изо дня в день, ее периодически рвало (при коке Мугивар она сдерживалась, как могла), и ей постоянно хотелось странной пищи. Нами несколько раз просила Санджи подать ей рыбу одновременно с мороженым, и от комментариев Усоппа, что ее могло тошнить именно от подобных сочетаний, девушка просто отмахивалась. Последней каплей всего этого стала задержка женских дней, которая все-таки дала веский повод пойти к Чопперу и сдать анализы. По крайней мере, такого с Нами точно раньше не было. — Ну, что там? — Нами лениво подперла голову рукой и взглянула на Чоппера и Марко. Чоппер медленно повернулся на Нами с пробиркой и записной книжкой в копытах. В его глазах читался ужас, на лице застыл страх. Девушке это не понравилось от слова совсем, и она тут же выпрямила спину и напряглась. Она перевела взгляд с накама на союзника — Марко был полностью спокоен и даже улыбался. Нами нахмурилась. — Что… что такое? — Она нервно сглотнула. — У вас разные эмоции, и вы меня пугаете… — Нами… с кем ты… Неужели ты с кем-то!.. — Чоппер резко покраснел, выронил книжку на пол и закрыл лицо копытцами. — Как это случилось, когда?! — Что? Ты о чем? — О взрослых делишках-йой, — Феникс наклонился к полу и подобрал записи оленёнка, который продолжал визжать что-то несуразное. Прошло несколько секунд, прежде чем до Нами наконец дошло. Ее щеки вспыхнули алой краской, а сердце сделало сальто. Нет… Никто и никогда не должен был узнать о том, что произошло той ночью после победы на Онигашиме. Это был первый и последний раз, когда у нее случилась близость из-за слишком большого количества выпитого алкоголя. И произошло это с накама, который, к ее счастью, не вспомнил подробностей и решил, что это был его извращенный фантазиями сон. Все симптомы Нами прямо указывали лишь на одну «болезнь», о которой сама рыжая почему-то даже и не задумывалась. Может, потому что она тоже внушила себе, что той ночи «не существовало»? Нет-нет-нет. Нет. Нами дрожащей рукой провела по лбу. Мокро. Прикрыв глаза, она кое-как собралась с силами и, заикаясь, спросила: — Что… Ч-что вы имеете в виду? Девушка начала нервно теребить край джинсов. Ей резко стало холодно. — Поздравляем тебя-йой, — усмехнулся старший врач. — Ты беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.