ID работы: 13735622

Болезнь Нами

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нами несколько секунд молча хлопала глазами, смотря то на одного врача, то на другого. Во взгляде одного читался ужас, страх и множество вопросов, на которые он даже не мог предположить ответы заранее. Во взгляде второго — задор и искреннее любопытство относительно обстоятельств подобного случая, ведь за последние четыре с хвостиком недель мужчина не заметил каких-либо романтических намеков со стороны девушки к кому-либо на острове. Еще несколько секунд игры в гляделки, и Нами, покрывшаяся потом с головы до ног, вдруг начала громко хохотать. И смех этот был безумным. — Беременна? Беременна! — Она заливалась хохотом до слез, в то время как собеседники продолжали недоуменно на нее глазеть. — Ну и хорошую шутейку же ты выдал, Марко! Чоппер, ты слышал? — Нами, он не шутил! — завопил оленёнок, разворачивая к ней бумаги с результатами анализов. — Пятая неделя! — И ты тоже? Вы там сговорились, что ли? Ик, ха-ха-ха! Ее безудержный хохот перерос в нервные смешки, и Нами начала икать. Девушке стало даже слишком жарко в этой прохладной комнате, где Чоппер осматривал пострадавших. Пока они в замешательстве, надо срочно смыться отсюда, и подальше, думала Нами. И желательно найти другого врача, который либо успокоит ее и скажет, что это ложь, либо исправит ситуацию иным методом. Таким, который Чоппер не одобрит. — Нами, это пра…! — Так, все, «Первое апреля» закончилось, но насмешили вы меня конечно, у-у-у, — девушка утерла слезы, а затем резко выхватила бумаги с результатами анализов. — Эй, Нами, подожди! — Я сама прочитаю, а потом все верну! Спасибо, что осмотрели! И пулей вылетела с корабля.

***

Нами скрылась в толпе среди Нового Кури, где полным ходом шла стройка, и жителей носилось хоть отбавляй. Завернув в проулок между двумя отстроенными домами, девушка одной трясущейся рукой достала смятые бумажки, а второй вытерла выступивший на лбу пот. — Пятая… неделя, — выдавила она и начала загибать пальцы, невольно прикусив губу до крови. — Черт… черт, как мне теперь… Так, не нервничай, тебе нельзя… Да твою мать! В холодном поту девушка скатилась по стене и сжалась калачиком. Она понятия не имела, как при таком сроке исправить это недоразумение. Если бы только лекарством, а не хирургией… Нами была немного осведомлена о способах проведения аборта, и меньше всего на свете ее привлекала операция выскабливания. Девушку тошнило от одной мысли об этом процессе, куда уж ей делать его самой. Именно поэтому последней надеждой для нее было добро от врача на принятие специальных пилюль, которые он же сам ей и выдаст. Вот только… где такого врача найти? Чоппер — точно не вариант. Он начнет уговаривать ее оставить ребенка. Потом проговорится остальным, и Нами придется признаться, что забеременела в результате случайно связи от своего же накама. Как это повлияет на их дружбу? А на путешествие? Этот ребенок может поставить под угрозу мечты всех ее друзей! Да и… Нами же пиратка. Какая из нее получится мать? От этих мыслей на глаза девушки навернулись слезы. Нами ведь очень любит детей. Сама мысль о том, что ей придется избавиться от собственного ребенка, ее морально уничтожала. Они с Робин ни раз обсуждали перед сном такие темы, и их общая мысль всегда сводилась к одному: беременеть во время пиратского путешествия — это табу. Они плывут от острова к острову, на каждом из которых их хотят либо поймать, либо убить. И с каждым следующим разом процент выживания только уменьшается. А как же путешествовать в условиях, когда на твоих плечах, к тому же, висит неразумное дитя? Кто его защитит, если с тобой что-нибудь случится? А сможешь ли ты сама его защитить? От всех этих вопросов у Нами разболелась голова. Незапланированная беременность — это еще меньшая из проблем. Он ведь даже не знает, что у них что-то было! «Этой ситуации в принципе не должно было быть», — причитала Нами про себя. — «Всему виною этот пьянящий, но до безумия хороший заморский сакэ». Она не знала, сколько проплакала. Мимо переулка носились люди, но навигатор Мугивар скрывалась в тени совсем одна. Где-то за поворотом послышались крики Чоппера — он искал ее, хотел поговорить. Но девушка не хотела вставать с холодной земли и продолжала жалеть себя, совершенно не представляя, что ей дальше делать и как быть. — Эй. Нами подняла голову. Над ней возвышался высокий мужчина с темными непослушными волосами под белой шапкой в горошек. Его взгляд, как и всегда, не выражал каких-либо конкретных эмоций. Нами утерла красные глаза. — Ло?.. — Тебя твои ищут, — сказал он. — Что случилось? Холоден, как и всегда. Хотя по взгляду видно, что обеспокоен. Ло протянул руку, и Нами, тяжело вздохнув, схватилась за нее и встала на ноги. — Я просто… Голос Чоппера послышался громче, и Нами тут же схватила Ло за руки и прижалась вместе с ним к стене дома, спрятавшись за его телом. Трафальгар недоуменно на нее покосился. — Ты что?!.. — Тш-ш-ш, — прошипела Нами, прижав палец к его губам и не сводя при этом взгляда с прохода. Чоппер в своем животном облике глянул по сторонам и помчался дальше. — Пронесло… Нами отпустила Ло и вымученно выдохнула. Трафальгар продолжал таращиться на нее, как на сумасшедшую, и ждал каких-либо объяснений. Немного придя в себя, Нами осмотрела товарища с ног до головы, и вдруг до нее дошло. — Траффи, ты же врач! — Да что с тобой не так?! — взбесился капитан Пиратов Сердца, который уже жалел, что решил окликнуть ее плачущую в этом переулке. — У тебя ведь и корабль идеально оборудованный, чтобы точно все узнать… Нами как будто не слышала его раздражения — в ее голове созрел идеальный план. — К чему ты это все?! — У меня проблемы по-женски. — Я хирург, а не гинеколог, — прорычал Ло, который совершенно не понимал, к чему эти вопросы. — Если только твоя проблема не связана с… Он запнулся. В ее заплаканных глазах читалось что-то очень личное. Зрачки Траффи автоматически расширились, он нервно сглотнул. Ло оглянулся в сторону проулка, где только что пробегал Чоппер, а затем повернулся обратно. Девушка прикусила губу и подняла перед собой смятые бумажки с результатами анализов. — Тут несколько вариантов, — тихо проговорил Траффи, прищурившись. — Либо киста, либо беременность. Ты скрылась от своих накама. Я не хочу лезть в это, даже не проси. — Ло, пожалуйста... Бывший шичибукай натянул шапку ниже, обошел Нами и пошел прочь. Девушка жалобно смотрела ему в след, продолжая сжимать клочок бумаги в руках. — Мне больше не к кому обратиться... В самом конце узенькой дорожки Ло цокнул и замер. Юноша прекрасно понял, в чем заключалась ее проблема. С одной стороны, какое ему дело? Это пираты Мугивар, с которыми он когда-то заключал альянс для свержения Кайдо. Сейчас это не имеет значения — альянс распущен, а в конце этой недели они разъедутся и больше не будут друг другу ничего должны. Ло не обязан помогать Нами, это только ее проблема. И у нее есть свой корабельный врач. — Только осмотр. На большее не надейся. Нами неосознанно задержала дыхание и с глубоким выдохом расплылась в облегченной улыбке. Ло хлопнул себя по лбу. Он ненавидел себя за то, что снова в это ввязался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.