ID работы: 13735622

Болезнь Нами

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ло сидел на врачебном стуле с самым шокировано-презрительно-брезгливым взглядом: его правая бровь поползла вверх, а слегка приоткрытые губы сами собой скривились. — Да что?! — рявкнула Нами и ткнула пальцем в сторону его лица. — Что за осуждение?! Ты сам спросил, как это произошло! — Вы пьяными потрахались на корабле Юстасса-я, — не обратив внимания на ее причитания, медленно проговорил Ло. — Теперь ты ходишь беременная, а Куроаши-я даже не знает, что у вас и в правду что-то было. — Ну и чего?! — О господи, я вспомнил! — зрачки Трафальгара расширились, и он вскочил со стула. — Месяц назад, как раз после праздника… Девчонка с команды Юстасса-я с утра вернулась на корабль и завопила на весь остров, что в каюте спал какой-то извращенец! Нами замолчала и побелела с головы до ног. И в правду, такое, действительно, было. В тот день она проснулась раньше обычного с ужасной головной болью, — видимо, организм сам понял, что надо делать ноги, — оглянулась вокруг и заметила Санджи, обнимающего ее во сне. Спящего совершенно без одежды. Рыжей потребовалось две секунды, чтобы протрезветь, вскочить с кровати, накинуть блузку и рвануть с корабля, и около трех дней, чтобы восстановить в памяти все события прошлой ночи. Санджи, который мало того, что не обнаружил рядом Нами, так и вступил в не самый приятный конфликт с Капитаном Кидом, решил смириться с тем, что секс с ней — это последствия алкогольного опьянения и его извращенных фантазий. И даже тот факт, что навигатор так старательно избегала его первые несколько дней, совсем никого не смутил. — Да какое уже это имеет значение, — удрученно простонала Нами, застегивая кофту. — Вот надо же было тебе болтать с Робин, а! — Что? — Я хотела с ней танцевать в тот вечер, — рыжая уселась на кушетке и снова опустила голову в ладони, — а ты так ее разговорил, что я вам даже мешать не хо… — Бред, — Трафальгар не дал ей договорить, резко встал и выключил аппарат УЗИ. Нами подняла голову и нахмурилась. — Мы говорили о понеглифах. Могла бы подойти в любой момент. А сейчас — идем, слишком задержались. Нами показалось странным такое поведение врача — Ло старался этого не показывать, но он занервничал. Упоминание Робин его заметно напрягло. Нами и не предполагала, что между ними могло быть что-то личное. — Угу, — лишь выдохнула она вслух и проследовала за ним.

***

— Сколько-сколько?! — Ты представляешь, насколько их тяжело достать?! — рявкнул Ло тихо, но убедительно. Девушка зашипела. — Вы — нелюди. — Сказала извращенка, запятнавшая честь чужого корабля! — Я БЫЛА ПЬЯНОЙ! — Ш-ш, — Ло приложил указательный палец к губам. — Мне не нужны проблемы от твоих, ты уяснила? Мы вообще теперь враги, альянса больше нет! Скажи спасибо за то, что вообще согласился. Нами закатила глаза. Он был прав. С закрытыми глазами, как будто от сердца отрывая, навигатор передала Хирургу Смерти конверт с пачкой белли, после чего он ей выдал пакет с лекарством на случай, если она решится на подобный шаг. — Спасибо. — Угу, — Ло убрал конверт в карман куртки. — Мне все равно, что ты там решишь, это твое дело. Однако мне кажется, что ты совершаешь ошибку. — Я разберусь. — Не пожалей, — Ло развернулся и пошел в противоположную сторону. — У тебя около недели. Нами прищурилась. Как только Трафальгар скрылся из виду, девушка опустила взгляд на пузырек с препаратом, который должен был избавить ее от всех проблем. По иронии судьбы, чем больше она думала о нем, тем хуже морально ей становилось.

***

— Нами! Нами! — Чоппер в своей животной оленьей форме рыскал по городу в поисках навигатора. — Эй, ребята, вы не видели Нами? Шачи и Пенгвин, отдыхающие во время перерыва на стройке моста около причала Токаге, вдруг переглянулись и захихикали. Один из них даже покраснел. — Чего это вы… — медленно проговорил Чоппер, а потом тут же вернулся в состояние паники. — Вы точно что-то знаете! Это очень срочно! — Прости, братец, но там все супер-конфиденциально, — Шачи поиграл бровками. — Даже не представляешь, насколько! — А? — Сказать ему, как думаешь? — Хм… — Мне срочно нужно знать, где Нами! Шачи и Пенгвин прищурились, но тут же взорвались от интриги, которую сами же и создали. Второй помахал Чопперу, чтобы тот подкрался ближе, и они шепнули ему на ухо. — Ну ладно, давай сюда. Чоппер оглянулся вокруг и подошел к ним ближе. Ему самому стало интересно, что же «такого интересного» и «конфиденциального» про Нами скрывают ребята от публики. — Сегодня мы видели капитана, который привел вашу навигатор к нам на корабль! — с тихим восторгом выпалил покрасневший Пенгвин. — Ага! — поддакнул Шачи. — Он сказал никого не пускать на корабль по меньшей мере полчаса! У Чоппера глаза превратились в монетки. Неужели Нами с Ло… Это сделала?! Да ну, как это вообще возможно? Четыре недели назад, во время праздничного фестиваля… Чоппер слишком рано уснул и не видел происходящего. Когда пришли результаты анализов, он невольно стал перебирать все возможные варианты, с кем у Нами могла случиться связь. Да, это было не его дело, но доктор был на сто процентов уверен, что это могло произойти с кем-то из команды, например, с Усоппом или Зоро, а никак уж не с бывшим шичибукаем и капитаном Пиратов Сердца, Трафальгаром Ло. «Траффи — отец ее ребенка?! — завопил малыш про себя. — Так вот почему она сбежала!» — Думаешь, он реально осмотр проводил? — поиграл бровями Шачи. Вместо ответа Пенгвин расхохотался. — Ага-ага, ДЕТАЛЬНЫЙ осмотр… — Эй, Нами не такая! — вступился за накама Чоппер. — Она бы ни за что… И тут же споткнулся на полуслове, вспомнив, что Нами беременна. — Пенгвин, не борщи! Прости этого придурка, — Шачи треснул ему по затылку. — Даже если это и в правду был разговор или какое-то «дело» — не знаю, правда, какое у нас с вами теперь может быть дело, — после этого всего они вдвоем вышли с корабля и пошли на бывшее место сбора. — А конкретнее? — Туда, где могилы были, — потер затылок второй пират Сердца. — Вон туда… Он указал в сторону огромной дыры, которую Кайдо сделал еще до ссылки Луффи в Удон. То есть, более полутора месяца назад. — Но ты еще посмотри в порту Итачи, они могли свернуть в него, — поддакнул Шачи. — Ясно! — воскликнул Чоппер, так до конца и не переваривший поступившую ему в голову информацию. — Спасибо! И помчался в неведении в сторону гор, еще не подозревая масштаба всей катастрофы.

***

Хоть слух про роман капитана Пиратов Сердца с навигатором Пиратов Соломенной Шляпы и был бредовым, но на самом деле Шачи и Пенгвин были не так далеки от правды. Настоящий Трафальгар Ло и в правду мучался из-за странных чувств к пиратке из команды Мугивары, однако ею была совсем не Нами. То была женщина-археолог, которой Ло сначала доверил свое имя, а потом и душу. Они не уплыли раньше, в частности, из-за того, что капитан, почему-то, захотел отплыть одновременно с Соломенными Шляпами. Ло обосновал это тем, что они приняли групповое решение с Кидом и Луффи поплыть в разные стороны, чтобы не мешать друг другу и не идти по одному и тому же маршруту. Люди вокруг ему поверили, потому что этот разговор и в правду существовал. Однако истинная причина таилась в другом — Ло просто хотел растянуть момент, когда он мог с ней находиться рядом. Он сам не понимал, почему ему так нравится за ней наблюдать; почему сердце так болит, когда Робин ему улыбается. Он наблюдал за ней из тени, не выходя на свет и не показываясь людям. Она, как черный лебедь, изящно проходила вдоль улиц и улыбалась каждому знакомому, которого встречала на пути. Уходила в далекий темный угол, садилась на причал в порту Итачи и доставала книгу, чтобы мирно почитать пару часов в одиночестве. Ло не было смысла выходить на свет, говорить с ней. У него другие цели, и они никак не должны быть связаны с его потенциальными врагами. Мугивары ему не друзья; задачи распущенного альянса уже как месяц были достигнуты. Все кончено. Так ведь? Сердцу не прикажешь. Сколько бы ни пытался заглушить это ноющее чувство Ло, тело ему не поддавалось. В груди болело, разум практически всегда был затуманен. Во снах он видел только силуэт Нико Робин, чье присутствие рядом дарило ему тепло и уют. В реальности Трафальгар просыпался с улыбкой, которая мгновенно угасала. Ее рядом не было, его чувства были невзаимны, а вся эта глупая влюбленность не имела никакого смысла. Ведь он всегда был на шаг впереди. Этот. Чертов. Плотник. У него с ней особенные взаимоотношения. Сказать, что Ло это раздражало — ничего не сказать. Он не имел права злиться на него, и это бесило Трафальгара еще больше. Бывший шичибукай даже предположить не смел, что его злило сильнее: флирт Фрэнки и Робин или собственное отношение к этому флирту. Ло все-таки вышел из тени и сел не так уж далеко от Робин почитать собственную книгу. Она приветливо улыбнулась ему, поздоровалась; он угрюмо кивнул и сделал вид, что ему абсолютно все равно на весь окружающий его мир и ее в том числе. Усевшись на нагретых досках, Трафальгар открыл книгу и незаметно вернул взгляд на Нико Робин, скрывая легкую улыбку за темной обложкой. Капитан Пиратов Сердца мог бы вечно продолжать наблюдать за археологом, если бы этот чудесный вид не перекрыл большущий киборг, закрывший Робин своей спиной. «Проклятье», — выругался Ло про себя и уткнулся лицом в книгу, слегка покраснев от неожиданности. — Какая прелестная женщина тут читает, — Фрэнки уселся напротив нее и заботливо предложил один из коктейлей, которые приготовил Санджи. — Твой любимый, Нико Робин. — Спасибо, — с улыбкой кивнула она и взяла коктейль. — Что привело тебя сюда? — Да так, — хмыкнул он. — Сейчас очень много работаю, чтобы Санни был готов к отплытию через четыре дня, вот и захотел устроить выходной. Тут как раз тихо и есть с кем поговорить. Ло сидел довольно далеко, чтобы им помешать, но достаточно близко, чтобы расслышать разговор. Ему было чертовски интересно услышать, о чем же они говорили. Как же он ненавидел себя за свой неподдельный интерес! — Здорово, — призналась Робин и отложила книгу в сторону. — Я тоже хотела с тобой поговорить. У Трафальгара сердце сделало сальто. Он был прав. По их взглядам все и так было понятно. Ло резко захотелось встать, провалиться сквозь землю, выбраться наружу, кого-нибудь прикончить и, в конце концов, утопиться. Желательно, пьяным. Со скрипом в зубах Ло хотел было закрыть книгу и уйти, как вдруг услышал еле различимый хриплый шепот: — Я желаю тебе счастья, Нико Робин. Поэтому прошу, давай не будем все усложнять. Ло случайно вырвал страницу. Фрэнки и Робин повернулись назад, но заметили лишь «увлеченно» читающего капитана Пиратов Сердца и кормящего Таму и Момоноске Санджи в далеке. — Фрэнки… — Мы оба знаем, что я не смогу тебе дать того, чего ты хочешь. — Фрэнки снова повернулся назад, на этот раз в ту сторону, откуда доносились детские крики. — Я — киборг, а ты — молодая женщина, которая мечтает о семье. — И что это меняет? — женщина разочарованно вздохнула. — Я так не могу… «Она хочет… детей? — Ло нервно сглотнул и сильнее сжал свой учебник по истории аkа книгу. — Точнее… Они друг другу нравятся, но Киборг-я… Неужели он просит ее… Отказаться от него?» — Робин, — Фрэнки осторожно взял ее за руку и посмотрел глаза. В его взгляде читались искренность и нежность. — Я желаю, чтобы ты была счастлива, понимаешь? Не хочу до конца жизни себя ненавидеть за то, что не подарил тебе лучшую жизнь. — Мне хватает, что ты рядом… — Не ври, — он оборвал ее. — Думаешь, я не различу ложь в твоих словах? Эниес-Лобби меня многому научил. Она промолчала. А потом засмеялась, чем привела наблюдающего за ними Трафальгара в ступор. — Верно… — Вот и я о том. Давай, я буду классным дядюшкой Фрэнки для твоих детей, который будет им все разрешать и злить тем самым тебя и твоего хахаля? — Фрэнки рассмеялся вместе с ней. В его глазах Робин читала и доброту, и горечь, которую он даже слишком хорошо скрывал сейчас. — Кстати, он лично пройдет мой допрос на силу, ум и адекватность! Испытание для настоящих парней... ЭТО БУДЕТ СУ-У-УПЕР СЛОЖНЫЙ ТЕСТ! У Ло отвисла челюсть. Зрачки расширились. Что с Мугиварами не так? И в то же время его сердце билось в бешеном ритме. Парень еще не до конца осознал то, что подслушал. Слегка свесив шапку на глаза, Ло прикусил губу и задумался. Когда тайна Ван Пис раскроется, будет ли у него еще шанс встретить ее? И если да, то во что это выльется? Трафальгар даже предположить не мог, во что. А еще он не мог предположить, что бежащий в его сторону олень из той же злополучной команды сейчас может испортить ему всю малину. Черт бы побрал эту Нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.