ID работы: 13735622

Болезнь Нами

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Задумчиво разглядывая пузырек с таблетками, Нами очень хотела, чтобы кто-то это сделал за нее. Сердце девушки билось с такой скоростью, с какой, наверное, оно даже не билось в шаге от смерти в момент битвы с Ульти. Она не понимала, какое решение ей стоит принять. Выпить или выбросить? Рассказать все команде или умолчать? Чоппер сойдет с ума, если узнает. Он-то и так уже в курсе всего этого кошмара и знает, какой секрет навигатор в буквальном смысле носила под сердцем последние четыре недели. Нами ведь очень любила детей. Если бы не пиратство, не Арлонг и не все печальные события прошлого, девушка бы точно обучала маленьких деток географии, черчению, рисованию и картографии. Всему тому, что ей нравилось в отрочестве, и чему она хотела посвятить всю свою жизнь. Она любила детей и прекрасно ладила с ними, но никогда не задумывалась о собственном потомстве — ее просто не интересовали отношения с мужчинами и понятие семьи. И даже когда Нами обсуждала эту тему с Робин, она просто обходила вопрос деторождения стороной. Обе девушки из команды Мугивары всегда сходились на том, что семьей лучше обзавестись тогда, когда с пиратством будет покончено. Сейчас это лишнее. Нами разочарованно вздохнула. Поздно об этом думать. Навигатор покрутила пузырек в своей руке. А если бы Санджи знал, что бы он сейчас сказал? Конечно бы он ее отговорил, и вся остальная команда бы его поддержала. Но какой из него отец? — Лучший из всех, кого я знаю, — с мягкой улыбкой ответила сама себе Нами. Она невольно погрузилась в воспоминания былых дней. Санджи всегда был добр к детям. От него веяло искренностью и чуткостью даже тогда, когда он на кого-то злился или сходил с ума, находясь в присутствии красивых женщин. Сколько бы юноша ни скрывал свою натуру под маской гордости и безразличия, он всегда приходил на помощь к нуждающимся. Кок спасал даже самых ужасных и безжалостных людей, потому что он просто ни мог этого не сделать. Санджи бы тогда перестал быть самим собой. Пережив ужасное детство в окружении бесчувственных братьев, мальчик вырос добрейшим человеком. Он, как никто иной, заслуживает любви и нормальной семьи. Нами просто не могла ему все это подарить, потому что… — Потому что он идиот! — воскликнула девушка и уткнулась лбом в навесной ящик. Она зажмурила глаза и поджала губы. — Бегает за каждой юбкой… Подвергает себя опасности. Постоянно ссорится с Зоро. Снова убегает за какой-то девкой. Потом я попадаю в беду, и он возвращается. Спасает меня. Говорит, что любит. А затем снова подвергает себя опасности, заставляя волноваться… И снова, и снова, и снова, и снова, и снова… Нами медленно открыла глаза. Она очень устала. У нее даже начало неприятно тянуть живот от всех этих переживаний. — Нет, — вздохнула девушка. — Не потому, что он идиот. Нами считала себя недостойной подарить ему лучшую жизнь. Слишком слабая, упрямая. И своевольная, очень своевольная. Санджи защитит их ребенка, непременно защитит. Она ему доверяет больше, чем кому-либо еще, иначе бы не позволила себя и пальцем коснуться в ту злополучную ночь. Алкоголь открывает в сердце правду. Санджи ей был очень дорог, и Нами давно испытывала к нему глубоко сокрытые в душе чувства. Отправной точкой стал уход Санджи на Дзо. Именно тогда Нами и поняла, насколько ей было плохо без него. Словно частичка сердца откололась, оставив огромную трещину во всем ее теле. В день разлуки Винсмока с командой навигатор поклялась сама себе, что вернет его назад. Потом их ждал Тоттленд, где им всем пришлось преодолеть куда больше трудностей, чем на Дзо. Это того стоило, ведь Санджи вернулся к ней, и трещина, наконец-то, зажила. От радости, что он снова был рядом, Нами слишком близко его подпустила. Как же глупо. Это было глупо, потому как путешествие предстояло долгое, а опасностей им не миновать. Нами и представить не могла, куда заведет ее собственная глупость и лишняя бутылка саке. Несколько лишних бутылок. На корабле было тихо, как в одинокой гавани. Рыжая специально выбрала время, когда на Санни никого не было — ей хотелось побыть наедине с собой и принять решение. — Киндо… Кинде… Что это? — вдруг послышалось у Нами над ухом. Это было так неожиданно, что ее сердце чуть не выпрыгнуло наружу, и она вскрикнула. — Эй, ты чего орешь?! Так испугавшись Усоппа сзади себя, Нами взмахнула руками, и пузырек с антибиотиками взмыл вверх. Отчаянно пытаясь его поймать, рыжая проиграла своему темнокожему другу, схватившему таблетки прямо у нее над головой. — А ну отдай! — закричала она угрожающим голосом и потянулась за ними. Усопп, чье лицо приобрело багрово-синий оттенок от такого страшного тона, поднял руку с пузырьком вверх. — С-Сначала с-скажи, что ты собираешься пить! — пискнул он, отвернув голову. — Какая тебе разница?! — девушка начала прыгать, пытаясь достать пузырек. — Чоппер прописал! — Не ври, он тебя по всему острову ищет! — Усопп, у меня нет времени с тобой… разбираться… Прыжки Нами становились все более вялыми, а голос ее дрожал. Глаза снайпера сами собой расширились от ее поведения, ведь буквально за минуту ее злость превратилась в тихие всхлипывания и отчаяние. Девушка уткнулась головой ему в грудь и стала вяло бить ему в плечо, надеясь, что он отдаст таблетки. — Верни… — Нами… — парень опустил руки вниз, но рыжая даже не потянулась к такой легкой добыче. Не было сил. — Что с тобой? Девушка подняла на него взгляд. Под глазами образовались красные мешки, лицо казалось опухшим. Сосуды в белках уже давно полопались, поскольку ревела она за день далеко не в первый раз. — Эй? Ладно, можешь забрать… Женское, да? Не мое дело! — Усопп протянул ей таблетки, и девушка неохотно взглянула на его раскрытую ладонь. — Забирай, вот… Нами взяла пузырек. Затем она вдруг уселась на холодный пол и поджала колени под себя. — Нами… — Если я тебе расскажу, ты обещаешь не осуждать? — Обещаю! — Врешь ведь, — она закатила глаза. — Мне просто нужен совет. Я не знаю, что мне делать. — Эй! — Усопп сел рядом с ней и обнял ее одной рукой за плечо. — Мы же накама! Я всегда буду на твоей стороне! Даже не помню тебя в таком состоянии, если честно…

***

— ТЫ РЕХНУЛАСЬ?! — ТЫ ОБЕЩАЛ НЕ ОСУЖДАТЬ! Усопп с выпученными глазами держался руками за голову. Он даже представить себе не мог, что услышанное его может настолько шокировать. — Ты… А вот оно… — Усопп начал тыкать пальцем сначала в сторону лица Нами, а потом в сторону ее живота. — А он… КТО ОН?! — Эй, прекр… — Кто этот ублюдок?! — Снайпер резко закатал рукава. — Какой урод посягнул на твою честь?! Я ему… — Да успокойся! — Это ты успокойся, тебе нервничать нельзя! Усопп был готов спорить до посинения, но тут он замер, и его осенило. Он медленно перевел взгляд на рыжую, и у той от этого взгляда сердце в пятки ушло. — Таблетки… А ну верни их! — Нет! — Нами, я все понял! Ты делаешь ошибку, кем бы этот козёл не оказался! За несколько секунд кухня превратилась в арену для догонялок, где кошкой был снайпер Мугивар, а мышкой — навигатор. — Отстань от меня, отстань, отстань, отстань! — Нами, отдай таблетки! — Ничего я тебе не отдам! — Кто тебе их продал? — вопил Усопп, прижав ее к углу и пытаясь выхватить пузырек силой. — Марко? Чоппер не мог! — Нет! — Кто еще там у нас врач? Траффи… Ну конечно, Ло продал тебе их! Девушка прищурилась и поджала губы. Нами успела сто тысяч раз пожалеть о том, что рассказала Усоппу свою тайну. — Точно, я видел вас вместе! — после этой фразы у него глаза на лоб полезли, и он закрыл рот ладонями. — Только не говори мне, что… — НЕТ! — заорала Нами и треснула ему по голове. — Да как ты мог такое подумать?! Никогда! Потирая ушибленный затылок, Усопп с облегчением вздохнул и прижал руку к сердцу. Он еще понятия не имел, с кем, но ему стало немного проще от мысли, что отец ребенка его лучшей подруги — это не Хирург Смерти. — И все же, Ло знает, что ты беременна, — кое-как произнес снайпер, пытаясь отдышаться. — Что? На кухонный пол что-то упало и разбилось. Нами с Усоппом резко обернулись на звук и побледнели как первый снег. В дверях стоял никто иной, как кок Пиратов Соломенной Шляпы, «Черная нога» Санджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.