ID работы: 13735622

Болезнь Нами

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Серые стены, серый потолок. Каждое движение давалось с трудом. В ушах стоял звон настолько сильный, что мужчина предпочел бы оглохнуть и больше не слышать этот противный звук никогда в жизни. Пятна перед глазами потихоньку начали формироваться в картинки: три стены, потолок, окно. Когда звон стал немного тише, Ло попытался подняться — не вышло. Что-то отягощало его подъем, ослабляло тело… Трафальгар откашлялся и, наконец-то нормально разлепив глаза, взглянул на свои руки. На нем были надеты наручники из кайросеки. Ло мгновенно пришел в себя. Он вскочил и понял, что обстановка вокруг совершенно не была похожа на тюрьму — его заперли в обыкновенной спальне, надев на его запястья наручники, чтобы он не смог атаковать хозяев этого места. Какая странная забота, брезгливо отметил про себя бывший Шичибукай. Дернув за ручку двери, мужчина убедился, что она была заперта. Ну, конечно… Ло огляделся по сторонам. Ухоженная комната, большая кровать, постиранное белье. Очень дорогая люстра и искусно выплавленные подсвечники на полках. Что это за корабль? Его хозяева наверняка ограбили не одно судно, чтобы так хорошо все обставить. Напрягали только серые каменные стены, от которых пахло сыростью, тиной и… сталью? Ло нахмурился и сплюнул. Зловещая атмосфера, совершенно не благоприятная. Надо отсюда выбираться. Но сначала… Что вообще произошло? Ло активно напряг извилины, пытаясь вспомнить события прошедшего дня. Поймали течение, все было отлично… Шли шестые сутки пути от Вано. Ничего не предвещало беды, как вдруг… — Ублюдок… — прорычал Ло, вспомнив все до мелочей. Мужчина замахнулся со всей силы и ударил в дверь кулаками. Ничего не вышло — дверь была стальной, и «Хирург Смерти» лишь себя покалечил. Ло выругался, понимая, что без способностей Дьявольского Фрукта ему отсюда не выбраться. Побарабанил по двери еще немного с призывами Бепо — все без толку. Когда костяшки Ло окрасились в кроваво-красный цвет, он обессиленно повернулся в сторону окна и похромал к нему. Все, что можно было увидеть там — это один бесконечный океан. Даже спуститься на уровень пониже было практически невозможно. — Выбора нет, — прошипел он вслух, и уже был готов выбивать окно. — Надо найти остальных… Только было Трафальгар ударил локтем по стеклу, как стальная дверь издала протяжный, неприятный звук и открылась нараспашку. Оттуда вышла девушка с короткими розовыми волосами и в очень необычном костюме, который Ло, кажется, где-то и когда-то уже видел. — Уже уходите? — спросила незнакомка, скрестив руки на груди. — С наручниками вряд ли далеко убежите. — Сними это с меня! — воскликнул он в сердцах, но сразу же после этого прикусил язык и нервно сглотнул. — Стоп… Ло огляделся по сторонам. Снова ошарашенно бросил взгляд на стоящую перед ним девушку. Его руки опустились вниз сами собой, губы мгновенно пересохли. Зрачки расширились от шока, — он увидел живую легенду из любимой истории детства. Розовые волосы, рейдовый костюм с крыльями бабочки и татуировки на обеих ногах, символизирующие нацию, к которой она принадлежала. Перед ним стояла принцесса королевства «Джерма 66» — Розовый Яд, Винсмоук Рейджу. — Ты… Ты — Розовый яд! — воскликнул Ло с дикой злостью, тыкнув в нее пальцем. Ло посмотрел на свои наручники вновь и оскалил зубы. — Чертова Джерма… Чертов Куроаши-я! Не могли вы быть на нормальной стороне… Рейджу похлопала глазами, фильтруя услышанную информацию в голове. Выкинув все лишнее, она сосредоточилась на интересующем ее моменте. — «Куроаши»? Ты про моего брата? — внезапно ее лицо стало взволнованным. — Он жив? Все в порядке? — Где Бепо? — вопросом на вопросы ответил Ло. — Где моя команда? Что Джерма сделала с ними?! — Информация за информацию, — сказала Рейджу и ухмыльнулась. — Мы, вообще-то, тебе и твоему другу жизни спасли, не забывай. Ло замер со вздернутым вверх пальцем и круглыми глазами. Брата? Да ну… Нет, это лучше оставить не потом. Как это «спасли»? Это же чертова «Джерма 66»! Они не совершают хороших поступков, они же злодеи! Куроаши-я защитил всех от Пейдж Вана, резко вспомнил Ло. Он использовал свои «ужасные» способности для «доброго» дела. Потом он повторил свой подвиг, чтобы спасти девушек от Хокинса и Дрейка на источниках (о причинах его нахождения в тех местах лучше умолчать). Есть ли хотя бы крохотная надежда на то, что и другие представители Джермы… могут помочь? «Тебе и твоему другу». Ло все же не смог сдержать облегченного выдоха — Бепо был жив. Он находится где-то в здании точно так же под замком. — Я вас не просил, — выдавил из себя бывший Шичибукай. — И как вы объясните «это»? — Наручники? Они на всякий случай, — зевнула принцесса. — Не хочу, чтобы меня и моих братьев внезапно порезали на кусочки и захватили отцовский корабль. — Ясно, — фыркнул Ло, понимая, что сделал бы тоже самое. — Осведомлена о моих способностях, Розовый Яд? — Читала как-то в одной книге. И… Рейджу Винсмок, если угодно, — она улыбнулась и достала ключ из кармана. — Ну что, поговорим нормально? Без глупостей. Ло замер с полуоткрытым ртом, открыто пялясь на девушку. «Хирург Смерти» не пытался вырвать ключ от наручников, он просто смотрел в одну точку. Только сейчас до него дошло, кто перед ним стоит и что предлагает. Освободит — будет шанс атаковать и сбежать. Однако есть пара проблем: бежать ему некуда, оружия больше нет, а вся команда, кроме навигатора, возможно, мертва. Розовый Яд, несмотря на свою принадлежность к ужасным злодеям (по мнению всех ботаников из Норт Блю), выглядела вполне безобидно и даже дружелюбно. Ло прищурился. Джерме нельзя доверять, даже если они его спасли от верной смерти. И все же сердце у Ло билось сильно. Как у маленького ребенка, который узнал, что персонажи его любимых рассказов были настоящими. А «Красная Искра» тоже здесь? И «Синяя Молния», и «Зеленый Брандшпиль»? «Красная Искра» был любимым злодеем детства Ло — по крайней мере, из всех представителей Джермы он его меньше всех ненавидел (возможно, из-за спокойного характера и лидерских качеств). У Трафальгара ёкнуло сердце от мысли, что и сам «Сора» мог существовать. Ло нервно огляделся от всех этих мыслей и хотел было опустить шапку на глаза, но понял, что ее на нем больше нет. Битва с Черной Бородой забрала у него и это сокровище. Не найдя, чем скрыть собственное смущение, Ло просто отвернулся. — Информация за информацию, — согласился Трафальгар, стиснув зубы. Его бесило, что он краснел. — И дайте мне встретиться с Бепо. — По рукам, — хитро улыбнулась Рейджу. — Но знай: мальчик-минк еще спит, восстанавливается. — Я его вылечу, — раздраженно заверил Ло. — Только освободи. Нападать не стану — я слаб, а ты наверняка не одна. — Умная мысль, Хирург Смерти. Рейджу сняла с Ло наручники и повела за собой в другую комнату, к Бепо. День предстоял долгий.

***

Не прошло и пары минут, прежде чем земля затряслась, и накама разделили по разным концам острова. Не успел Санджи окликнуть Вегапанка, как его уже отшвырнуло куда подальше вместе с Нами, которая в этот момент забеспокоилась от внезапного падения кока на колени. Огромная скала разрушилась прямо перед ними и оградила путь к другим членам команды. Кажется, кто-то неплохо подготовился к их появлению на острове. Санджи, хотя и плохо реагировал на происходящие вокруг вещи после внезапной новости, обернулся назад и успел поймать Нами в воздухе, пока они падали в ущелье. Откатившись в угол между скалами, пара встала на ноги, и кок тут же рванул к навигатору. — Нами-сан, ты в порядке? — Санджи тяжело дышал, его взгляд был очень взволнованный. — Ничего не ударила? Ничего не порезала? — Все в порядке, — живенько улыбнулась она и отряхнулась. — Спасибо. Винсмок кивнул и огляделся. Никого рядом не было кроме них двоих. Где-то за скалами слышались крики людей и звуки взрывов, — пираты напали на каждого по отдельности. Санджи оглядел скалу — они отсюда легко выберутся благодаря его технике «Sky Walk» — это не составит труда. Но прямо сейчас… Сердечный ритм был даже слишком учащенным. Кок «Соломенных Шляп» слабел на глазах: его лицо побледнело, дыхание сбилось. В мыслях крутились слова Вегапанка о его генетике. Опыты биологического отца сделали из братьев Винсмоков монстров. Санджи, хотя изначально был рожден обыкновенным человеком, унаследовал те же гены, что и остальные. Это вполне логично, что у ребенка были большие шансы родиться бесчувственной машиной для убийств. Нельзя такое скрыть от его матери. Нами вообще не знала подробностей о семье Винсмок и о том, какие именно опыты Джадж ставил над своими детьми. Она обязана знать и принять правду, какой бы она не была. Санджи был готов даже собой пожертвовать в порыве ее гнева — винил он во всем этом только себя одного. Когда юноша успокоился, он стиснул зубы, набрался смелости и сжал кулаки. — Отлично, — вздохнул Санджи. — Мы сейчас вернемся и поможем остальным. Только, Нами-сан... Уделишь одну минуту? — А? Что ты имеешь в виду? Нами разгребала камни, не оборачиваясь. — Нам нужно срочно поговорить насчет малыша… — Малыша? — все же повернулась на него рыщущая вокруг девушка и тут же округлила глаза от «новости». — А… Ах, ты о малыше… Она взглянула на свой живот и как-то ехидно ухмыльнулась. Санджи не заметил необычного поведения Нами — он был слишком ею увлечен, чтобы видеть в ней что-то «странное». Тем более, когда сейчас парень настолько сильно нервничал. — Наш ребенок… Он или она может родиться… как эти, — выдавил Санджи из себя и сильнее стиснул кулаки. — Шанс достаточно высокий, учитывая, что я пробудил часть способностей… Нами-сан, я обещаю… Я сделаю все, чтобы это исправить! На глаза Санджи наворачивались слезы. Нами взволнованно его слушала и не перебивала. — Я найду этого ублюдка, я заставлю его создать… антидот какой-нибудь, не знаю! С нами Вегапанк, с нами Чоппер! Уж они-то придумают лекарство, и оно точно не будет ядом, как… — Он запнулся, ему было тяжело говорить. — В общем, тебе не придется пить ничего опасного, я клянусь! Я все сделаю, чтобы наш ребенок родился обычным человеком с добрым сердцем… А если вдруг я не сдержу обещание — можешь сама меня уничтож… — Перестань! — не выдержала Нами, подошла к нему вплотную и взяла его лицо в свои ладони. — Санджи-кун, ты сам себя слышишь? — А? — промямлил он зажатыми губами. — У добрейшего человека не родится монстра, — улыбнулась девушка. — Я верю тебе. Мы же команда, ведь так? Сколько вместе прошли. Обязательно что-нибудь придумаем. Сейчас самое главное — выбраться отсюда и помочь остальным, понимаешь? Она вдруг встала на носочки, отчего у Санджи земля из-под ног ушла. Слезы на глазах мгновенно высохли, спина выпрямилась, ноги и руки стали ватными. Щеки покраснели. Нами тянулась к его губам. Санджи словно потерялся в реальности. У них уже был момент куда большей близости, но тогда все было иначе. Алкоголь, ночь, тяжесть в голове и смутное осознание происходящего. А здесь и сейчас все иначе… — Отпусти меня, урод! — вдруг послышался знакомый голос, от которого волосы у Санджи встали дыбом. Он очнулся и резко обернулся. — Санджи-кун, это ловушка! Поздно. Случилось то, чего не ожидал никто, особенно сам кок. Парень открыл рот одновременно с тем, как тянущаяся к его губам Лже-Нами ухмыльнулась, а в воздухе прозвучал громкий выстрел. Глаза Санджи закатились за орбиты от боли, а изо рта хлынула кровь. Не сложно догадаться, что револьвер был особенным — тот самый Уолкер 36-го калибра, для которого делали специальные пули в целях массового убийства семейства Винсмок. Послышался вопль настоящей Нами, которая атаковала вернувшуюся в свой истинный облик Катарину Девон и рванула к блондину. Тем временем Ширью, который все это время сдерживал настоящую «Кошку-воровку» под маской невидимости и зажимал ей рот, поднялся на ноги после атаки Зевсом. — Думали, мы позволим вам удрать так быстро? — спросил Ширью, оглядывая упавшего на земь Санджи и рухнувшую перед ним на колени настоящую Нами. — Пока вы живы, забрать Нико Робин представляется не самой простой задачей. Мешаетесь. — Вы не получите Робин-чан! — закричал Санджи, поднимаясь на локте. — Черт! Как я… — Санджи-кун! — Нами оторвала кусок ткани с юбки и зажала сильно кровоточащую рану на его боку. — Не смей так быстро… — Недооценивать вас было бы тоже идиотским решением, — ухмыльнулась Девон, выходя из-за спины Ширью. Она мерзко облизнула кровь на губе. — Мы вас даже переоценили. Делов-то… Женщина брезгливо оглядела обоих сверху вниз и рассмеялась. Санджи понял, насколько же он сейчас облажался. Нами смотрела на Катарину с лютой ненавистью. — Беременная девка и ее раненный жених. Можно вам прям тут свадьбу устроить, — рассмеялась пиратка. — Ну что ж, дети, приготовьтесь. «Труп невесты» — вполне подходящее название для вашей последней битвы, не правда ли? — Повеселимся, — ухмыльнулся Ширью, видя, как Санджи кое-как поднимается на ноги и заводит Нами за свою спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.