ID работы: 13735634

Мероприятие

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Примечания:

У парней была запланирована очередная ночёвка, поэтому прямиком после школы, они направились в ближайший магазин.

—Слава.. на этот раз что берём?— Почесывая затылок, спросил Вадим, смотря на своего одноклассника. —Возьми чипсы, колу.. можно ещё пару бейбифоксов— Парень усмехнулся, похлопав друга по плечу.

Ребята и вправду неплохо ладили.. все думали "вот они абсолютно разные, как они вообще дружат?", поверьте, ребята сами не раз сталкивались с этим вопросом, но всё же их что-то тянуло, что-то большее чем дружба, но они об этом покачто не подозревали.

Блуждая по магазину пол часа, ребята собрали полную корзинку еды, после чего направились на кассу.

—Кто сегодня платит?— С интересом смотрел в глаза Вадима Слава, давая понять что денег у него с собой нет. —Ну ты и дурак..— Прошептал Вадим, доставая из своего кармана наличку.— Потом отрабатывать будешь.

Закупившись двумя пакетами еды, парни направились в сторону дома Славы, ведь у Вадима сейчас были гости.

—Вадим, а ты слыхал что в школе начинается мероприятие.. вроде что-то по типу вечеринки— Слава светился от счастья, ведь он уже вызвался делать костюмы для всех одноклассников— Работы не то чтобы много, да и рисовать там ничего не нужно.. поэтому я хочу предложить тебе поработать со мной в команде— Парень стоял на против Вадима, нежно улыбавшись, его щеки наполнялись мягко-розовым оттенком, а глаза блистали добротой. —А.. ну— Замешкавшись, Вадим почесал ногу, опустив голову— Я с радостью тебе помогу.. только вот что я буду делать, я не разбираюсь в шитье. —Забей! Я тебя всему научу!— Громко ответил Слава, вновь направив свой шаг в сторону дома

Вот уже ребята зашли в квартиру Славы, их сразу поприветствовала кошка Бася и дядя Леша, отец Славы.

—Здравствуйте, дядь Лёш— Приветливо поздоровался Вадим, занося пакеты на кухню. —Привет-привет. Снова решили устроить ночевку?— Алексей улыбался, ведь был рад вновь увидеть лучшего друга своего сына. —Да решили!— Донёсся голос Славы из туалета, где тот справлял нужду. —Именно, дядь Лёш, Слава сам меня позвал.. просто сегодня у нас дома гости, не очень хочу им мешать своими видеоиграми— Вадим почесал затылок и начал разбирать пакеты. —Вадька, иди в комнату, я сам все разберу. Вы покачто переоденьтесь, Слава даст одежду, а потом уже придёте и покушаете. —Как скажите!— Вадим мягко улыбнулся, побежав в комнату Славы.

И вот ребята вдвоем в комнате. Слава даёт Вадиму его любимую пижаму с кроликами, а сам решает сегодня поспать в трусах. Начиная переодеваться, Вадим украткой кидает взгляд на трусы Славы, которые очень сильно обтягивали его тело.

—Черт возьми.. этот бугорок заводит.

Вадим значительно покраснел, а в его "морковных" штанах созрела ещё одна морковка.

—Слава.. а где твои родители покупают такие трусы? Они мне просто очень понравились— Решив разбавить обстановку, сказал Вадим, улыбаясь как дурак. —Где покупают.. да вроде бы в "New Yorker", но если хочешь, могу подогнать тебе одни— Слава посмеялся, кинув в сторону Вадима две пары трусов, белые и фиолетовые— Держи, теперь они твои.

Не предав этому большого значения, Слава продолжил переодеваться, все больше оголяя свое тело.

После того как парни переоделись, они направились на кухню, где их уже ждала гречка с куриными котлетами.

—Приятного аппетита дети, а я пойду покачто полежу— Потрепав Славу по голове, Алексей удалился, оставив ребят один на один. —Ну что Вадим, рассказывай, отчего же у тебя встал член— Посмеявшись спросил Слава, посмотрев прям Вадиму в глаза. —У меня?!— Поперхнувшись едой, спросил Вадим, начиная чаще дышать— Тебе наверное показалось, ничего у меня не вставало! —Ну-ну..— Сказал Слава, отводя взгляд обратно в тарелку с едой.

Ребята ели и думали о своём. Вадим пытался выкинуть из памяти изображение Славы в трусах, а сам же Слава думал как же намекнуть Вадим что хочет получить от него минет..

Когда наступил вечер, ребята уже лежали в своей комнате и смотрели телевизор. На радость Вадима, Слава не видел как тот частенько поглядывал на его член в трусах, будто раздевая парня. С наступлением ночи, ребята легли по кроватям, где через некоторое время Слава уснул, а Вадим не мог из-за мешающего этому стояка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.