ID работы: 13735634

Мероприятие

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимоотношения

Настройки текста
Примечания:

С наступлением ночи, ребята легли по кроватям, где через некоторое время Слава уснул, а Вадим не мог из-за мешающего этому стояка.

—Черт возьми..— Вадим сжимал ноги, немного покачиваясь на кровати— Блять.. и как же мне быть, сука— Парень начал действовать решительно. Выйдя из комнаты, мальчик направился на кухню за салфетками— Фак.. и где мне дрочить? В ванную в любой момент могут зайти..— Почесав затылок, Вадим вместе с салфетками вернулся в комнату к спящему Славе— Была не была..— Приспустив морковные штаны вместе с нижним бельем, он посмотрел на свой вставший член— Он уже пульсирует..

Прикоснувшись к своему члену, Вадим издал тихий стон. Глаза парня бегали по комнате, бедра сжимались, а пальцы скользили по члену.

—Мх..хва

Вадим выгибался в спине, а стоны становились все громче.. член начал потихоньку выделять смазку, как в это же время Слава начал вертеться из-за постороннего шума.

—Блять.. если Слава сейчас проснется, мне полная пизда!— Думал про себя Вадим, судорожно смотря на Славу

Опасения были верны. Когда Вадим отвлёкся на свой член, Слава успел проснуться и увидеть как его лучший друг дрочил в одной комнате с ним.

—Вадим..— Раздался тихий голос Славы, после чего Вадим замер на месте. —Слава.. ты проснулся?— С нелепой улыбкой на лице, Вадим повернулся к Славе и увидел усмешку на его лице. —Позвал бы меня тоже!— Слава надул щёчки, после чего слез с своей кровати и сел на колени Вадима— Ты такой дурак, дрочить вдвоем же ещё интереснее!

Вадим судорожно дышал, а тело Славы принялось оголяться. Через пару секунд младший смело мог увидеть весь масштаб тела своего друга.

—Слава.. он пиздец большой..— На животик Вадима падал 16-ти сантиметровый член, отчего член самого парня возбуждался ещё сильнее

Слава ничего не сказал, вместо этого он взял два члена в руки, начиная надрачивать. Нежные стоны двух парней заполняли комнату, их тела наконец соприкоснулись.. этого желал каждый из них.

Буквально через пару секунд член Славы начал выделять смазку, которая смазывала член Вадима, отчего из-за трения образовывался хлюпающий звук.

—Вадим.. я хочу чтоб ты сделал мне минет— Слава нежно простонал, посмотрев в глаза своего друга. —У меня нет опыта, но я постараюсь.

Повалив Славу на кровать и пристроившись между его ног, Вадим обхватил его член руками.

—Он так вкусно пахнет..

Выдохнув, обогрев член Славы горячим воздухом, Вадим аккуратно засунул головку члена в рот, пройдясь языком по ней. Слава нежно стонал, выгибаясь в спине.

—Пиздец, Вадим, а ты не плохо сосешь— Слава улыбнулся и схватившись за голову Вадима, принялся насаживать его на свой член глоткой.

Вадим принялся захлебываться в своих слюнях, а член вгонялся прямо в горло. Через некоторое время из-за того, что это был первый минет Славы, тот уже излился в ротик Вадима.

—Сглотни все, мой сладкий— Слава издал последний громкий стон, после чего с удовольствием выдохнул.

Вадим сглотнул всю сперму и вытащив член изо рта, посмотрел на Славу.

—Давай сегодня поспим вместе..— Вадим натянул на Славу нижнее белье, после чего оделся сам и лег к нему рядом— В эту ночь я понял что куда ближе к тебе чем просто друг— Вадим аккуратно повернул к себе лицо Славы, после чего нежно поцеловал. —Дурак.. я тоже люблю тебя— Слава обнял Вадима, принявшись целовать его в ответ— Сладких снов..— Уткнувшись в грудь Вадима, Слава принялся засыпать, радуясь что они открылись перед друг другом.

Когда Слава засыпал, Вадим нежно гладил его по голове, обдумывая все что произошло, за этим он в итоге и заснул... На утро ребята собрались и пошли в школу, где на пути им встретилась Даша...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.