ID работы: 13735634

Мероприятие

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
Примечания:

На утро ребята собрались и пошли в школу, где на пути им встретилась Даша...

—Славочка, привет!— Девушка подошла к парню, схватила его за плечи, в её глазах сверкнула страсть, а мокрый и горячий язык облизнул его щеку, Даша выглядела страшно, будто голодная змея нашла свою добычу. —А.. ну, привет Даш— В смятении Слава отстранился от Дарьи и схватившись за свою щеку, растерянным взглядом взглянул на ошеломлённого Вадима. —Разберитесь со своими взаимоотношениями, я здесь явно лишний, буду ждать тебя в классе— Вадим подошёл к Славе и взял с его ладони упаковку ниток для шитья одежды, и направился к школьному входу.

Повисло неловкое молчание, Даша была похожа на злобную и голодную кобру. Её лисьи, хитрые глазки сверкали от счастья, ручки так и сжимались около груди, ножки подкашивались, она выглядела как одержимая девушка, что и очень пугало Славу.

—Зачем ты это сделала?— Слава нахмурился, все больше напрягаясь, злость пульсировала в его сердце, но его самообладание не давало права ударить девушку. —Ну Славочка, что с тобой, ты же знаешь как сильно ты мне нравишься..— Девушка засмеялась, будто та самая злодейка из Диснея. Насильно начав обнимать парня она стала цепляться своими ногтями в его спину, а носом вдыхать его нежный парфюм с шеи. —Даша, отъебись, между нами никогда ничего не было и не будет!— Слава швырнул Дашу в сторону из-за злости, затем сделав пару шагов, повернул голову и вздохнул— Мне нравится другой человек, приношу свои извинения— Вновь повернув голову обратно, парень направился в школу. —Это этот тупой Вадим?! Ты влюбился в эту мразь?!— Даша кричала, её брови хмурились, а ладони сжимались в кулаки, но как бы сильно она не выла как волк, в ответ она получила лишь молчание и опустевшую улицу, где переодически проходили школьники.

Слава зашёл в оживлённое помещение, которое было наполнено нелюбимыми ему людьми, вздохнув, тот принялся глазами искать Вадима, не увидев того, он решил подойти в его лучшей подруге- Полине.

—Ам.. Полин, ты не видела Вадима?— Слава почесал затылок, было понятно что он растерян и не мог подобрать нужных слов, ибо прежде он не начинал диалог с ней первым. —Хм.. я только видела что он зашёл в класс, положил рюкзак и нитки, затем подходил ко мне и сказал что скоро будет, так что ищи его где-то в школе— Полина посмеялась, но выглядела не как Даша, она была доброй.

После короткого диалога с Полиной, Слава направился к выходу из кабинета, в этот же момент Полина повернулась к нему, вспомнив ещё информацию.

—Он выглядил расстроенным, так что если найдешь, узнай что случилось!— Сразу было видно что Полина была заинтересована что же произошло с её лучшим другом.

Слава тут же все понял.. видимо Вадим очень расстроился из-за Даши. Парень не знал где искать его, отчего сразу же побежал в спортзал, зайдя туда, он увидел сидящего в одиночестве своего парня.

—Вадим.. я нашел тебя— Слава слабо улыбнулся, начиная медленно подходить к своему любимому— Ты сильно не грусти, Даша мне не нравится и никогда не нравилась, мне нравишься только ты, дурак..— Слава сел на лавочку, после чего аккуратно приобнял Вадима за талию. —Правда нравлюсь?— Вадим посмотрел опухшими глазами на Славу, взгляд был измотан, но в глазах Славы он все равно выглядел прекрасно.

Не услышав ответа на свой вопрос, Вадим лишь почувствовал нежное прикосновение губ Славы к его губам.

Поцелуй длился не долго, но вовремя него оба поняли что это судьба, их языки танцевали вальс, щеки покрывались нежным румянцем и они оба расслабились

—Вадим, какой же ты дурак— Слава улыбнулся, показав своим прекрасные зубки, ещё крепче обнимая парня за талию.

Ребята вышли из спортзала и направились в класс, по дороге они встретили Дашу, которая лишь фыркнула и пошла со своими подружками в туалет

Отсидев все пять уроков, переодически бегая в туалет целоваться, парни остались в классе технологии одни, где начали разработку своей одежды на мероприятие.

—Итак.. основное я беру на себя. А ты у нас хорошо рисуешь, поэтому будешь чертить выкройки— Слава посмеялся, кладя полотно ткани перед Вадимом —Хорошо.. надеюсь я не подведу тебя— Вадим взял ткань и смотря на наброски, и размеры одноклассников, начал чертить выкройки.

Ребята работали слаженно, периодически конечно же прерываясь на различные ласки в сторону друг друга.

—Слава.. прекрати, мне нужно отойти в туалет— Сказал Вадим, еле-еле вырвавшись из объятий Славы, отряхнувшись от лишней ткани, тот послал парню воздушный поцелуй и покинул кабинет.

Время шло, Слава продолжал шить и выглядел как профессиональный модельер, в очках и с иголкой в зубах. Парень совсем позабыл о том, что Вадим куда-то уходил, как вдруг в класс забежала Полина.

—Слава, Вадиму ...... глаза!! Бегом где-нибудь найди ......!!— Полина была в истерике, её лоб был весь в поту, руки красные, а одежда оранжевого цвета, та недолго думая, быстро побежала обратно к Вадиму, оставив Славу наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.