ID работы: 13735667

Пятничная кастелянная

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение обеспечено

Настройки текста
Примечания:
Слышится настороженный и обеспокоенный голос товарища, который он тщетно пытается скрыть за наигранной уверенностью. Его выдает лёгкое дрожание на согласных буквах. — Оливер? Яков моментально расплывается в хитрой, вызывающей ухмылке. Он выжидает несколько секунд, сохраняя интригу - полностью пользуется своим положением. Даже при этом комфортабельном приглушенном свете лампы чувство тревоги в груди Элиаса не уходит - даже наоборот, возрастает скачками, покалывает битым стеклом. Яков наконец прерывает тишину. — Оливер. — Передразнивает он вопрос своего товарища, нарочно-деловито протягивая каждую гласную. Слышится расслабленный выдох Элиаса. К сожалению, спустя считанные секунды парня вновь окутывает сильное смятение. Присутствие Якова обычно не доставляло снежновласому проблем, но эта ситуация являлась исключением. Губы Элиаса зашевелились вновь: — Яков, мне нужна твоя помощь. Я думаю, ты видишь.— Позади тем временем раздался мягкий стук ботинок о пол. Это алхимик решил приблизиться к юноше. Яков присел рядом с Элиасом - а устроившись как можно удобнее, молчаливо забегал взглядом по обездвиженному телу приятеля. Как хорошо, что он этого никогда не увидит. Сам Элиас тем временем терпеливо выжидал ответа. Молчание со стороны Якова настораживало... До того момента, когда позади раздался тихий, язвительный смешок. Услышав этот давно знакомый, заразительный звук, второй парень тоже кротко, но расслаблено усмехается. Ещё мгновение - резкое покалывание жжёт на внешней стороне бедра Элиаса. Это, очевидно, был щипок со стороны Якова. Незрячий юноша уже прижимает язык к нёбу, чтобы произнести его заветное "тц", которое означало крайнее неодобрение, но перебивает его собственный смех - совсем негромкий смех, казалось даже, что очень естественный и искренний. Подождав немного и закончив наконец с ребячеством, Яков обдумывает всё на данный момент происходящее - он уже убедился в том, что состояние Элиаса в полной норме; приметил для себя несколько методов для "спасения" парнишки. Осталось лишь выполнить самую важную часть - быть непредсказуемым и надменно-пафосным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.