ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча с Монжиро Сано. Или всё хорошо что хорошо кончается.

Настройки текста
Примечания:
Когда такемичи вошло в большую комнату и увидев очень знакомую светлую макушку его передёрнуло это был Крон принц, или Монжиро Сано в игре должен был быть мужем Мичи но ему понравился его брат Хин потом он саморучно убил Мичи. М-*чёрт побери его* - он пытался вспомнить все молитвы хоть и не был веруишим. Ма- почему так долго! У меня время не резиновое.: Ха достал: М- что случилось у вашего высочество?! Ма-: что прости: Нам нужно перенести нашу свадьбу на 2 месяца! М- и что это всё... Окей я согласен. Майки не ожидал такой редакции он был уверен что он закатил истерику или типа того это. Но не произошло словом нечего только положительный ответ не скандала не истерики А ПРОСТО ОТВЕТ ОБЫЧНЫЙ ОТВЕТ БЛЯ ОТВЕТ БЕЗ СКАНДАЛА. Майки был в ахере пока Мичи не начал уходить с комнаты. ( Ну Мичи вообще у нас крутой.(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧) . Ма-стаять! *Что произошло с моим Мичи ААА.* М- что? Спросил ? Всё отстань! Мичи вышел с комнаты там его ждал чиф. М- пойдём быстрей я спать хочу " Мичи хватает чифа за рукав и ведёт в свою комнату после прихода, он садит Чифа на кровать и садится возле него" М- можешь меня называть по имени . Ч- хорошо г-гас ой Такемичи-сан. М- чиф не так! Я ведь не старый .зови просто МиЧи Ч- хорошо Мичи-кун. М-Чиф набери мне ванну хорошо? Ч- хорошо господин. ( Вы мне поверили? Нет ну ладно хавайте ещё !(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ и по ешьте вкусно друзья . мои любимые читатели,(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)) Когда Чифуи ушел Мичи начал лазить по шкафу чтобы найти вещи для сна и он нашел длинное кимоно . После похода в душ он лёг спать (вы спросите а где чиф так он предупредил Мичи и ушел по своим делам. U⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U) Мичи проспал весь день пропустив обед ужин. И он до сих пор СПИТ .( Мне бы так.(⁠〒⁠﹏⁠〒⁠). ) Он проснулся посреди комнаты от того что его кто-то трясет он с начало не понял кто это бал миленький мальчик о он сразу узнал что это Наота . М-:что случилось ? * Бля сколько времени блин 3 часа ночи* "он посмотрел на младшего брата " Н-: мне страшно!: М- эх ладно можно. Наота очень обрадовался ведь ему нравился его брат и он бы не пережил бы дня без братика он его видит как он постоянно сидит в саде который посадила выгнаная госпожа Ханагакии ему так нравится умиратворёное выражение лица Мичи. Ему не нравилось влюблёнасть его ( Мичи。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。) слуги и брата Хина. Ему не нравится отношение родителей к нему плохо , эгоистично. Ему не нравится привязанность Мичи к крон принцу Монжиро Сано ! Ему очень не нравится Монжиро Сано . Он его братика ни любит и не будит ведь он козёл! Братик будит не счастлив с ним. ... Наота нравился братик очень сильно но Мичи не когда это го не замечал но ему всё ровно он его любит и братик обратил на него внимание он не зря пришло именно сегодня. С такими мыслями он и уснул. На следующее утра Мичи проснулся и обнаружил себя в чужих объятиях. ПРОДАЛЖЕНИЕ СКОРО ЖДИТЕ.(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.