ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4 чё? 1.

Настройки текста
Примечания:
Мичи проснулся от-того что его обнимают за талию. Мичи был вафиге , не ну прикиньте спите спите а тут тебя обнимают! (Не ну ему норм потом будет спать так) . М- так что делать в такой ситуёвины? Н-ммммм что случилось? Сонливо спросил комок с боку и тут до Мичи дошло, он же вчера ночью разрешил Наоте поспать возле него. М- Наота сколько времени? Н-мм 7 :43 А что? М-...... Чёрт! Мичи забыл что сегодня ночью найдут тело маленькой девочки которую убили ближе к девяти утра. А от поместья до того места час-полтора! М- Наота скажи маме папе и Хину что я ушел прийду к обеду! ?- в смысле уйдёшь? М- а? В Мичи повернулся к звуку исходящего с дверного проёма. Его глаза расширились при виде то го кто стоит в дверном проёме это был Хин своей персоной. Он просто пошел будить Наоту а его не было там он прошел все комнаты его не где не было осталась комната его брата Мичи. Он думал что Наота на улице но проверить нужно было а то бы фиг нашел бы его там на улице. А тут он оказывается у Мичи в комнате Хин так разозлился на Наоту что хотел было ударить но переходе когда столкнулся взглядом с Наота. Х- Наота ты почему тут!? Н- спал а что? М- .... Ребят ... Я ухожу. Пока два брата смотрели друг на друга Мичи уже оделся и успел пройти мимо Хина . Братья не поняли что им сказал их брат поэтому повернулись назад а Мичи стал быстро уходить. Пака братья не чё не понимали Когда он вышел с поместья и пошло к тому месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.