ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5 чё? 2

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки идёт уже по знакомой улице и видит маленькую девочку он следует за ней. И видеть тут рядом идущего человека ну он продолжает следить за ней, и так они доходят до тёмного переулка ( ха ша будэт отсылка на страшилки детства. Помнит в детстве рассказывали разные страшилки где всё начинается с тёмного тёмного переулка или дома да ладно разница что писать... ААААА я забыла что я пишу. Продолжаем.) После этого человек начинает нападать на девочку Мичи же не знает что ему делать выходит из теней и говорит. М- Ребёнок переросток что ты делаешь с девочкой?! Парень же после услышанного поворачивает голову с удивлёнными глазами пялится на Мичи. ?-Такемичи Тачибана! Мичи не нравилось то что его вот так называют тем более это фамилия хоть. да ладно забейте Человек начал уходить девочка смотрела на это всё своими глазами не понимала что происходит почему тут находится Такемичи Ханагаки да Ханагаки не Тачибана она знала что ему не нравится эта фамилия ( я хз откуда.┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌) после этого Мичи повернулся к девочке и спросил всё ли у неё нормально. ?- Да всё хорошо! М- где твои родители? ?- У меня их нет... М-понятно... Пошли со мной! ?-хорошо. М-Как тебя зовут? ?- меня. Амилия можно просто Ами. Pov:Ами Имя;н Амилия Лет:ф6-н??? Рост:ф120 см-н??? ( Если что ф-фальшь, н -настоящие) Волосы рыжего цвета, глаза красный и березовый, ( ну всё я устала её описывать всё самое главное записала (⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノ) Конец Pov: Они пришли в поместья в 12:21... (Я это сделалаᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.