ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6 новый гость.

Настройки текста
После прихода в поместье они пошли по тихому в комнату Мичи. М- Так что делать. Ммм о, подойди так. Мичи начал рыться в шкафу с вещами и он нашел не очень длинную юкату чёрно-фиолетового цвета с кровавыми розами. Мичи одел Ами в эту юкату и посадил на кровать а сам ушел что-бы принесет расчёску и резинку. Pov:Ами Я сидела и смотрела на закрытую дверь я хотела уже полазить в его ящике, но дверь заскрепела и на пороге стоял не высокий пацана с блодинестыми до плеч волосами он посмотрел на меня и не отводил взгляд. Pov:Монжиро Я ехал очень далеко к другому дворцу . И ехал я мимо поместья Тачибана я заехал поглядеть как там поживает Хин и вся семья у меня же с ними контракт. Надо попросить что бы вместо Мичи меня выдали за Хина. Я подъехал к поместью и вышел из кареты и направился в дом когда я вошло меня встретил только дворецкий моей "жёнушки" он меня спросил по какому поводу я сюда прибыл я же не мог сказать что прибыл иза Хина сказал что пришло к Мичи он же сказал что Мичи ушел ещё утром и не вернулся, он проводил меня и ушел на улицу ближе к 11:20 пришел Хин, и мы так заболтались что не увидели как мимо нас прошел Такемичи. Рос разговора я пошло посмотреть как он я открыл дверь в его комнату и увидел маленькую девочку. Я стал на неё смотреть ведь я не понимал что происходит и стоял как вкопанный... Pov:??? Я слежу с самого утра за Такемичи Ханагаки и не спускаю с него глаза. Сейчас я слежу за девчонкой и Монжиро Сано они стоят не подвижна 7 минут и не дёргаются я только сейчас обратил внимание на дверь там стоит Такемичи и смотрел из далека на них. Простите я устала и мне пора спать.(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.