ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12.....(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

Настройки текста
Примечания:
Тачибана встал с кровати и вышел с комнаты. Мичи подошёл к своей кровати и сел на край, он задумался. М- я не пойму почему все так странно смотрел на меня? - а правда все смотрели на него тем более девочки да и мальчики.( Да он парень нарасхват! Б- я сплю не мешай! А- ой ой ой. *Бета кинула подушку и она попала в лицо Автора.* А- псих.! Б- заткнись и пиши. А- ок...) Мичи стал раскладывать свои вещи. И тут дверь открывается и человек зашёл в комнату ( если что тумбочка куда Мичи складывал вещи была на против двери и Ханагаки был спиной к двери.) Мичи медленно обернулся в комнате стоял Чифуи он смотрел на своего Господина он подошёл к нему. Ч- Вам помочь? М- если можешь. *Через час.* Ханагаки сидел вмести с Чифуи на кроватке и смотрит в потолок и думает. М-*так завтра должны пройти проба на Ману и в какой в клас пойдём. Так в классе Хината должны быть все его любовные линии и так далее он должен пойти на фиолетовый вроде,а теперь уже я! был на самом низком вроде не помню!) Тут в комнату вошёл Хината он был расстроен или не понимал? ( Б - что не понимал? А- а я что знаю я что авт.... Б- чё не чего сказать? А- да, не чего и что? Я просто не знаю что он не понял. Б- он тупой? А - я хз.) Он стоял и смотрел на них 3 минуты тут в комнату постучались он и я посмотрели на дверь и тут стук повторился но ещё громче. Хин хотел посмотреть кто там на его случайна дверь ударила когда в неё постучались и он сильно ойкнул и дверь попытались выбить но Чиф уже подошёл и открыл её и там стоял.... ЭМИ . Он стоял и смотрел на нас и тут иза него вышел Майки он уже хотел накричать на Мичи но он увидел держащегося Хина за нос у него там текла кровь? Ма- Мичи это сделал? - Майки подошёл к Тячибану и грозно посмотрел на Мичи он хотел приказать Кену убить или ранить Ханагаки но он передумал потому что Хин сказал что он хотел открыть дверь и он стукнулся. Хината ушел вместе с Майки и Кеном, а Эми оставили вместе с Такемичи. Эми рассказывал его брат что Мичи самый страшный и злой человек но первый пункт ложь он очень даже милый чёрные как смоль волосы переплетающиеся синим цветом. Галубые как океан глаза и женская фигура тонкая талия и большие бёдра. Да о таком теле каждая девушка только мечтает пухлые губы розового цвета. А вот с характером надо ещё посмотреть. Так думал наш Эми он очень чательна осматривал каждый сантиметр тела Мичи. А Ханагаки думал что ему делать Веть его так чательно рассматривает только на наличие травм у доктора а тут на него так открыто пялятся. ( А Чиф упиздил к себе в комнату ну и оставил бедного Мичи на произвол судьбы. Б- Не обращайте внимание оно абкурилос. И готовит мне еду.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.