ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мичи и Эми( те кто не поняли это Эмма...😉... #Бета.) Сидели молча, Эми летал в облаках и рассуждал какой Ханагаки на самом деле. Мичи же сидел и не чего не понимал и не хотел понимать. Он щас понимает что он щас сидит в безопасности веть Эми не хотел ему причинять боль даже когда Тачибана говорил ладно кого я обманываю заставлял меня убить он не мог не хотел. Я хз почему даже в игре не говорили почему? Но зацепки есть у блогеров. Типа он влюблён в Мичи с самого детства бла бла бла. Но я не понимаю это всё фальш или реал?! Тут Мичи уже собирался что то сказал но Мичи не успел. Эми начал первый говорить. Pov: Эми Я начал думать Мичи вроде в детстве был добр ко мне и к Юзу. (Юзу- Юзуха Шиба meil они в детстве были очень дружно и с Эми и с Мичи. Придумал автор.(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) ) он и сейчас вроде добр ко мне только не разговаривает... Ладно я начну первый разговор. Э- как дела? М-ммм что? А нормально... А у тебя? Э-у меня отлично. А ты моего брата любишь? М- ..... ЧТО? НЕТ!!! Э- * так у меня есть шанс ура!.* И тут повисла молчание оно длилось долго пока дверь в комнату не открылась, и там стоял??? Именно Чифуи и он смотрел то на меня то на Сано меня это даже удивило. Но он посмотрел опять на меня и сказал; Ч- я хотел вам пожелать спокойной ночи. Чиф закрыл дверь и там послышались быстрые шаги в северной крыло академии. Я посмотрел на время и понял что мне пора ложиться спать да и Эмми пора нам завтра надо задавать Ману я перевёл взгляд на Сано. М- нам пора спать ты хочешь? Э- ты меня выгоняешь спать? М- вопрос на вопрос не отвечают. И нет я тебя не выгоняю. Э- то есть ты мне предлагаешь спать в мести. - Эми это проговорил с красным лицом. М- ну да а чтос не нравится идея можешь пойти к себе я не против. Э- нет я останусь. А время щас около 23:53 ночи. (. Это я не просто так подметила..) Мичи подошло к шкафу а Эми быстро пошел к себе за пижамой. И он пришло а Мичи стал переодеваться а Эми сидел как вкопанный смотря на полуголое тела на против. Он был похож на рака. Они очень рано вернулся, в комнате стоял полуголый Такемичи и на кровати сидел красный как рак Эми и смотрел на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.