ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мичи с Эми идут по коридорам. В главный зал на проверку маны. Э-хей Хани (Хани — Ханагаки. Просто кличка от Эми.) М- да? Э- как думаешь сколько у тебя маны? М- чё… А я даже не знаю. Э-* Хани очень за нервничал? * М- Эми мы пришли ты чего такой. Э- а. Я просто задумался. Наша парочка заходят в большой зал там много разных людей. И те которые могут убить Мичи. М- * вон там стоят в левом углу братья Кавата. Для меня это даже хорошо ведь они мне не угроза.* Pov: братья Кавата. Соя-: брат.: Н-: что? : Соя- ты помнишь его? Соя показал пальцем на Ханагаки. Н- не показывай на людей пальцем! Нахоя дал подзатыльник Сое. Соя- блин больно. Но ты его помнишь? Н-… Это же… погоди. МИЧИ! Соя- брат ты чё орёшь. М-? Ммм Э- там кто-то тебя позвал. М- вроде… Братья Кавата быстро пошли в сторону Ханагаки. Н- привеееет как дела как жизнь? М- нормально. И тут из радио раздался старческий голос. Голос из радио- гр Гр- и так дети сегодня важный день сегодня мы проверяем вашу ману и конечноже вашу силу. М- * блин я ща опозорюсь ведь у прошлого хозяина не было не кокой силы и маны 0。⁠: ゚⁠(⁠; ⁠´⁠∩⁠`⁠; ⁠)゚⁠: ⁠。 * Гр- и так у вас максимум силы это 30 а маны 10. Гр- и так первая у нас по списку идут семья Сано, потом Тачибана, бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла. Гр- первый у нас Монжиро Сано. И так у вас сила 24, а маны 4. Гр- и так следует Эмми Сано. У вас сила 15, а маны 6. Гр- так Хината Тачибана. Так сила 19, маны 8. Гр- Такемичи Тачибана. Такемичи Тачибана. Гр- где Такемичи Тачибана? М-...... : Меня нет: Х- таке-ни иди иди. Гр- а вот и Такемичи Тачибана. И так силы у вас… Такого не может быть. На шаре были цифры 50 силы и маны 48. Гр- даже у семейства Сано нет таких сильных людей. И так у Такемичи Тачибана 50 силы и 48 маны. Весь зал- ЧЕГО! И так прошел целый час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.