ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17. Ха

Настройки текста
Примечания:
После сказанного распределителем все были мягко говоря в шоке. Э- Мичи от куда у тебя столько маны? М- я сам даже не знаю. На этой ноте их разговор был нарушен. Гр- и так следующая идёт бла бла бла бла бла. Pov: час спустя. Вся эта идиллия закончилась, и самое большое количество маны и силы было у Ханагаки. Потом был какой то парень по имени Кая Хатаки. ( это мой перс и с ним тоже будут любовные линии нашего Мичи а и кстати его не было у Хина в его гареме. Б- а у Мичи есть? А- конечно да. Он будет здесь ( злобный смех.) Б- ебо бо. Автор наш он не понимает нас.🙃 ) После всего к Такемичи подошёл Эмми и стал заваливать это вопросами. По типу. А от куда у тебя столько маны? И. Ти по того. Но один вопрос останется у него в голове надолго. Э- хей брат же расторгнул ваш контракт на помолвке? М- ну да. А что? Э- может тогда будешь моей женой? М- чё? В Смысле? (////) Э- ааааааа (////////) прости у меня случайно вырвалось. Две недели спустя. Мичи и Эми сидели и ели своё бенто на большой перемене, на крыше. И разговаривали на всякие темы и так далее. Pov: братья Кавата. Н- А это не случаем тот кто был на проверке? С- тот у кого самое большое количество маны? Оба- ВРОДЕ ОН! Pov: Соя. Мы с братом быстро пошли в сторону Ханагаки. Pov: Мичи. В нашу сторону идут дьявольские близнецы. Нам пизда. С- привет давай дружить? Немного грубо сказал соя. Н- брат так нельзя! Сказал улыбаешься Нахоя. Pov:Эмми. Мне они не нравятся. Так надо уйти и Хану забрать. Эми взял за руку Ханагаки и повёл его в сад. А близнецы стояли в ступоре и не понимали что происходит. Такемичи тоже был в афиге. После они пришли на задний двор колледжа. Они проходили там два чеса в тишине в очень напрегаюшей тишине. И в друг Мичи посмотрел на время и чуть не упал время. 20:45. М- эм Нам поро идти по комнатам а то завтра первый день учёбы. Они пошли по своим комнатам Мичи в свою 12 а Эми в 4 комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.