ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19. Прожигающий взгляд

Настройки текста
Примечания:
На удивление, не только Ханагаки не желал видеться с этими двумя, но и Хината похоже тоже. Поэтому они решили как можно быстрее пройти мимо них. Такемичи заметил как Кисаки с Ханмой прожигали взглядом дыру в Хинате. В мыслях он лишь пожал плечами, как бы говоря "ну и что?". Не это его сейчас должно волновать, да и к тому же, что удивительного, если так подумать. Те двоя просто одержимые фанатики. Но через время Такемичи начал ощущать на себе чей то взгляд. Кому именно он принадлежал, Ханагаки не знал. Каждые несколько секунд он оборачивался назад, в надежде наконец найти взглядом своего, так называемого "преследователя". Внезапная мысль, которая вдруг возникла у него в голове, была о том, что за ним следят Ханма и Кисаки. Почему? Ну он и сам особо не знает, какие на то могут быть причины. Может приревновали его к Тачибане? Или обиделись на что то? Но он быстро выкинул эти мысли из своей черепной коробки. Он всеми силами старался не задумываться об этом, но получалось это сложно. Раздражение разливалось по телу. * * * * Спустя час они всё таки дошли до академии, хотя, за это время, они успели огромное множество раз поссориться друг с другом. — Черт возьми, Такемичи! И что ты предлагаешь нам делать? — с явными нотками злости вперемешку с раздражением в голосе, произнёс розово-волосый парень. — Даже не знаю, спящая красавица ты наша. — с издёвкой ответил тот смотря перед собой. Двоя парней стоят напротив академии. Что же им мешает зайти внутрь? Это же так легко, буквально пару шагов. Если бы это все было так легко. Ворота в академию были закрыты. Они опоздали. Опоздали на первую пару. На пару самого злого учителя. Самого нужного предмета. Пока другие люди спокойно сидят в аудитории, эти двоя стоят на улице, прекрасно понимая, как же им влетит. Парни мгновенно повернулись лицом к друг другу. В их глазах читалось всё. Печаль, обида, злость, боль. Не надо было проявлять милость к Хинате. Этот ублюдок просто не заслуживал её. — Ты. Это ты во всём виноват. — на повышенных тонах произнёс брюнет. — Я? —возмутился кареглазый. — С чего это вдруг я, а не ты? — Да потому что! из за твоей лени и нытья мы опоздали! А что? Не так? "Ой, Такемичи, отстань, я сплю", "Ой, Такемичи, я устал, дай отдохнуть" — напомнил тот парню об истинных причинах их опоздания, из за которых они сейчас находятся возле закрытых ворот академии. Голубоглазый был на пределе. Ещё и это чувство, когда он прямо таки чувствует лишние, чужие взгляды на себе. Он прям чувствует, как за ним, блять, за ним наблюдают. Да даже не то, что наблюдают, а нагло пожирают взглядом. — Эй! — послышался оклик, что заставил Такемичи обернуться, взглянуть на обладателя незнакомого голоса. — Что вы тут тут делаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.