ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18. Привет?

Настройки текста
Примечания:
Со следующего дня у всех начинается всем ненавистная учеба,прокачка маны, силы,знание и всего такого нудного. Наш всеми любимый уже главный герой просыпается в своей комнате с нежной улыбкой на лице и медленно встаёт, подтянувшись и зевнув. Вдруг его взор впал на комнатные часы. В тот же миг он побежал в ванную! « Черт возьми Ханагаки! Урок геометрии! Блять!» Не подумайте, что наш всеобщий любимчик так дорожит ценным уроком геометрии,это совсем не так! Ему опаздывать не выгодно! Учитель просто убьет Такемичи на месте своими невыносимыми криками! ⁃ Бла бла бла! Опаздывать на урок! Урок высший математики! В голове у брюнета эта засело еще давно,поэтому сейчас он спешит собраться как можно быстрее. Прибежав к своему рабочему столику и найдя там тетрадь, которую забыл положить в портфель, он обратил внимание на кровать напротив. Черт возьми, точно! В своей комнате он живет не один,а со своим братом Хинатой, о котором он успешно успел забыть. Как бы голубоглазый недолюбливал этого надоедливого «братишку», оставить его он просто так не мог и решился разбудить его. С легкостью усевшись на живот спящего, Такемичи начал будить того слегка попрыгивая на его животе, дабы причинить максимальный дискомфорт, но скоро, увидев, что реакция не заставила себя ждать, и Тачибана, с недовольным лицом, сонно и в спешке потирает глаза, остановился. ⁃ вставай, кусок говна! Мы можем опоздать на пары!- говорил он, дергая за уши спящего ⁃ Такемичи, чертов выблядок,отъебись, я сплю!- лишь одним движением руки Хината повалил брата на пол и укрылся одеялом с головой. Ханагаки еле как встал с пола, потрогав свою спину. Это было даже очень больно. Стоит ли напоминать что у этих двоих просто ужасные отношения? Брюнет это просто так не оставит. Точно не оставит. Выйдя из комнаты, он направился в общую кухню за водой. Как ни крути, они живут в общаге и выдать каждой комнате по кухне будет не лучшей идей. Ну, может, она вовсе не нужна и просто будет мешаться. Открыв холодильник, он увидел бутылку с холодной водой. Естественно, эта была вообще не его вода,но как он узнает, чья была эта бутылка с водой, он обязательно извинится перед этим человеком. Если не забудет. Однако холодной воды явно не хватит для мести. Так что Ханагаки украл ещё и чей-то лёд с морозильника, и в конце концов пошел на поиски тазика. С трудом он донес тазик с холодной водой, в котором плавали кубики льда, в спальню брата. Не хватало, наверное, еще и лайма, чтобы был точно освежающий фреш. Встав на стул, Такемичи напоследок посмотрел на это мирное, умиротворённое лицо своего любимого братика. ⁃ Око за око, ублюдок - последние слова перед местью. Вода с льдом вылилась на Тачибана. ⁃ Такемичи Ханагаки!- этот крик был услышан, наверное, как минимум всеми в общаге. ⁃ Как ты можешь быть таким… таким.. - Хин стоял перел зеркалом, нанося на себя тону консиллера, ведь от кусочков льда ему нехило прилетело – всё лицо было красным. ⁃ каким?- с ехидной улыбкой спросил Такемичи, стоя у проема двери. Ох, видели бы вы, с каким усердием Хината потянул брюнета за волосы, а тот в свою очередь не сдался и укусил того за руку. ⁃ как конченная гиена! Теперь я точно заражусь бешенством! ⁃ Бешенство течет в твоей крови с самого рождение, Хината! ⁃ Мразь, только увидишь, как я тебя догоню.. - повернувшись к тому, Тачибана со скоростью света побежал за братом, пока тот выбегал из общаги. Они на удивление совсем спокойно шли в сторону школы. Просто общежитие находится не в одном здании со школой. Вроде бы все так шло хорошо. Пока им на встречу не попались они. Очкарик и двухметровый шпала. Кисаки и Ханма. Брюнет мысленно закатил глаза. Он отлично помнил, как, когда смотрел прохождение игры, невзлюбил этих двоих ненормальных одержимых идиотов. Они так сохнули по Хине, что Кисаки, устав бегать за тем, просто похитил его! Да и этот Ханма тоже не ангел, много идиотских поступков сотворил. Разве есть кто-то, кто будет хуже этих двух? Черт возьми… Харучие Санзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.