ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Наша троица пошла в доль забора. Спустя несколько минут, они пошли к большому дереву. Сё- И так мы пришли! Немного радостным тоном сказала девушка. Х- И где мы? Что делать надо? М- меня одного смущает этот парень. Х- эм а это кто? Сё- а это мой старший брат. Наши братья начали осматривать парня. Белые длинные волосы и маска на лице, а так он был одет в форму академии. ?- Вам что то Надо? Сё-Да "Санзу". Санзу- Ах это ты. Ладно зачем пришла и кто эти двое? Х- я Хината Тачибана а это мой брат Такемичи Ханагаки. Санзу- хм так вы братья. Х-да А Ханагаки же летал в своих мыслях. М- "он же главный флаг моей смерти, убивает меня раньше всех. Хоручие Акаши или Санзу а кличка. *Бешеный пёс " королевы"*. Точнее Хинаты. Сё-Хей! Ты нас слышишь? Девушка была на грани чтобы не наорать на бедного Ханагаки. М- А? Санзу- ты нас слышал? Сказал холодным тоном парень. М- Д да! Немного запинаясь ответил Такемичи. Санзу- Ну скажи раз слушал. М- что? Эм... Коко- Что ты паренька пугаешь Санзу? Санзу- мне просто интересно что он будет делать в этой ситуации. Коко- майки будет не рад. Ты пугаешь его собственность." Хоть я и знаю что бос хочет с ним развестись. А бля отменить брак. Он же ещё не жинаты." М- я не его собственность! Коко- ха." Я тебя всё ровно себе заберу." ( Намёки (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)). Санзу- если ты его жена. То ты его собственность. ( а пока они спорят давайте посмотрим что делают наши друзья. А они стоят в сторонке и слушают их.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.