ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сёнджу- может их остановим? Х- я думаю братик сам справится. Pov: Эми. (Автор: я знаю что он нам тут не нужен.) Я блин проспал, первый день. Мне конец от хёна. Ну хотя бы я знаю куда нужно идти чтобы туда попасть, нужно пройти к большому дереву. Вроде Через 10 мин. (если что Коко только туда пришел.) Я подошёл к большому забору колледжа и повернул на право. «Спустя 3 минуты.» Я уже стоял возле этого дерева и меня смущало одно. Почему друг брата. Держит моего Мичи End pov: Эми. М- они-чан спасай.- бедный Мичи был как рак красный- отпусти! Х- нет. Коко- нет- с насмешкой говорил наш шуга дади. Эми- отпусти.- со строгим голосом говорил наш принц. М- Эми. Коко от неожиданности ослабил хватку а Мичи этим воспользовался, и выбрался. Санзу и Коко- здравствуйте! — в унисон сказали двое. А Такемичи ушел из хватки Коко и вцепился в Сано. Эми- мичишка мне больно. (если что Эми хорошо умеет притворяться. И это сработало.) М- А? А прости. Эми- ничего страшного. Эми обратил внимание на присутствующих здесь. Эми- приветствую вас Хаджиме Коконоя, Хината Тачибана, Сенджу Кавараги и Хоручие Санзу. Сенджу, Хината, — приветствую вас младшее солнце империи. Эми- ах не нужно формальностей, можете только на время одолжить мне Мичи. Хината — нет ему нужно учиться. Сенджу — Да! " блин, он то тут что забыл? Он ещё один мой соперник? Нет он мой, мой Мичи.» Эми- да как вы смеете говорить это принцу? М-не нужно беспокоится они-чан всё хорошо. Мичи не хочет с ними оставаться, и он до сих пор сидит на Эми и прижимается к его паховой зоне. Поэтому принц разговаривает с покрасневшим лицом. Эми- ладно мы скоро придем. Они ушли. В домике Уже в комнате. Эми быстрым движением руки закрыл комнату на ключ. Эми- мичишка ты же знаешь что я хочу от тебя? М- я. Я. Я не понимаю? Что тебе нужно? Ханагаки пытался сказать это без запинок, но голос предательски дрогнул. Эми- оу. Ты меня боишься? Ну не чего я буду нежен. Все Таки это твой первый раз (М- что? Тебе же нужна была помощь. Эми-я пошутил. (⁠@⁠_⁠@⁠; ⁠)) Пропитанный голос любовью. Сано аккуратно посадил Мичи на кровать и стал его разливать. М- а может не надо? Немного испуганно проговорил парень. Эми- А что тебе не нравится? М- вопросом на вопрос не отве ах~ Ханагаки не смог сдержать стон. Эми-так вот где твоя чувствительная зона. Дыхание младшего из семьи Сано обжигало место где он только что сделал укус. Эми посмотрел на голубые глаза в которых можно было увидеть каплю возбуждения в перемешку с? Он не мог понять это грусть или злость. Но это больше напоминало грусть. И вдруг из голубых глаз начали скатываться маленькие кристаллики льда с красных щек. От этой картины кронпринц не смог сдержаться. Он сначала не хотел с ним ничего делать просто припугнуть и спросить почему возле него был принц коко. Но стон Мичи не на шутку возбудило принца. (а вы сейчас спросите почему он его не отталкивает силой или магией? Во первых он не сильно научился пользоваться магией. Второе: ей просто нельзя пользоваться вне занятий. Только семье Сано это разрешено. Чем и воспользовался наш развратник. А силой он чисто физически устал. Пока выбирался из хватки Коко и Эми когда он его затащил в комнату. А кричать нет смысла его никто не услышит ведь все в колледже.) Эми- ты так сладко стонешь~ М- " такого не было в игре!» — Мичи отправился в свои мысли. (две минуты Эми не мог дозваться до Мичи) Эми- о чём думаешь?» Эми запереживал ведь на него не обращали внимания. Задал вопрос парень. Мичи только сейчас посмотрел в глаза принца, и только он посмотрел в глаза партнёра, как только он это сделал так его сразу схватили за тонкую талию. М- Эми всё хорошо? М- " я конечно понимаю что он хочет меня выебать но надо же спросить все ли хорошо?" Вдруг Ханагаки участвовал запах ванили. М- только не говори. Эми- прости~ я не смог сдержаться. В друг младший Ханагаки почувствовал на своей шеи обжигательное дыхание. И после последовал лёгкий укус. Но этого хватило чтобы Мичи простонал. Эми- оу а ведь я ещё не начал. Использовав магию перемещения он с лёгкостью переместил с них двоих вещи. Эми- ну мы начинаем. The: Хината Мы уже на территории, и вроде все хорошо рядом со мной стоит Сенджу, Коко Санзу. А брат с принцем ушли в комнату. Ему стало плохо и он попросил брата помочь ему дойти до домика. The end Хината. ( в комнате у Эми всё гораздо интересней.) Ключи, плечи и шея. Были уже полностью покрыты багровыми укусами а из некоторых текла маленькая струйка крови. У Ханагаки к слову уже полностью был затуманен разум. А Эми надвисавший над Мичи уже не мог сдерживать себя. Он понимал что Ханагаки возможно его не прости, и братик пиздюлей даст ведь это его " жёнушка". Эми- Мичи~ М- что? Эми- а ты любишь моего брата ? М- нет. Эми- я не ожидал такой ответ, но он мне по душе. Эми же до свадьбы и после не как не хотел этого признавать и отрицал все попытки Мичи выйти за его брата. А теперь когда брат отменил свадьбу и это очень хорошо теперь когда мичи свободен можно и начинать свой ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.