ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
в общем после этого. Эми лежал и смотрел на нашего Мичишку. А Ханагаки лежал и не мог чисто физически подняться. Эми- Мичи ты просто шикарен. М- спасибо конечно но у меня теперь болит поясница! Эми- хи хи я знаю. М- ага знает ты представь в тебя вставляют 26 см пениса в первый раз? Ты представляешь как это больно? Эми- нет и не могу ведь я Альфа. М- хуяльфа. Эми- Эээ? М- не эйкай мне тут! Так они и валялись до самого обеда а потом уснули. ( ( А Эми не один тут живёт а с ним обитает его брат по имени Монжиро.) Вечером: 19:34 Монжиро идёт к себе в комнату идёт идёт и наконец пришло к долгожданной двери. Майки - " интересно почему братика не было на занятий. Ну возможно ему стало плохо. Мх так... Почему здесь пахнет ванилин? Только не говорите что у Эми начался гон.) Быстро открыв дверь комнаты и чуть её не сломав её Майки вошёл внутрь он не смог не чего разглядеть ведь там было очень темно. Монжиро быстро зажёг свечу в комнате. Маленький лучик света озарил комнату. И Сано стал тихо подходить к кровати своего брата. А подойдя увидел полностью расцарапанную спину. Майки-" Походу мой брат сегодня хорошо развлёкся" Майки-" только кто эта счастливица?" Ещё поразмышляв принц Монжиро начал по немного отходить от кровати. Но отойдя меньше чем на метр он услышал скрип кровати. И он посмотрел туда. На кровати сидел Эми и он смотрел на майки. Майки-так ты не спал? Эми-нет. Майки- мне к тебе вопрос. Эми- какой они-чан? Майки- с кем ты переспал? Эми-А тебе зачем знать брат? Майки - просто хочу посмотреть что за красавица покорила твоё сердце. Эми- не красавица а красавиц. Майки - Вау ты смог найти омегу да ещё и парня. Майки - поздравляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.