ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Мичи лёгким движением руки хотел коснуться светящиеся панели но его рука прошла сквозь. М- система у тебя есть имя. Или как в мангах нету? Вопросительно спросил парень с запутавшимися волосами. S- моё имя Snin. А также просто система. М- система А ты можешь превращаться в другую материю? S- моя материя является однородной массой поэтому могу. М-" а что если я случайно опять пересплю с кем-нибудь?" S- также если вы сделаете это снова мы отправим вас в самое начало. М- что читать мысли умеешь? S- естественно система может читать ваши мысли и отключаться а также... Система немного притупилась но продолжила свой рассказ. S- ещё система в силе вас наказывать поощрять, а также в моём инвентаре вы можете приобрести разные способности для того чтобы выжить в этом мире такие как например суперсила, скорость, невидимость, левитация. и вам самое главное нельзя контактировать с главными мужскими программистами. На одном дыхании сказала система. S- а та же система хочет вас спросить. Хозяин вам нравится в этом мире? Безэмоционально сказала система. С таким же бы за эмоциональным взглядом Ханагаки посмотрел на систему. М- мне конечно тут нравится. хотя какая разница Я ведь не смогу выжить в этом мире и в прошлом меня никто не стал бы вспоминать. Немного грустно сказал младший. Но с таким же без эмоциональным взглядом. S- Snin вам уже говорила то что вы можете дать любую материю какую вам пожелается также я могу остановиться животными, предметами или же людьми. М- хм ты можешь стать моим клоном? S- системе нет ничего того с чего бы она не справилась. S- но система всё равно не понимает ваших намерения. Окутываюсь белым туманом проговорилась система. Через 10 минут Белый туман начал рассеиваться из тумана вышла точная копия ханагаки. М2- и так я это ты это я. Итак зачем "мне" нужен был клон? М- ты не понимаешь... Ты сам посмотри на моё досье я слишком добрый я не смогу обижать Хину. М2- если что вы можете ничего не делать и просто вы же не главный злодей... М- система погоди что значит что я не главный злодей? М2- значит вы не главное злодей!главным злодеем является погодите. А кто является главной злодеем. чёрт... М- в смысле ты не знаешь кто главное злодей. В смысле я могу ничего не делать и просто уйти. Охренеть. Я походу так и сделаю. М2- да хозяин вам надо довести. Или теперь мне надо довести главного герои до посинения... Закатываю глаза проговорила система. ( А вы спросите А почему Хината не проснулся от их крика? Это уже не спит он проснулся когда такемичи прокричал " Блять." И он всё это время не спал он просто их подслушивал и из их разговора он кое-что понял. 1) он главный герой какой-то дешёвой игры. 2) его брат переспал с Эмми. 3) его брат очень добрый но он злодей. 4) у него гарем. Ну теперь не у него а у мичи. Теперь мы можем понять одно Хината может что-то сделать с мичи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.