ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25...

Настройки текста
Примечания:
Система резко пропала. М- Хэй система?       В голове ханагаки Раздался знакомый голос. S- хозяин. Система не может быть замечена, и я отключаюсь на данный момент. М- в смысле ты отключаешься? А как же я что мне делать? М-"Погодите А почему систему пропал вообще? тут вроде никого нету." Но вспомнив что он в комнате не один он повернётся к своему сводному брату. А тачибана который сидел на своей кровати, сначала посмотри на лицо удивлённого ханагаки а потом увёл свой взгляд на дверь. Закрой своё лицо ладонью тачибана встал и побрёл медленному шагом к двери в ванной. М- погодите это же значит что я ещё не решился девственности? Ура ёпта. Встав с насиженного места ханагаки подошёл к большой двери шкафа на котором висело зеркало. Открыв дверцу шкафа и вытащив оттуда белую рубашку с синей накидкой и одной парой штанов.) Мичи подошёл к красиво застеленной кровати брата. М- и как он смог так быстро заправить кровать? Задав этот вопрос он присел на кровати и начал одеваться. М- ваааа. Перейдя взгляд на свою тумбочку он увидел на ней очень красивую серёжку с синим кристаллом посередине. Если его не обманывает память то был, один человек точнее ухажёра брата его, и вроде бы у него была такая же Серёжка как это только она была более зелёная что ли. И как говорилось в книге она была раньше голубой вроде. Серёжку окуталась голубое свечение она поднялась в воздух и подлетела к её хозяину. Осмотрев её полностью ханагаки одел серёжку и к его удивлению она очень подходила к его наряду. Но заметив кое-что на тумбочке своего брата он сразу подошёл к ней и взял там... подводка? тёмно-синего цвета. М- " походу автор книги немного перепутал настоящие и прошлое ну ничего для меня же это лучше." И посмотрев опять на зеркало он начал красить маленькие стрелки но поняв что это у него плохо выходит он решил попросить Хинату. М-" Но ничего же не будет такого надеюсь" Постучав в дверь он отпрыгнула от неё сразу же ведь онп открылась Я от туда вышел сам парень и о Господи он бы уже накрашен. М-" как чёрт возьми вот как он так быстро накрасился да ещё и оделся?. М- Хината? Сказал омега бете. На что бета повернулась и вопросительно посмотрел на младшего брата. - что такое? - пж накрась меня... Подовая Тачибане подводку проговорил младший. - оу хорошо? Немного потупив он начал красить своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.