ID работы: 13735830

Объятья Демоницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже село. Лю Миньянь зашла в свою комнату. Вся её одежда неприятно прилигала к телу, даже вуаль на лице немного прилипала к щеке. Было очень неприятно и неудобно. Она сняла свою вуаль с лица, а затем начала снимать всё что дополнительно висело на её одежде. Среди этих вещей было много подарков от её брата, которые она всегда носила с собой. Её любимым был браслет, с крупными бусинками, он был единственным украшением которое не рвалось при битве. Развязав узел она сняла его и положила рядом с столиком у кровати. "Надо бы переодеться, слишком поздно уже, купальня должно быть сейчас не работает. Завтра утром по раньше пойду искупаться" Сняв вернию одежду и приступив к нижней. В комнату постучали, и сразу же вошли не дожидаясь ответа. Это была Ша Хаулин. Лю Миньянь взяла только что снятую одежду и прикрылась ей. Ша Хаулин же вообще не смущала почти обнажённая женщина на против неё. Она вошла в комнату закрыв за собой дверь. - я искала твоего брата - её взгляд оценивающе прошёлся по девушке. Высокомерно задрав голову она подошла ближе. - думаю он может подождать. - Тебе что-то срочное надо? - Лю Миньянь смогла собраться с мыслями. - уже поздно, я надеюсь что чтобы ты не хотела, это сможет подождать до завтра. Улыбка на лице Ша Хаулин так и разцвела. Она подошла почти в плотную. - а чего же ты не хочешь меня видеть? Может забудем прошлое? Лю Миньянь залилась краской от смущения и легкого гнева. Никто не нарушал так сильно её личное пространство как эта демоническая женщина. Подобная реакция не ускользнула от глаз демонической женщины. Она подошла ещё ближе и приложила свои ладони к лицу Лю Миньянь. От подобного жеста девушка ещё сильнее смутилась. И резко шагнула назад. Ша Хаулин схватила её за кисти рук и потянула их вверх. Одежда с помощью которой прикрывалась девушка упала обнажив её тело. Груглые груди предстали перед глазами демонической девушки. Талия Лю Миньянь плавно переходила к пышным бёдрам, и достаточно мягким ножкам. Демоническая женщина усмехнулась. - сестрёнка Лю Миньянь, твоя одежда ужасна, она скрывает всё красоту твоего тела. Девушка выдернула свои руки из хватки Ша Хуалин. - Я не шучу, твоя фигура очень красива. -она провела своими руками под грудями девушки и слегка и приподняла. Лю Миньянь поняла что добром это не кончиться. И ей было очень неловко стоять голой. Но её поток мыслей резко прервал голос Ша Хаулин. - Я хочу твоё тело. - В каком смысле? Ты хочешь забрать моё тело? - Не совсем, я хочу тебя.- а потом она сказала ещё более конкретно. - Я хочу с тобой переспать. Лечь с тобой в кровать и Демоническую женщину прервали - нет! Зачем тебе это? - лицо девушки так и пылало от смущения. - Ты очень привлекательная. Я раньше не смотрела на тебя так как думала что под маской ты прячешь своё ужасное лицо, а одежда на тебе полностью скрывала твою фигуру. А причин с тобой общаться у меня не было.- Ша Хаулин не стала ждать и растигнула своё легкое платье, но не сняла сразу. Лю Миньянь не хотела думать о том что ей было интересно какой опыт она испытает согласившись на это. Но интерес брал над ней верх. Она уже была обнажена, а на против неё стояла демоническая женщина. "Интересно а какая у неё фигура? Она будет очень худой или с более мягкими формами?" - девушка уже решила что согласиться, ведь если что-то пойдёт не так то она наверняка сможет отбиться. Ша Хаулин долго вглядывалась в лицо девушки и заметила пристальный взгляд на себе. Она скинула с себя лёгкое платье, а затем медленно стянула с себя своё нижние бельё. Лю Миньянь наблюдала не отрывая взгляда. Фигура демонической женщины была более острой, но грудь и бедра смягчали этот образ создавая гармонию. Демоническая женщина подошла к Лю Миньянь и приложила свою руку к лицу девушки. Лю Миньянь прильнула к ладони. Ша Хуалин не смогла скрыть улыбку. Ей нравилось подобное поведение, ведь такое было для неё в новинку. Она придвинулась к ближе к лицу девушки и попыталась поцеловать. От девушки последовал ответный поцелуй, её губы были мягкими и податливыми. Ша Хаулин заметила эту скромность и только более активно стала целоваться. Её руки легли на талию и она прижалась к ней своим телом. Девушка вздрогнула от неожиданности и поцелуй был прерван. Демоническая женщина опустила свою голову ниже к грудям и поцеловала одну из них. Затем она обхватила сосок своими губами слегка прокручивая его и пустила в ход язык. Обводя контур соска своим языком, она заметила что тело девушки стало очень слабым. А когда подняла взгляд то увидала что та поджала губы пытаясь не издавать звуков. "Очень мило, видимо это было приятно" Ща Хаулин направила девушку к кровати и усадила так чтобы та сидела в удобной позе с подушками за спиной. Она слегка смочила свой большой палец и приложила его к груди Лю Миньянь, водя им по соску. А ко второй груди приступила работать своими губами и языком. Дыхание обоих девушек участилось. Начиная посасывать грудь, вторая рука отпустила грудь и скользнула вниз. Сначала на живот а затем ниже и ниже. Лю Миньянь была не против, она уже тонула в наслаждение от обычной ласки груди. Это было очень приятно, её партнёрша очень умело и нежно умела обходиться своим языком и руками. Пальцы демонической женщины легли на клитор девушки и почти не касаясь его стали водить вокруг. Но посчитав это недостаточно интересным она спустилась к промежности девушки и смочив слюной начала делать тоже самое только языком. Лю Миньянь казалось это действие более интимным чем предыдущие. Язык демоницы игрался с её клитором, ускоряясь а потом резко замедляясь почти переставая его касаться. Это было очень дразняще и ещё больше заводило обоих. Ща Хаулин нравилось играть с Лю Миньянь. Вскоре она начала набирать темп, девушка немного сдвинула ноги вместе и начала тяжело дышать. Демоническая женщина заметила ноги по сторонам от себя и ещё больше ускорилась. При этом её руки стали ласкать себя . Доводя Лю Миньянь до придела, она старалась не отставать от девушки и начинала работать своей рукой активние. Долго ждать не пришлось, девушка выгнула свою спину и свела свои ноги максимально вместе при этом стараясь не зажать голову демоницы. Ща Хаулин почувствовала то-же самое. А после приподняла свою голову выше и положила на живот девушки, обняв ту за талию. После этого обе больше не шевелились, восстанавливая дыхание. Но силы покинули Лю Миньянь и она уснула. Ша Хаулин лишь улыбнулась и решила что тоже может прямо так и лечь спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.