ID работы: 13735830

Объятья Демоницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим утром. Лю Миньянь проснулась одна, одев одежду и вуаль на половину лица чтобы сходить в купальню. В самой купальни было не слишком много людей. Вода утром была на много горячее. Ступив ногами в воду и привыкая к температуре, Кто-то под водой схватил её за ноги. Из-за чего она погрузилась по шею в воду. Через секунду рядом с ней вынырнула демоническая женщина, её волосы были распущены что было очень редким зрелищем. - Продолжим? .- сказала демоница Девушка немного смутилась но отказаться не стала, в ответ кивнув головой. Демоническая женщина вышла из воды и взяла какую-то баночку. А затем вытянула и из воды Лю Миньянь. На самом деле их было неплохо видно, но демоницу это не смущало, а Лю Миньянь даже слегка заводили эти взгляды. Ша Хаулин села рядом и ненавязчиво начала целовать и как обычно получила ответный поцелуй от девушки. Со временем она стала целовать уже более настойчиво. А руки её лежали на ногах девушки. В купальне было достаточно жарко из-за этого у Лю Миньянь начала кружится голова и она немного отстранилась. Демоническая женщина развязала браслет на руке Лю Миньянь. Девушка не стала спрашивать зачем, незнание того что сделает демоница дальше, будоражило. Демоническая женщина окунула свои пальцы в баночку. Лю Миньянь знала что это. Ша Хаулин поднесла свои пальцы к промежности и играючи водила вверх и вниз, а затем ввела два пальца внутрь. Лю Миньянь почувствовала приятную волну по телу и гораздо большие возбуждение. Демоница медленно двигала пальцами, пока они не начали свободно скользить. А затем она взяла браслет и тоже намазала его смазкой. Девушка видела это, на данный момент она была готова принять всё что сделает эта демоническая женщина. Демоница медленно вводила браслет внутрь Лю Миньянь. Она чувствовала каждую бусинку и ей начало казаться что этого недостаточно. Когда демоническая женщина закончила, она встала и посмотрела на девушку. - Встань на колени. Лю Миньянь опешила он подобного тона, но быстро сообразила что к чему и встала на колени. Ша Хаулин указала на часть ниже своего живота. - ты понимаешь что я хочу? Лю Миньянь кивнула. От неё требовали сделать тоже самое что и эта демоница вчера. Она придвинулась ближе, не вставая с колен. Сам факт что вот она стоит на коленях и готова согласиться на всё и при этом на них смотрят несколько пар глаз, сводил её с ума и ей это нравилось. - Только постарайся не давить языком и смачивай почаще слюной. - Хорошо, я подобное делаю в первые. Лю Миньянь обильно смочила свой язык слюной и почти не касаясь провела им по клитору. Люди вблизи стали вести себя намного тише, искоса поглядывая на девушек. Эти взгляды было невозможно не заметить, в них читалось осуждение и интерес одновременно. Демоницу это не капли не смущало, а вот лицо и уши Лю Минъянь стали пунцово красными. Подобное не заставляло их остановиться. Девушка у ног Ша Хуалин продолжала неумело водить языком, после чего вскоре ощутила усталость.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.