ID работы: 13735879

Для меня Жива

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалкая Подделка

Настройки текста
Тело Синьоры уже давно похоронено. Её смерть была неожиданной, но никто её не оплакивал. Все приняли её смерть, но не Коломбина. Несколько месяцев назад ей подарили шаринирную куклу, она была один в один как восьмая. Глянцевая иметация кожи, мягкие и пушистые волосы. Всё было прекрасно, но глаза были неприятно кукольными и стеклянными. Из-за чего та выглядела немного жутко. Рост куклы был лишь немного меньше чем у оригинала, поэтому что никто не помнил её рост кроме Коломбины. Кукла всегда сидела на стуле возле кровати. Вечером когда третья вернулась в свою комнату её взгляд упал на любимую. Она была не в себе, для неё это Чёртова кукла была так же дорога как оригинал. Улыбнувшись она прошла в комнату и села на кровать. Её руку протянулась вперёд, и легла на щеку куклы, а затем она подалась вперёд и прильнула к ненастоящим губам. Матерьял из которого была сделана эта подделка был холодный. Но Коломбина продолжала целовать, зная что не получит ответный. Слёзы навернулись на её глазах собравшись в маленькие горошинки, которые быстро скатились по лицу. Она отстранилась, и наконец начала рыдать глядя на куклу. - Пожалуйста, вернись - после этих слов она не смогла больше нечего из себя выдавить, попытки заговорить оборачивались прерывистыми всхлипами. Синьоры не узнала о её чувствах. Никто не знал. Она верила что её любимая жива, она не могла умереть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.