ID работы: 13735879

Для меня Жива

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалость?

Настройки текста
Синьора сидела и записывала о непредвиденных обстоятельствах в письмо. Её и Коломбину отправили вместе на задание. Их отношения сложно было называть тёплыми. Восьмая пыталась постоянно быть главной и не хотела принимать что третья сильнее неё. - Коломбинка, прекрати делать вид что меня тут нет! - взорвалась Сеньора после того как её игнорировали на протяжении дня. Девушка не ответила продолжая пить чай. - Я с кем говорю?! Оглохла? Ответа не последовало Тогда она встала и схватила третью за волосы, та не стала уворачиваться. Это стало началом их войны. Синьора отпускала колкие фразочки в её сторону, а Коломбина в ответ часто подставляла ту на заданиях. ______________________________________________ Мнение Коломбины изменились не резко. Она изучала Синьору. И очень часто замечала что её самоуверенность напускная. Девушка на самом деле была чем-то опечалена, а что страшнее её печаль не проходила. Больше походило как будто она в трауре. ______________________________________________ В один из праздников, когда собралась почти половина предвестников: Алкоголя было много но пило только Троя. Арлекино, Тарталья и Синьора. Тарталья пил в меру, поэтому не пьянел. А вот Арлекино пила и спаивала Синьору. Через пару часов восьмая уже не могла стоять, но говорила она ещё достаточно внятно только бессмысленно. Третья решила что той не помешало бы пойти спать. Всё равно всё расходятся. Арлекино была пьяная в стельку, поэтому несколько минут назат её увёл Дотторе. Только Богу известно что с ней будет дальше. Но это было не важно. Коломбина Взяла Синьору под руку и не ощутив сопротивления, начала шагать так чтобы её спутница успевала. Шли они достаточно долго и обе молчали. Доведя Восьмую до комнаты, она не сразу ушла. Синьора сразу упала на кровать. При мысли что её вновь нужно оставить одну, внутри всё болезненно сжалось. Но причина была не понятна. Возможно это жалость? ___________________________________________ Коломбина приглядывала за восьмой. Но никогда не помогала открыто. Всё было не так плохо, но этого стало недостаточно. Было бы не плохо, будь Синьора более искренней. Без своего высокомерия. Восьмую отправили на задание. После которого она не вернулась. Новость о её смерти потресла Коломбину. Сначала она почувствовала удивление, но когда оно прошло, то настал ужас от осознания. Синьоры не стало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.