ID работы: 13736135

Handful of ashes

Dark Souls, Shuumatsu no Walkure (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

0: Chosen Undead

Настройки текста
Примечания:
Очередной цикл подходит к своему концу и мир затухает. Время и пространство вновь скрутились в спираль. Люди становятся нежитью, лорды покидают свои троны, а пепельным снова предстоит встать из их могил.

Помнишь ли ты своё имя?

И на что они готовы пойти ради углей, тлеющих в груди чемпиона?

***

Последнее препятствие было преодолено, Душа Пепла повержена и горнило во власти негорящего. Витой клинок вернулся в главный костёр и "уголь" был зажжён. Но сгорая в пламени первородного огня в душе пепельного зародилось сомнение. Он более не хотел быть агнцем на закланье, увы, его судьба в этом мире уже нашла свое завершение.

***

Когда судьба человека заканчивается, получает ли его история продолжение где-то в другом месте или нам суждено остаться лишь блеклыми тенями, так ничего и не изменившими? Души повелителей сливаются в единую сущность, но что будет с тем кто не поддался дурману величия и счёл свой путь не оконченным? Смерть, забвение, может это и ждало бы простого смертного, тем не менее, жалкий пепел способный воспротивится смерти, не смог даже умереть, как ему было предначертано и вновь собрался, но то была уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.