ID работы: 13736135

Handful of ashes

Dark Souls, Shuumatsu no Walkure (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1: Новые лица, старые проблемы

Настройки текста
Брунхильда была растерянна, уже скоро должен будет начаться седьмой раунд Рагнарека, а она так и не смогла найти чемпиона, что даст достойный бой Аиду. Женщина перебирала сотни вариантов, но у неё не было ни одной зацепки о достойном человеке. За спиной послышался шелест и она, обернувшись, узрела пыль, нет, то был чёрный пепел собиравшийся в кучу и на её столе появилось новое досье. // Имя: - (Негорящий) Расса: Человек? Страна:Лотрик(Лордран) // Тем временем куча Пепла сформировала силуэт человека, облаченного в оплавленные латы. Подобие красной мантии с золотой вышивкой покрывало некоторые части его брони, а на груди можно было разглядеть не полностью поблекший герб, который Брюнхильда не смогла опознать. Второй примечательной деталью был его шлем, настолько искореженный, что забрало сплавилось с остальной его частью и теперь эта конструкция напоминала простой кусок металла с подобием короны на затылке. Воин, прежде сгорбленно склонившийся на одном колене, встал и распрямился, сопровождая все это лязгом и скрипом своих лат. Он оказался равного с Брюнхильдой роста. – Кто ты и как сюда попал? – спросила ошарашенная столь интересным появлением женщина. Но воин молчал, она не могла сказать был он немым или просто не желал ответить. Простояв так ещё пару минут, женщина плюнув на молчаливое изваянье развернула его досье, но её поразило то, что оно было почти пустым, там не было почти ничего кроме нескольких строк. /Чемпион пепла, жадно тянувшийся к углям/ /Лорд без трона, повелитель в царстве без будущего/ /Воплощение Повелителей/ К досье не было приложено ни одной фотографии, но валькирия не сомневалось, что там написано о этом молчаливом рыцаре.И вот она снова обратила на него свой взор. – Повторяю еще раз, кто ты и как сюда попал? – Этот парень уже начинал её раздражать. Ответа вновь не последовало, и женщина решила сама снять с него шлем, но вдруг все её внутренности будто сковало. Когда она прикоснулась к броне воин вспыхнул оранжевым пламенем и части металлического кокона стали светится тлеющим огнем, это заставило её отдернуть обожженную руку. Человек без оружия бога смог ранить её, это было интригующе. – Что же, видимо ты не из разговорчивых, пусть так, но ты меня заинтересовал. – Валькирия старалась не выдавать боли и говорила медленно – Воин желаешь ли ты сразится с богом и отстоять право на существование человечества? – на лбу Брюнхилды выступила пара капель пота. Рыцарь, простояв несколько секунд, сделал медленный кивок, соглашаясь с самоубийственным заданием. Жалкому пеплу вновь нашлось дело. Тем временем глаза валькирии засияли радостью, что она смогла найти хоть кого-то. – Свипу! – Да сестра. – валькирия вошла в комнату. // Имя: Свипу 5 из 13 валькирий //   – Ты будешь сопровождать этого воина в седьмом раунде, но времени на тренировки у нас нет, так что прошу тебя постараться. – Выходя из комнаты, проговорила женщина. Свипу выглядела как молодая девушка в возрасте около двадцати лет и была чуть ниже Брунхильды. Её лицо было почти как у старшей валькирии,  за исключением того, что глаза были янтарно-желтыми, а волосы собраны в косу. Не смотря на это, она выглядела довольно необычно. В отличие от остальных валькирий, предпочитающих светлые и голубые тона в одежде, её пальто с низким подолом было матово чёрным и небрежно лежало на плечах, а под ним виднелась жёлтая сорочка с рюшками. Завершили образ чёрные джинсы с тремя ремнями закрепленными друг на друга и такие же чёрные кожаные сапоги до колен. Негорящий оглядел её и последовал за старшей валькирией. – Эй, стой грубиян, мы даже не познакомились. – Прокричала ему вслед валькирия, ошарашенная безучастностью теперь уже её чемпиона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.