ID работы: 13736150

Я люблю тебя,мой персик

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хантер пригласил меня на свидание. К нему подготовиться помогла мама и Максин. Само свидание прошло хорошо, мы узнали друг о друге нового. Но когда он меня подвёз домой моя мама провыла как волк. Как же мне стало стыдно. Так хотелось провалиться сквозь землю. Максин предложила провести вечер в компании её друзей. И я согласилась, несмотря на свой страх, что могу не влиться в компанию или тему разговоров. (А теперь перейдём к Мэтту Прессу, его я буду называть как и в сериале Пресс) • • • (Все мысли и описание ведётся от лица Пресса) Новенькая подружка Максин. Интересно как долго они будут дружить. Сегодня мы тусим как обычно в подвале у Броуди, пришли все кроме Хантера и Максин. Максин приходит только не одна.Она приводить Джинни к нам на тусовку у Броуди.Сразу видно что ей не комфортно с нами. Она даже ни разу ни курила через бонгили просто обычные сигареты. Какая маленькая и невинная девочка. Так стоп,о чём я думаю?!Она встречается с Хантером. Вроде бы. Хотя она ничего такая. Так ладно, надо отбросить эти мысли. • • • (Сейчас все мысли и описание ведётся от лица Джинни) Какой-то парень странно смотрел на меня на ланче и сейчас так смотрит. Как позже мне сказали девочки его зовут Мэтт Пресс, но ребята его называют Пресс.Ещё немного посидев у Броуди, я поехала домой. Когда домой зашла думала что все спят. Но стоит открыть дверь своей комнаты, на кровати сидела мама и кажется ждала меня. -Как сходили в кино? -Мам, я знаю что ты в курсе. -Но они не знают, что мы знаем. Посплетничай с мамочкой. Раньше у тебя не было друзей о которых нужно было врать. Мне любопытно. -Мы тусовались в подвале у Броуди, но там было достаточно уютно. Там стоял ковёр, стол для пин пинга и ещё много всего. -Ого, богачи. Нюхают чёрную икру и болтают о Аспен. -Они курили через бонг. -Ты тоже. -Да, ничего? -Тебе понравилось? -Я все время думала о руках.Типо, они всегда так ощущались. -Когда я впервые курила, я вырвала себе ресницы. -Это странно. -Знаю, просто будь осторожна. -Хорошо. Мама начала странно смотреть на меня. Будто бы пыталась что-то узнать. -Что? -О боже!!!Секс, совокупление и ч прямо в п. -Я преждевременно оказалась в аду. -Пообещай, что прежде чем ты потеряешь действенность, ты поговоришь со мной. -Зачем?Моя ценность как женщину упадёт? -Ладно,не буду тебя пугать. Особенно если ты всё знаешь. -Мам, там был такой странный парень. -Кто он и чем он показался тебе странным?! -Его зовут Мэтт Пресс, но ребята его называют Пресс. Он в принципе весёлый, но странно смотрел на меня. -Не забивай себе этим голову. Может потом он не будет так на тебя смотреть.Ладно, я пошла спать. -Спокойной ночи, мам. -Спокойной ночи, персик. Как только мама ушла, я подошла к двери и закрыла её на замок, а так же выключила свет. Я скатилась вниз по двери и достала зажигалку.Почему?! Почему???!!!Я снова это делаю. Я обжигаю себя между ног. Я не понимаю, зачем и почему это я делаю?! Но потом мне так хорошо от боли. Убрав зажигалку, я открыла дверь с зомка.И легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.