ID работы: 13736150

Я люблю тебя,мой персик

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(Все мысли и описание ведётся от лица Пресса) Вернувшись домой от Броуди, я решил принять душ.Когда я лег на кровать, мысли были только о Джинни. Не долго думая я решил лечь спать. Вроде бы всё хорошо. Но мне приснился секс с Джинни. Как только вспоминаю встаёт. Хотя кому я вру, у меня сейчас во всю стоит. (Сон Пресса) Я сплю, но просыпаюсь от звука открывающиеся двери в мою комнату. А заходить в неё Джинни в моей футболке. Она снимает её, а под футболкой ничего не было. Она зовёт меня в ванну. Я иду за ней. Когда я зашёл, я увидел то чего не ожидал. Она мастурбировала своими пальчиками на моих глазах. Она так сладко стонала. -Пресс, подойди ко мне пожалуйста! Я ничего не сказал и подошёл к ней. Она принялась снимать с меня одежду и в этом я ей помогал. Когда она стянула с меня штаны и боксёры, она включила душ и встала под струю воды. Я подошёл к ней и поцеловал её в губы и шею.Подхватив её на руки, она оказалась такой лёгкой как пёрышко, такая маленькая в моих руках. -Пресс, пожалуйста сделай это. -Сделать что? -Ты сам знаешь. -Скажи мне это вслух. А если не скажешь, то тогда я не дам тебе то что ты хочешь. -Чёрт!!! Да войди ты уже в меня своим членом!!! -Как скажешь, моя малышка. Её грудь помешалась в мою ладонь. Да и вся она такая маленькая по сравнению со мной. Она так сжалась внутри, слишком узкая. Но это так приятно. То как она стонет, заставляет мой член стать ещё больше.Я вошёл в неё. -Стой,подожди. Ты слишком большой. Мне нужно привыкнуть. У неё наворачивались слёзы на глазах. -Эй, ты чего?!Если тебе больно, я могу остановиться. -Всё в порядке, можешь продолжать. Это от непривычки. -Хорошо, но если станет больно обязательно скажи мне и я остановлюсь. -Хорошо. Нет, нет, нет!!!!!! Я просыпаюсь со стояком в своей комнате от будильника. Чёртов будильник, ты мне весь сон обломал. Но хуже всего факт то во что мне приснилась Джинни голой, это ещё хуже. Как мне ей в глаза смотреть после этого сна. Посмотрев под одеяло, я увидел железный стояк. Я встал и отправился в душ, который помог убрать стояк и прийти в чувства. После душа я быстро собрался и ушёл в школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.