ID работы: 13736150

Я люблю тебя,мой персик

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
(Все мысли и описание ведётся от лица Джинни) С нашего секса с Прессом прошёл 2 дня.Он был очень нежный, но и в тоже время грубым. Когда я вернулась домой,на следующие утра Пол меня отчитал за то что я вернулась домой ночью, мама мне ничего не сказала. Мама зашла ко мне в комнату, сев на кровать она начала разговор. -Ну Вирджиния Миллер где ты была раз вернулась домой ночью? -Мама, я была на терапию, а потом я и Пресс поехали к нему домой и переспали. Я хотела сделать ему минет, но он сказал что это не обязательно. -Ты спрашиваешь меня как сделать минет? -Да, я хочу его ему сделать. Он сделал мне потрясающий куни. -Вау. И как тебе секс с ним? -Было потрясающее. Он был нежен, внимателен и не принуждать меня ни к чему. -Персик, в секс самоё главное это,во-первых нужно доставить и получать удовольствие оба партнёра. Во-вторых парень не должен принуждать и настоять.И это у тебя было. Для твоего первого секса это было очень хорошо. -Ты права, мам. И как мне сделать ему минет, так чтобы это был его лучший минет в жизни? -Нам нужен банан. Хотя нет сейчас принесу вибратор. -Стой!!!!! Только не вибратор. -Жди здесь сейчас приду и объясню все тонкости этого дела, так что у него встанет как только он вспомнит. • • • Мама рассказала мне все тонкости минета. И сейчас я хочу как можно скорее найти Пресса, чтобы сделать ему приятно и попросить меня трахнуть.Но чёрт возьми его нигде нет, я даже купила новое кружевное бельё. Я настолько задумалась что натыкаюсь на парня и уже хочу извиниться, но стоило поднять глаза я увидела свою пропажу. -Привет персик, не ушиблась? -Нет, но есть сюрприз для тебя. -Правда?! -Да. -И когда я его получу? -Поехали ко мне домой. Там и узнаешь. Я расстегнула первые 3 пуговицы рубашки и показала Прессу свою грудь. • • • (Все мысли и описание ведётся от лица Пресса) Джинни сказала что у неё есть сюрприз для меня. Я ожидал всё, но не факт того что мой сюрприз это Джинни. Она показала мне свою голую грудь. Мы взяли наши вещи и убежали с уроков к ней домой взявшись за руки. И конечно нас увидели ребята, но нам плевать, в тот момент для нас обоих были только мы и больше никого. Мы пришли домой к Джинни. Дома никого не оказалось, ещё с порога мы начали целоваться, поднявшись в её комнату мы начали раздеваться. -Стой Пресс. У меня же есть для тебя сюрприз. Подожди меня немного, но пока-что располагайся и раздевайся. Я начал осматривать комнату Джинни и параллельно раздевается. Сняв полностью вверх, я сел не кровать и стал ждать Джинни. Она вышла ко мне в красивом кружевном комплекте белья. -Как тебе, Пресс?! -Тебе очень идёт,Джинни!!! Почему ты прикрываешь себя? -Это немного смущает и я боялась что тебе не понравится. -Ты глупышка, персик. Мне очень нравится это бельё, но сейчас оно лишнее, к тому-же я не могу полностью увидеть твои татуировки на ногах. Я притянул её к себе и поцеловал. Мы занялись любовью, а не сексом. Когда Джинни ещё не уснула, я начал одеваться и пока я одевался, я понял что мне нравится Джинни. У нас с ней много общего и мы понимаем друг друга с полуслова. Когда я уходил, Джинни проводила меня и напоследок мы поцеловались в засос. И я направился домой. • • • На следующий день после сюрприза Джинни,я сидел у Броуди и смотрел инстаграм Джинни. Максин, Эбби, Нора и Саманта начали разговор который вывел меня из себя. Макс-Слушай Пресс, что между тобой и Джинни?! Нора-Да, мы видели как вы сбежали с уроков взявшись за руки. Эбби-Вы что встречаетесь?! После вопроса Эбби парни посмотрели в нашу сторону. Саманта-Да, за последнее время вы стали довольно близки. Макс-Как ты можешь так поступать со мной и ребятами?! Она изменила Хантеру и предала нас!!! А ты на стороне общаешься с ней, когда дружишь с нами?! Я ожидала от тебя всё, но не такой нож в спину!!!-Уже переходя на крики говорила Макс. -Да хватит уже!!! Ты ненавидишь и обвиняешь её во всём, не знаю самой правды!!! Ты хоть представляешь какое и было дерьмо в её жизни!!! Нет?! А я знаю!!! Макс-Ты что имеешь в виду, Пресс?! Эбби-Да, и чего ты её сейчас защищаешь? -Да потом что!!! Джорджия стала матерью рано, тогда когда она была совершенно не готова к этому!!! Джинни и её маме приходилось часто переезжать!!! Джорджия делала все чтобы Джинни ни в чем не нуждалась!!! А единственное в чём сама нуждалась Джинни-это просто навсего друзья!!! Она старается не привязываться к людям, потому что знает что придётся переезжать из одного города в другой город или даже штат!!! Хантер-Откуда ты это знаешь?! -Я узнал об этом, когда был на терапию у психотерапевта. Макс-Ты ходишь к психотерапевту? -Да, это из за ломки. 3 дня назад,я пошёл на очередной сеанс,там я встретил Джинни. У нас был совместный сеанс из за ошибки в записях сеансов. Нам дали поговорить наедине в течение 20 минут, тогда то она мне и рассказала об этом. А сейчас идите ко вы все к чёрту!!! Когда я поднял свои глаза на лестницу, там стояла Джинни, я увидел у неё в руках свою футболку что оставил у неё дома. У неё наворачивались слёзы на глазах. Ребята увидев мой взгляд, они посмотрели на лестницу. Я подошёл к Джинни. -Зачем ты им сказал?! -Персик, я рассказал им из за того что они ненавидели тебя,не знаю причину того почему ты сбежала к своему отцу в день благодарения. Я не могу видеть её слёзы. Я начал успокаивать её и целовать всё лицо лишь бы её успокоить. Ребята смотрели на нас, но нам наплевать в этот момент были только мы друг для друга. -Персик, давай поедем к тебе или ко мне и мы поговорим или ты хочешь что то другое? -Я хочу к себе домой. Мы поговорим при условии, что ты больше никому не расскажешь то что сказал ребятам. -Я обещаю, нет я клянусь тебе,что больше я никому не расскажу твоё прошлое!!! -Пойдём,я взяла мамину машину. Взяв сумку с дивана, я подошёл к Джинни и мы взявшись за руки ушли и поехали к ней домой. • • • Приехав к ней домой, мы сразу направились в комнату Джинни. Она переоделась в пижаму из атласа. Она сказала что я могу раздеться для удобства, что я и сделал. Мы легли в обнимку под одеяло на кровать. Джинни начала разговор первой. -Мне приятно,что ты защитил меня. Но я не особо люблю, когда я расскажу что то личное, а этот человек расскажет другим. Поэтому не делай так больше. -Конечно, персик. Я не буду больше рассказывать это кому-то постороннему. Прости меня, пожалуйста!!! -Всё в порядке, я не обижаюсь на тебя. Просто не делай так больше. И ещё....... Ты мне нравишься, хотя нет я тебя люблю Мэтт Пресс. -Я клянусь больше никому не рассказывать. И да я тоже тебя люблю Вирджиния Миллер.Предлагаю вам встречаться, Вирджиния Миллер.Что вы на это скажете?! -Я скажу вот что. Я согласна на ваше предложение стать вашей девушкой, а может быть и в будущем женой. -И я согласен стать вашим парнем, и тоже может быть и в будущем мужем. Мы поцеловались. Отстранившись друг от друга, я написал маме,что переночую сегодня у девушки и вернусь завтра домой после школы. Она ответила хорошо, только попросила потом познакомить её и папу с ней. Я согласился. Закрыв переписку, я увидел что мой персик уже уснул. Устроившись поудобнее и поцеловав её в лоб, я уснул в обнимку со своей девушкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.