ID работы: 13736150

Я люблю тебя,мой персик

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(Все мысли и описание ведётся от лица Джинни) Я проснулась от назойливого будильника, не хотя я открываю глаза, и вижу рядом с собой своего парня. Когда он спит выглядит очень милым, похожим на маленького котёнка.Он начал морщиться, а потом и вовсе проснулся. -Привет, персик. -Привет, Пресс.Слушай как мне тебя называть, раз ты меня зовёшь персик? -Можешь как угодно меня называть. -Ну тогда милый. -Или же ты можешь меня звать папочкой. -Нет, милый. Ладно,давай вставать. Ты пойдёшь в душ? -Нет, но хочу умыться. У вас есть лишняя зубная щётка? -Да, должно быть. Давай вставай и можешь достать моё полотенце с этой полки, а то я не достаю. -Хорошо, вот это? -Да, спасибо. Мы пошли в ванну, я разделась и перед тем как зайти в душевую, я дала Прессу зубную щётку. Он чистил зубы и время от времени подглядывал за мной. Когда я закончила мыться, он помог мне высушить волосы, пока я чистила зубы. Одевшись мы спустились вниз, за столом в гостиной сидели уже Пол и Остин. Мама была на кухне и готовила завтрак.Разговор начал Пол: -Привет, я Пол Рэндольф. Я отчим Джинни, а ты её парень или друг?! -Здравствуйте, мистер Рэндольф. Я Мэтт Пресс парень Джинни, но называйте меня Пресс. -Хорошо, Пресс. Присаживайся, Джинни можешь принести Прессу посуду и приборы? -Да, конечно. Тебе сок или что-нибудь другое? -Сок, персик. -Хорошо, подожди меня. Я отправилась на кухню за посудой и приборами для Пресса. Мама готовила завтрак, увидев меня она улыбнулась и начала разговор. -Привет, персик. Как у тебя с этим парнем?! -Привет, мам. С Прессом у меня всё хорошо, он хороший и не такой плохой как думаешь о нём, когда не знаешь его на самом деле. -Ладно, но не забывай ты всегда можешь со мной поделиться своими переживаниями. -Конечно, мам. И спасибо за секрет хорошего минета. Как насчёт сходить вместе на шопинг?! -Отлично, давай. Только что ты хочешь купить? -Ничего криминального, так по мелочи нижнее бельё, косметику и ещё что нибудь из одежды. -Хорошо, но как насчёт сегодня пропустить школу?! -Давай, но я хочу поцеловать Пресса у школы, чтобы Саманта отстала от него. -Конечно же милая, если хочешь чтобы она отстала от него,надо знаешь что сделать?! -Что?! -Ну слушай....... Мама рассказала мне о приёме,от которого Саманта отстанет от моего Пресса. И сегодня перед школой я его сделаю. Я помогала маме принести завтрак в гостиную, когда я подходила к столу, Пресс встал из стола и помог мне положить тарелки с завтраком. Завтрак прошёл хорошо и спокойно. По маме было видно что Пресс ей нравится больше, чем Хантер. Она сказала что сегодня я пропущу уроки и мы вместе идём на шопинг. А так же что отвезёт Пресса и Остина в школу. Пол дал нам карту, он поехал на работу на своей машине, а у мамы бал выходной. Поэтому мы отвезли Остина, а потом доехали до нашей школы. Я увидела всю компанию и Саманту.Я посмотрела на маму, а она мне в свою очередь подмигнула. Мы с Прессом вышли, я развернула его к себе лицом. И поцеловала его с языком, любовью к нему и страстью. Я видела удивление на лицах у ребят, особенно у Хантера и Саманты. Мы отстранялись друг от друга, попрощавшись, я развернулась и пошла к машине. Я почувствовала шлепок на своей заднице. Этот мужчина и стоял с ухмылкой, я подошла к нему ещё раз и начала шептать на ухо: -Папочка, я пойду с мамой на шопинг. И сейчас на мне нет трусиков и лифчика. Так что будь сегодня в школе с этой мыслью. -Хорошо, но сегодня кого-то ждёт наказание. Подготовь свою попку к сегодняшнему вечеру. Сегодня идём ко мне. После нашего разговора, я пошла и села в машину. Мы с мамой купили, немного уходовой и декоративной косметики, одежды. Я взяла из одежды платье, джинсы, шорты короткие и два топа. А так же новые два комплекта нижнего белья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.