ID работы: 13736178

Запах свежей мяты и терпкого меда на твоих губах.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий будильник пищал уже на протяжении нескольких минут, заставляя Сяо открыть глаза. Новый день, новые страдания. И зачем они снова переехали, если ему и на прежнем месте было хорошо? Кое-как дотянувшись до телефона и выключив будильник Сяо одним глазом посмотрел на время 7:30. Что ж, и вправду пора вставать. Все таки встав, парень дошел до ванной. Напоследок посмотрев в зеркало, Сяо склонился над раковиной, обдав лицо холодной водой. В отличии от некоторых подростков, он не засиживался допоздна, сидя в телефоне и особых проблем с подъемом (кроме как поваляться ещё 5 минуточек) у него не было. А также и синяков под глазами размером с кратер на Марсе. Спустившись со второго этажа Сяо первым делом поздоровался с матерью. Та улыбнулась мягко, как бы улыбнулась его настоящая мама…Но та ей не являлась. -Сяо, как спалось? Садись, я приготовила тебе завтрак. -Спасибо. Спалось хорошо.-Слишком коротко ответил парень. -Ясно-Женщина опечаленно опустила голову. Как же она забыла .Она никогда не станет ему настоящей матерью, как бы не старалась… Как бы не любила..... Сяо уставился в свою тарелку. Он ответил слишком сухо, хоть и по делу, не добавив ничего лишнего. -А тебе? Как спалось? Женщина вновь посмотрела в эти глаза. В эти два прекрасно-глубоких янтаря, в которых читался интерес. -Да так, хорошо вот только снов не было. Ложь. Уж точно тебе хорошо не спалось, а синяки под глазами были прямыми доказательствами этого. Но Сяо ничего не ответил. Что ж, пускай. Не стоит к этому прикапываться. -Спасибо за завтрак, я пошел собираться.-Встав из-за стола и положив посуду в раковину, Сяо направился к лестнице. Одевшись парень спустился, чтобы попрощаться с мамой, да и выходить, как он любил (через окно второго этажа)не очень хотелось. -Удачи в новой школе, Сяо-Мать напоследок обняла сына. -Пока…Мама-Брюнет выбрался из объятий и открыл дверь. Женщина застыла. Это был первый и пока последний раз за 6 лет, когда Сяо назвал ее мамой ******* -Чтоб тебя, малявка! -Я по пешеходному переходил, мудила! А дальше только отборный мат. Сяо был в шоке. Паренек его возраста пререкался с мужиком лет 45 разговаривая только трехэтажным матом. -Да ну тебя, нахер, педрила малолетний! -Катись отсюда к черту!!! Сяо подошёл к парню. Короткие черные волосы на кончиках были покрашены в бирюзовый и заплетены в косички. Насмешливый прищур красивых глаз не давал ничего узнать о человеке, который только что орал на взрослого настолько нецензурной лексикой. Одет парнишка был в ту же форму что и Сяо. Янтарноглазый напрягся. -О, ты новенький? Я тебя здесь раньше не видел. -О, ты старенький? -в той же манере переспросил Сяо -Да-согласился парень, он вообще ничуть не обиделся-А что? -Проведешь в школу, я поселка не знаю-тихо попросил желтоглазый. -Да не вопрос, пошли.-В глазах цвета морской волны заплясали насмешливые огоньки-Звать то тебя так? -Сяо -Интересное имя, а главное необычное. А я Венти. Будем знакомы? -Ты сейчас ведёшь меня в школу я не знаю поселка и запросто могу потеряться, поэтому будем знакомы... -Но все же нужно попробовать в первый раз, даже потеряться... -Да, и орать матом на взрослого тоже в этом списке?Все же нужно попробовать. -Ты ещё не слышал как Кейя выговаривается на кучу домашнего задания, тебе необходимо до смерти это услышать. -Кто такой Кейя? -Мой лучший друг, а также главная заноза в заднице всех учителей и Дилюка. Дилюк его неродной брат. -Кто такой Дилюк? -Богатый сученыш, владеющий винокурней. Раньше, если его выбесить, он мог дать бутылку вина, лишь бы ты оставил его в покое. А сейчас он только ворчит и ничего не даёт. Обидно. -А как Кейя попал в семью к Дилюку? -Этого я,увы, не знаю, там запутанная история.... -Понятно... Больше Сяо спрашивать не решился, эту часть дороги прошли в неловкой тишине. Дойдя до школы янтарноглазый остановился перед воротами. Воротами в новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.