ID работы: 13736178

Запах свежей мяты и терпкого меда на твоих губах.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Догнав Венти Сяо спросил: -Что делать, если у тебя социофобия? Да не переживай ты так, у нас хороший дружный класс. Дойдя до нужного кабинета Венти дёрнул ручку. Она не поддалась. Слегка нахмурившись он отошёл и выбил бедную дверь с ноги. Несчастная, под напором чуть не отлетела, но тела за ней смягчили удар об стену. -О Венти, так это ты, мы думали математичка. -Ну конечно я, кто же ещё может выбить дверь с ноги? -Кроме тебя, Кэйи, физручки и вправду некому- Одноклассник почесал затылок. -Бей Доу и вправду може....Не суть..Смотрите кого я вам привел. Потянув за рукав школьной формы Венти представил Сяо классу. -Какой красивый..... -Новенький? Или с другого класса перевелся? -Он сын кого? -Он давно приехал? -Какой милый..... Янтарноглазый покраснел до кончиков ушей. Чёрт, теперь девчонки за ним будут бегать. Этого ещё не хватало... -Сяо, садись со мной, нечего с обезьянами раскрашенными водиться. -Я так и хотел... -Ну вот и отлично. Венти потянул брюнета за последние парты. Сяо ни капли не огорчился, а вот девушки издали возмущенный вздох. В дверь вошёл ещё один человек, заставляя девушек оставить новоиспеченную жертву и метнуться к нему. -О, Кэйя! Венти метнулся к синеволосому, временно оставляя новенького на произвол судьбы. -Ты за лето так и не вырос.... -Ах ты -брюнет начал щекотать Альбериха -Ахаха Венти, прекрати. -Что за цирк? Уже поставив дверь на место, спросил красноволосый мрачный парень. -О, братец - Кейя положил руку ему на плечо. -Не прикасайся ко мне- прошипел Рагнвиндр скинув руку. -Ну давай поговорим, чего ты как неродной? -Отвали- пробурчал Дилюк себе под нос, но Кейя прекрасно его слышал. Улыбка на секунду угасла, затмеваясь печалью, но затем снова расцвела на лице. -Отвалю, только если дашь бутылку одуванчикового вина, а желательно две, мне ,и Венти. -Ты же понимаешь слово "отвали"?-грубо спросил Дилюк. Его голос предупреждал о ярости, которая будет сносить все на своем пути. однако Альберих был совершенно спокоен. -Ты тоже знаешь значение этой фразы. -Я ничего тебе не должен, ты мне тоже, поэтому уходи, пока я не дал тебе по лицу. Кейя нахмурился, и, обиженно выдохнув, отстранился от Дилюка. -Ну ты и зануда конечно-Альберих сложил руки на груди. -Хватит придуриваться, клоун- красноволосый нахмурился еще сильнее. От гневной тирады Кейи Рагнвиндра спас звонок. Синеволосый молча поплёлся на своё место. Дилюк устало выдохнул. А ведь день только начинается. Красноволосый опустил голову на стол, издавая глухой стук. - Итак каждый день.- Подал голос Венти, который, как и Сяо, с интересом наблюдал за перепалкой. - Смотрю, очень дружный у вас класс.... - Ты не видел, как у нас за сыр драться лезут. Сыр, Карл! -Да уж. - Чего орете, будто в зверинце?! В дверь вошла она. Математичка. Гроза всех хулиганов, а также самый непредсказуемый человек на свете. Мисс Синьора, а в простонародии Мымра. - Возле своих парт, крысы малолетние. Все, как на построении в Армии, моментально выровнялись и замерли. - Сидеть. Ни одного шепотка. Мазохистов в этом классе не было. Либо писались записки, да так, чтобы Она не увидела, либо не делать ничего,кроме математики. -Итак, на чем мы остановились? - На 1673 номере, но у нас новые учебники, да и мы все ближе к выпуску.- Со скучающим видом ответил на риторический вопрос Дилюк. Благодарю, мистер Рагнвиндр, выходите к доске, нужно освежить память класса и повторить прошлый год. За что все и любили Дилюка в этом классе, так это то, что он каждый год выходил к доске, задабривая Синьору на протяжении всего учебного года. Среди девушек он был популярен, благодаря своей внешности. Быстро решив пример, красноволосый сел, замечая на себе быстрый взгляд Кейи. Демонстративно отвернувшись Дилюк посмотрел в окно,подперев руку под щеку. - Здравствуйте, извините за опозда..... В проёме двери возник рыжий парень с ярко-синими глазами, и,увидев Синьору, он чуть не упал в обморок. - Так-так-так, ну здравствуй, мой дорогой Чайлд- пропела "Мымра" приторно-сладким голосом- А вот я тебя ищу везде как раз- ее голос стал жёстче и громче- Ничего не хочешь сказать напоследок? -Я хочу жить- Тихо сказал Тарталья. - Очень смешно, садись, все настроение испортил, падла. Чайлд молча сел за парту, радуясь сохранению жизни. В целом, урок прошел неплохо, а главное быстро. - Так сидите тихо, к вам новый учитель придет, а я пошла в 10 "А".- Ее голос снова стал милым и добрым. Сама ангелочек. Тарталья встрепенулся и посмотрел на дверной проем. - Да нет там твоей любви, она в классе сидит, книжку читает, я специально для тебя смотрел- Кейя поставил стул рядом с партой рыжеволосого притеснив при этом Дилюка, который издал возмущенный вздох, но говорить ничего не стал. Чайлд покраснел. -Ни какая не любовь....-Кончики ушей Тартальи горели алым пламенем. -Ну ты же влюбился, зачем это отрицать?- Альберих прищурился.- Я вот тоже втюрился... -И кто же эта несчастная?- не отрываясь от книги, подняв брови спросил Дилюк. -А тебе какое дело? -Да так просто интересно...Может Эмбер? Тогда мне снова ее очень жаль. Кейя дрогнул. Умеет же он надавить на больное. -С ней мы давно расстались и ТЫ об этом прекрасно знаешь. -Да? Так кто же она?- Рагнвиндр положил книгу на стол и посмотрел на Альбериха. Синеволосый чуть приблизился. -А если я скажу, что это ты?- Расстояние между их лицами опасно сокращалось. Дилюк покраснел и отдалился,вставая -Больной придурок!- красноволосый вылетел из класса. Когда он скрылся за дверьми класса,Альберих лишь тяжело вздохнул. Как же ему это надоело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.