ID работы: 13736178

Запах свежей мяты и терпкого меда на твоих губах.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небесный кит и Властелин камня

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились. Чайлд самый первый выбежал из школы, быстрым шагом доходя до сакуры. Весной, у них во дворе цвела прекрасная вишня, а какой от нее был запах....Самый прекрасный на свете. Лавка под деревом стала излюбленным местом для парочек, но сейчас там никто не сидел. Неудивительно, период цветения будет не скоро. У Тартальи сперло дыхание. Чжун Ли и вправду стоял там, задумчиво глядя куда то вдаль. -Привет... Он повернулся. -Извини, я задумался.-виновато улыбнулся, бездумно теребя прядку распущенных волос. -Никогда не видел тебя с распущенными- Чайлд с интересом посмотрел него, будто специально проигнорировав извинения по ненадобности в них. -Если тебя смущает это, могу заплести.- Чжун потянулся к волосам, намереваясь заплести. -Нет что ты, не нужно из за меня делать то, что тебе может быть неудобным.- Чайлд скинул прядку челки с глаз.- Просто мне и вправду непривычно. Так о чем ты хотел поговорить? - Учителя жалуются, что у тебя плохие оценки, может я смогу чем то помочь? Тартальи покраснел. -Ну.....Может... -Прекрасно, ты сможешь сегодня? -Конечно, но только....Пойдем не ко мне домой. Чжун Ли понимающе кивнул. -Тогда...Пойдем ко мне? Рыжий кивнул. По дороге Чжун уже успел сто раз пожалеть об обещании. -"А если он увидит Их такими....Будет ли он со мной разговаривать, или подумает, что я такой же?"..... -Лииии..Чжуууун....Чжу. - А? -О чем ты так сильно задумался? -Да так, ни о чем. Поздняя осень. Был лёгкий морозец, задерживаться на улице не очень хотелось. Все прохожие спешили по домам, к своим семьям, в тепло и уют. -Вот мы и дошли. Парни остановились перед ветхим одноэтажным домом. -Ты живёшь здесь? -Ага...Ну пойдем, замёрзнешь ведь так долго глазеть на него. От одного взгляда на дом хватало, чтобы преисполнится жалостью. Видно, семья, которая в ней жила была бедная, иначе бы давно переехала. Это было почти правдой. Почти. Как только они вошли в дом, почувствовался запах алкоголя. Шатен испуганно дернулся. -"Я же просил их не пить".... Тарталья тоже все понял. Он нахмурился с отвращением посмотрев на источник этого "прекрасного" запаха: кухню. Чжун Ли тихо разулся, проходя на маленькую кухоньку, сразу замечая родителей, лежащих на столе в пьяном угаре. Обречённо вздохнув янтароглазый убрал бутылки и пустые консервы в мусорку. -Давай помогу. -Не нужно, спасибо. Мать открыла глаза. -Приперся, да?- Женщина злостно посмотрела на сына, словно из за него были все ее страдания.- Давно бы выгнала из дома, сидишь на нашей с отцом шее. Чжун Ли лишь молчал. Пререкаться с ними было бесполезно. -Вы съели всю еду? -А тебе какое дело, а? -Да так, всего лишь опять останусь голодным. -Так тебе и надо.- голос подал отец. Чайлда они не замечали. Вся агрессия выплескивалась на сына, который молча мыл посуду. -Отвечай говорю! -А что говорить?!- Чжун резко повернулся к родителям-Говорить, что вы правы, да?! Я бывает, неделями голодаю, из за вас, свиней, сжирающих весь холодильник! Я лишь делаю ВАМ одолжение, живя тут- Из глаза шатена потекла слеза. Отец резко встал, со всего размаху ударяя шатена по щеке. Пустой взгляд парня был устремлен в одну точку. Резко толкнув отца, Чжун Ли схватил Чайлда за руку, не давая даже двинуться в сторону родителей. Ничего не понимающий Тарталья лишь шел за ним, не понимаю абсолютно ничего. -Хей Чжун, что случилось? Что они сделали? -Ничего, пойдем, пожалуйста. -Я лишь пошел за рюкзаком, что они успели натворить? -Ничего, пойдем, мы же хотели заниматься. Поняв, что правды от него не добиться, Чайлд лишь тяжело вздохнул и поплелся за шатеном. Чжун Ли привел в его в маленькую комнатку, которая была больше похожа на кладовку. -Садись за стол, я сейчас приду. Принеся ветхий стул, янтароглазый виновато улыбнулся. -С чего начнем? -Давай с математики... -Повторить весь курс года? Тарталья кивнул. -Чтож, слушай..... Время летело со скоростью света, что очень расстраивало обоих. Чжун Ли смеялся с каждой шутки Чайлда, который с энтузиазмом рассказывал все больше анекдотов. -Я никогда так в жизни сильно не смеялся, спасибо тебе, Тарталья.- Шатен утер слезу, по прежнему улыбаясь. -Я закончил, проверишь?- рыжий протянул тетрадь. -Давай сюда.. Так-с...... Тарталья задумался. А что если..... Чуть приблизившись, рыжий смотрел за реакцией шатена. Тот, кажется, ничего не заметил,поэтому он приблизился ещё немного. Ничего не замечая Чжун Ли лишь скользил взглядом по строчкам домашнего задания, написанного в тетради. -Смотри у тебя тут..... Наконец заметив эту близость, шатен замер, лишь в недоумении хлопая глазами. -Что у меня тут?- Чайлд лишь сделал заинтересованный вид, ища ошибки в примерах. Чжун отвёл глаза. -"Что же это было....Он хотел... Меня поцеловать?!?!?! Но ведь я....Отброс.... Отброс из-за родителей....." -Чжу. -А? -Там на кухне что то разбилось. У шатена округлились глаза. Он встал, но Тарталья схватил его за руку. -Может пока не будем проверять, ты же там себя морально убиваешь.... -Не думал, что ты такой заботливый, Аякс, Я о тебе наслышан, как о парне, который выигрывает в каждой драке, да и от учителей похвалы о тебе никогда не было... -Я знаю, но этим моя жизнь и прекрасна, я отличаюсь от других. -Это точно. -Знаешь, с самого первого моего появления в школе, я всегда обращал внимание на тебя... -О чем ты? Так, с этого места поподробнее- Янтароглазый заинтересованно подпер подбородок ладонью. -Мои родители, академики, твои были, насколько я знаю тоже,они общались, и меня всегда много таскали по кружкам: шахматы, плаванье, спорт и так далее...Но я никогда не чувствовал интереса к этому всему, кроме...Тебя.- Тарталья виновато смотрел в пол. -Ты... -Ты был для меня недосягаемым объектом подражания, но в итоге я стал твоей противоположностью. Меня это тяготило, но когда я делал вещи, которые точно бы не сделал ты, я чувствовал себя..Собой.- Поток мыслей, которые так хотели быть озвучены, закончились, поэтому Чайлд замолчал с абсолютно пустой головой. -Я... Я всегда думал что я заучка, который никому не сдался, но я и подумать не мог, что ты на меня все это время пытался ровняться.... -Мои родители всегда пытались связать меня с хорошем людьми, но это выходило настолько плохо, что...Проще будет сказать никак не выходило. -С твоим характером это вообще.... Невозможно, знаю несколько "хороших связей", одни маменькины сыночки. -Из них всех ты мне нравишься больше... Шатен замер. В его глазах мелькнули искры, мелькающие ещё для Кое Кого. Того, кто в прошлый раз разбил сердце на миллионы осколков, а после втоптав их в землю, гордо удалился не глядя на бывшего возлюбленного. -О чем ты опять задумался, Чжу? Чжу. Его так никто никогда не называл. Даже родители. -Да так, о своем.... Когда ему признавались в любви, (достаточно много раз) янтароглазый всегда видел Её. Но Аякс... Другой.Может, ему стоит довериться? -У тебя листик застрял в волосах- Рыжий придвинулся максимально близко, убирая лист и будто невзначай проводя пальцами между прядями красивых волос. Щеки шатена горели алым огнем, конечности налились свинцом, не в силах убрать руку,да и этого совсем не хотелось. Чуть склонив голову, Чайлд провел от кончиков пальцев до предплечья, шеи, щеки.Не видя сопротивления, голубоглазый приблизился сильнее, заставляя их носы неловко столкнуться. -Аякс... Притянув шатена за грудки, Тарталья вовлек его в нежный поцелуй,от которого было невозможно уклониться.... Но разве хотелось? Притянув Чжун Ли за тонкую талию, рыжий посадил его на колени, прижимая к себе ещё больше.Шатен лишь положил руки ему на плечи, чуть сжимая и царапая их. Чтож, они расскажут друг другу о многих нюансах в их отношениях чуть позже.Позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.