ID работы: 13736178

Запах свежей мяты и терпкого меда на твоих губах.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Урок языка прошел неплохо, Сяо все давалась легко, в отличие от Венти, который что-то бормотал про сложность. Прозвенел звонок, напоминая о последнем уроке. Смотря на Сяо, брюнет потянулся, хрустнув позвоночником. -Итак, тебе сейчас нужно пойти в кабинет 311, на занятие с Мымрой. Остальным ученикам кружков это необязательно. -А если не приду? - Убьет она тебя, вот и все. -Черт- Сяо лениво потянулся,вставая. -Удачи тебе, я подожду на улице. -Спасибо. Венти, напоследок похлопал друга по плечу и вышел. Внутри новенького все перевернулось. Это от обычного пожимания плеча у него такая реакция?! Пытаясь скрыть яркий румянец с щек, он пошел по длинному коридору,( словно по длинному туннелю в преисподнюю) в глубине которого был кабинет Синьоры. Постучавшись, Сяо спросил: - Мисс Синьора, можно войти? Самой Мымры не было, а вот весь кружок вытянулся как по струнке, ожидая ее прихода. - Э, здравствуйте... Я новенький.... -Ты,который новенький из 9 "Б"? -Он самый.- подтвердил Сяо. - Рассказать правила, как с ней выживать?- предложила девушка с рыжими волосами. - Давай, мне не помешает. - Во-первых, подлизывайся к ней, но не сильно, во-вторых, никогда не доверяй ей, когда она в хорошем настроении, в-третьих..... -Ну здравствуйте, мои дорогие- в класс вошла Мымра, ее настроение было прекрасным, но все ученики ужаснулись. -Нам конец- шепнула Сяо Янь Фей, как представилась девушка. -Насколько я знаю, к нам присоеденился новенький. Встань и покажись,прояви свои знания- пропела Синьора. Сяо встал. Синьора ухмыльнулась. -Выходи к доске, дорогой, чего стоишь. Тем временем крики в коридоре усиливались. -Да как же ты надоел. Тихий голос, что то сказал в ответ на фразу. Точно что то обидное, ведь голос громкого скандалиста усилился. -ДА ТЫ ЧТО?! На себя посмотри. -Кавех перестань вести себя так, надоедает. -Да пошел ты. В дверь постучались. - Здравствуйте, можно войти?- В проёме показался парень с пепельными волосами, его спокойный взгляд был устремлён на классную руководительницу. -Проходи Аль-Хайтам, но больше не опаздывай.- Женщина вновь повернулась к Сяо, стоявшему у доски.- Неплохо, ты и вправду способный, сейчас мало таких встретишь. Садись, ставлю тебе 5. Урок прошел прекрасно, но только для Сяо. Другим не поздоровилось, Мымра называла их слишком глупыми, что это элементарные примеры и вообще в кого вы такие тупые, как бревна.Янь Фей она довела до слез, та в истерике выбежала из класса. 40 минут ада закончились, пришло время наконец пойти домой. Как только брюнет вышел, сразу заметил Венти, он махал ему рукой. Подбежав он спросил: -Как прошел урок? -Неплохо, но только для меня, остальным не поздоро.... -Да сколько можно ёпт твою мать, Хайтам!!! -Кавех, замолкни хотя бы здесь, а, голова уже болит. - А ты мне рот не затыкай, тоже мне.- блондин закатил глаза, сложив руки на груди. - Пошли домой.- Аль-Хайтам потянул за рукав Кавеха. -Эй, отпусти меня! -Очень шумный- Сяо нахмурился- от него болит голова. -Агась, но он у нас творческая натура, ничего не поделать, мне жалко Хайтама, они с ним живут на одном этаже. -В таком случае, мне тоже его жалко.... -Пойдем? -Ага..... Всю дорогу Венти болтал, Сяо лишь изредка приходилось отвечать. Сам того не замечая,брюнет взял за руку музыканта, что тот сразу заметил. - Хей, ты чего? -А?- Сяо покраснел- прости, это вышло случайно. -Я не говорил, что я против- Венти сжал пальцы, ещё сильнее переплетая их с пальцами Сяо.- В каком доме живёшь? -В вон том- брюнет показал на красивый небольшой дом.- А ты? -Вон там, мы с тобой, оказывается, живём почти на против- Венти рассмеялся, его смех был похож на мелодичный звон множества маленьких колокольчиков. Сяо на секунду задумался рассматривая его. Милые веснушки, пухлые губы, кукольные ресницы. -"Какой же он красивый".... - Ты задумался, о чем?- брюнет улыбнулся, отчего стал ещё привлекательнее. - Да так, ни о чем. Ребята уже подходили к своим домам, а Сяо все ещё не мог выкинуть из головы Венти. Внутри него все горело, но огонь был обжигающе приятным, не хотелось с ним расставаться, как не хочется расставаться замершему туристу с костром. - До завтра, Сяо- брюнет похлопал его по плечу. -До завтра- на выдохе, почти шепотом произнес янтароглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.