ID работы: 13736200

Ревность

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Натаниэль все так же идет на пары. Сегодня вечером будет встреча с его давней подругой Аликс. Пары прошли как обычно, он пошел в парк, место где они бычно встречались. Аликс прешла вовремя, Натаниэль все так же опоздал -Привет! Все так же опаздываешь)-Сказала с легкой улыбкой девушка, смотря на своего друга -да, тебе то какое дело?-спросил с какой то стороны вежливо парень -а с той-продолжида Аликс-что я устала всегда тебя дожидаться-сказала она посмотрев на парня-когда перестанешь опаздывать?-вежливо спросила Аликс -тогда, когда ты перестанешь приходить вовремя-в шутку ответил Нат. Оба рассмеялись -к стати...-сказала Аликс-в воскресенье концерт кошечек, ты придешь?-спросила Аликс, уже зная его ответ -естественно-ответил ей парень -чудестно!-с радостью почти выкрикнула Аликс-тогда-продолжила она-нужно приходить в 8,окей? Не опаздывай-сказала она с легкой строгостью -хорошо, хорошо-сказал парень -и да, приведи себя в порядок наконец, а то выглядишь как живой мертвец!-сказала она -тебе какая разница как я выгляжу? Я прекрасно выгляжу!-сказав, выкрикнул Нат -а такое, что тебе бы к психологу с твоими то проблеммами-сказала Аликс Ох да, вы еще не знаете о учебных долгах Куртцберга, но поймете по ходу событий! *** Воскресенье... Натаниэлю не хотелось идти, но он уже пообщал что придет, встав с постели он одел все что попало на глаза и вышел. Там уже наворачивая круги как собачка на цепи ходила Аликс, увидев то как парень не спеша топает к ней она очень разозлилась-ты какого хрена так медленно?! Мы опаздываем!-с большим гневом произнесла девушка-ты хотя бы умылся бы для приличия! Даже не побрился....-сказала она -ну и? Что хочу то и делаю, ты мне не мать что бы так обо мне беспокоиться-сказал он. Аликс промолчала. Они пошли, и сели в метро. Всю дорогу Натаниэль крутился рядом с девушкой и просил прощения, в конце концов она его простила. После выхода с метро начался бурный разговор. Когда они почти подходили увидили у входа их давнию подругу Маринетт. Маринетт, увидив их подбежала, обняла и спросила_чего так долго? Концер хоть и не так давно начался, но не прилично обаздывать-сказала немного нахмурившись Мари -это все он!-крикнула Аликс и показала пальцем на Натаниэля -ладно... Пошлите уже-тихо сказала Маринетт. Когда они вошли увидили всех у барной стойки. Когда они подошли туда, Аликс начала разговаривать с Кимом, а Маринетт с остальными. Так Нат остался на едине с собой. Вдруг он увидел красивого парня за барной стойкой, рядом с ним стоял Лука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.