ID работы: 13736200

Ревность

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так Нат остался на едине с собой. Вдруг он увидел красивого парня за барной стойкой, рядом с ним стоял Лука... Маринетт заметила что Натаниэль совсем один и вообще ни с кем не разговаривает -нат, ты чего сидишь?-спросила девушка. Парень же в то время все смотрел на того красивого парна рядом с Лукой, но тут очнувшись от слов Маринетт ответил -я?.. Да просто хочу один посидеть..-сказал парень, снова переводя взгляд на того незнакомца. Маринетт щаметила что парень куда то смотрит, и щаметила что его взгляд стоит, а то и прилип к Марку. Да, Марк, это был он, похоже Натаниэль его вовсе не помнит -хэй, пошли со мной напитки закажешь? Мне одной скучно-сказала девушка и не дождавшись ответа повела парня к месту где стояли Марк и Лука. -привет ребятки!-крикнула маринетт обняв обоих. Натаниэль стоял в ступоре, похоже не только Лука тут знал забытого им Марка -привет маринетт-с улыбкой сказали оба(лука ушел из группы кошечек если что) -мы с Натаниэлем пришли напитки заказывать и вас заметили, вот и подошли-сказала Маринетт с улыбкой -Натаниэль? А, помню, привет-сказал Марк и протянул ему руку. Натаниэль никак не мог вспомнить кто этот незнакомец -привет...-сказал парень протянув руку. Натаниэль к сожелению или к счастью не хотел отпускать его руку, но все же через силу он смог это сделать. Что сказать про Марка, тот был в немногом дискомфорте, хотя Натаниэль все так же остовался его обьектом подрожания или что то больше. Он всегда прогонял эти мысли так как уже встречался с Лукой. -прости, я тебя не помню..-сказал Натаниэль, ему было дико стыдно за это -ничего, тогда давай начнем все с начала. Я Марк-с улыбкой произнес тот -Натаниэль...-ответил ему с кокой то обидой на самого себя Куртцберг. -хей ребят чего будете?-спросила Маринетт -я не пью-сказал Марк -я тоже-подхватил Лука обняв Марка со спины. Натаниэль почувствовал некую зависть -эй, Нейт, ты чего будешь? Ау?- -а? Я? Пиво наверное..-сказал парень -хорошо-сказала Маринетт и стала заказывать то что просил Натаниэль да и то что хотели остальные ребята. Марк и Лука продолжили свой разговор. Натаниэль же в то время бухал(простите за такое) Прошло уже где то часа два. Натаниэль уже был очень пьян и толком ходить не мог. Он вышел на балкон покурить. Следом пошла Аликс, так как оставить друга в таком состоянии она не могла, вдруг свалиться или что по хуже. -нат, не кури пожалуйста-с некой яростью произнесла девушка -не твое дело..-еле проговорил нат. После начался скандал. Все вышли на балкон (веранду) что бы их успокоить, оба на удивление быстро остыли. Натаниэля покачивало, Марк подошел к нему и хотел помочь так как тот не держался на ногах -не надо..-тихо сказал Куртцберг -надо, ты еле держишься-сказал в ответ Ансьель. После чего Натаниэль упал. Марк протянул руку помогая тому встать, но Куртцберг лишь оттолкнул его, причем сильно что марк упал и поцарапал ладон об что то острое на полу. Все тут же подлетели к нему -ты совсем ахренел?-с яростью спросил Лука -простите..-тихо ответил он, Лука уже собирался толкнуть того в ответ но Марку его остановил -Лука не надо пожалуйста-На что Лука лишь кивнул и все зашли обратно. Вернувшаяся туда Аликс обнаружила что ее друга там вовсе нет и похоже тот поплелся домой, она быстро выбежала за ним. Тот же еле шел и прокручивал у себя в голове тот момент когда тот толкнул парня -Нат, подожди!-крикнула девушка. Парень повернулся к ней, но все же упал -и ты собрался в таком состоянии идти домой?- -да, собрался-еле промормотал Натаниэль -ладно, пошли в месте в твой срач завтра будем убирать, а с начала ты должен поспать- Натаниэль в ответ лишь кивнул и оба отправились к нему в квартиру. Марку перебентовали руку, он с Лукой отправились домой, Лука все так же был немного зол на Натаниэля за такое грубианство. Дома у Куффенов, а точней на корабле. -марк, тебе не больно?-спросил Куффен -да нет, не очень-ответил Ансьель-давай ляжем спать? Я устал-сказал Марк -да, конечно, скйчас дам одежду по удобней-сказав это Куффен пошел к шкафу искать одежду которая бы подошла Марку -спасибо огромное, зайка-сказал с полной любезностью Ансьель -не ща что солнышко, это мелочи. Вот держи- -спасибо)-сказал парень Они легли спать на одной кровати.Куффен обнял парня, тот обнял в ответ. Утром Марку на телефон пришло сообщение. Как написал отпровитель это был Натантэль он написал об...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.