ID работы: 13736210

Мой безумный Господин

Смешанная
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Зверинец

Настройки текста
Примечания:
Они шли по длинному коридору. Темному и холодному. Люмин казалось, что этот туннель проходил через всю страну и из него можно было бы попасть в любую часть города. Дотторе шёл быстро, но при этом вальяжно, если Люмин не поспевала за ним, то он грубо дёргал цепь, которая была прикреплена к её шее. Девушка чувствовала себя собакой, непослушной сукой. Ошейник больно впивался в нежную её кожу. Холод вызывал мурашки по всему телу, а может быть, что они вызваны присутствием его… — Дотторе, долго еще идти? -… — Эй, я к тебе обращаюсь или ты оглох. Дотторе резко остановился и рванул на себя цепь. Люмин не удержалась и упала на колени. — Ссс, ай! Ты больной?! , — Люмин проглатывала слёзы боли, растирать коленки об бетонный пол такое себе удовольствие. Он подошёл еще ближе, приподнял лицо Люмин и резко ударил ладонью по щеке, потом ещё и ещё. — Я по-моему предупреждал как ко мне обращаться… — Ммм, — от боли девушка не могла вымолвить и слова, щеки онемевшие горели. — Извинись. -… — Люмин молчала. Он ударил еще сильнее по лицу, так что Люмин упала на холодный пол. — Извинись. Сейчас же., — он снова натянул цепь так, чтобы лицо Люмин было прямо перед ним, — Я не хочу чтобы ослабла, потому что Сегодня мы начнём. «Черт, может специально его провоцировать, чтобы он меня вырубил?», — промелькнула мысль в голове Люмин. Она дрожащей рукой вытерла кровь с губы, немного ухмыляясь. — Простите меня, мой безумный Господин! — Шутки шутишь… Аккуратней с ними, — он ослабил напряжение и встал, утаскивая за собой девушку. Они шли дальше. Вскоре перед ними появилась металлическая дверь. Рядом был рычаг. Дотторе потянул за него. Что-то загремело, застучало. Люмин напрягаясь и немного отошла от непонятного устройства. — Не бойся, это лифт, он нас поднимет в мою лабораторию. Но для начала ты увидишь еще кое-что. Люмин молчала. У неё не было никакого желания разговаривать, что-то выяснять, ей стало наплевать на свою жизнь и судьбу в целом. Была она в отчаянии или просто потеряла веру в себя, однако это не имело значения. Люмин погрузилась в свои мысли, когда лифт медленно начал двигаться вверх. Стены его были покрыты металлическими панелями, чьи отражения создавали игру света и тени. Она испытывала странное чувство дежавю — словно уже находилась здесь. Но это было совершенно невозможно, ведь она никогда не была в этой лаборатории раньше. Дотторе стоял перед ней, нервно хрустел костяшками. Вдруг у Люмин промелькнула мысль. «Я могу его прямо здесь прикончить. Просто удушить его же цепями, которыми он меня обвесил». Люмин не стала долго обдумывать план. Она аккуратно подняла свою цепь и сжала в двух руках, а потом резко закинула свои руки к его шее. — Что ты творишь?! , — Дотторе стал вырываться, пытался ослабить ее хватку. Но Люмин не сдаётся, она еще сильнее прижимает цепь к его шее, не отпуская его. — Сдохни! Но резко в её руках стала теряться сила, будто ее кто-то высасывал. «Что за хрень?!» Дотторе резко дёрнулся и Люмин отлетела к стенке лифта. Он тут же схватил её за горло, сильно сжимая, он несколько раз ударил её о стену. — Убить меня решила?! Не получится! -Кхе-Кхе, пусти… — Воздуха уже не хватало, а горло адски болело. — — Еще одна выходка и тебе будет очень — очень плохо. Он наклонился к ней и вытянул воздух полной грудью. — Аппетитно пахнешь, не хочется тебя убивать, так что не глупи. Он резко отпустил её, Люмин, словно безвольная кукла упала к его ногам, кашляя, пытаясь отдышаться. Она схватилась за своё горло жадно хватая воздух. Двери лифта распахнулись. Дотторе вышел, тянув за собой Люмин. Они оказались в просторном помещении, где было много слуг и Агентов Фатуи. Место было тёмным, не таким влажным как её темница, но всё равно было влажно. Потом когда глаза привыкли к тьме она увидела много клеток. Её ужасу не было предела. Подвешенные за цепи люди, мужчины, женщины. Они висели на них как марионетки, неподвижно, в глазах читался дикий животный страх. От ужаса Люмин застыла на месте. Дотторе несколько раз дёрнул её, но та не двигалась. Тогда он подошёл к ней. — — Ну, что нравится мой зверинец? , — на его лице растянулась безумная улыбка, — Моя коллекция неудачных экспериментов. Но с тобой это всё закончиться, потому что ты точный, верный экземпляр… Его слова проходили словно через воду. Люмин не знала что ей делать. Ей Было до ужаса жалко этих невинных людей. — Ты… Ты сумасшедший… — Ну, какой есть, — Дотторе самодовольно улыбнулся, рассматривая свою коллекцию. — Что с ними? Они живы? — Живы, живы, они просто слабые. — Зачем? Они же ни в чем не виноваты! — Не виноваты? Это всё преступники, но как я понял, для эксперимента нужны чистые, невинные, но при этом сильные люди. Таких тут нет, и я вспомнил про свою давнюю знакомую. — Да что за эксперимент? Ты можешь уже сказать? — Конечно расскажу, в своём кабинете. Но для начала я кое-что сделаю, — Дотторе жестом подозвал стража, который в руках нес небольшую стальную коробочку. — Для начала ты наденешь вот это. Люмин взглянула на содержимое коробки. Это был небольшой ошейник, но он был красивым, переливался разными цветами и сиял. — Что это? — Твой ошейник. — Но у меня же есть… — Кхм, для эксперимента нужна вся твоя сила, твой ошейник полностью блокирует её, чтобы ты ничего не натворила, а этот новый ошейник будет блокировать силу только ко мне. Учти, захочешь применить силу против меня, тогда тебе будет невыносимо больно. — Бред какой-то. — Не бред, — Господин, отпустите этих людей, они вам всё равно не нужны. — Я их отпущу, только если наш эксперимент пройдёт успешно, в другом случае у меня если план Б, где они мне понадобятся. А теперь уважаемый Антон проводит тебя в твою комнату. Ты отдохнёшь и потом тебя отведут ко мне в кабинет и я расскажу тебе всё. Поняла? — Да, Господин. Лотторе довольно улыбнулся и жестом отправил Антона вместе с Люмин прочь из зверинца. Он стоял около окна, глядя на живописный пейзаж природы. К нему подошла девушка. — Господин, мы нашли её, но боюсь, что она в огромной опасности. — Это неважно, главное что я знаю где она, я найду её и всё это прекратится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.