ID работы: 13736210

Мой безумный Господин

Смешанная
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Буря

Настройки текста
Примечания:
Дверь с грохотом упала на пол. Люмин, испуганно спряталась за спину Дотторе. Мужчина закрыл девушку руками, защищая от опасности, он вынул нож из протупеи, готовый защищаться.Она видела какой он напряжённый, каждая мышца на его теле была натянута как струна. — Люмин, если что, беги в свою комнату. — Но… — Тихо! В комнату кто-то зашёл, но из-за пыли и дыма от разбитых колб, не было видно кто этот человек. Расплывчатый высокий силуэт прошёл немного внутрь. — Люмин? «Голос! Я знаю…» Дым немного рассеялся и девушка заметила копну рыжих волос. Дотторе тоже его узнал, он толкнул Люмин в угол и быстро подошёл к незнакомцу. — Чайлд?! Какого хрена ты делаешь? , — Дотторе рассержено вынул нож и приставил к горлу Чайлда. — Простите, Господин, я пришёл за Люмин. — Хах… Ахахаха! Ты сам мне её отдал. К моим ногам приложил. Она теперь только моя. Люмин не двигалась, почти не дышала. Она не доверяла никому из них, но ей не нравилось все это. В воздухе запахло опасностью вперемешку с дымом и пылью. — Люмин… — тихо сказал Чайлд, — Выйди из комнаты. — Стой где стоишь, — приказал Дотторе. Чайлд серьёзно посмотрел на девушку и незаметно отпрянул от Дотторе. Со всей силой он ударил его по голове, а затем ещё раз, убеждаясь, что учёный был без сознания. — Люмин! Идём! — С чего мне тебе верить? — Ты права… Но я правда хочу помочь тебе, можешь ненавидеть меня, бить, но я выведу тебя отсюда. «Я не доверяю ему, но есть маленький шанс на побег…» Люмин посмотрела на Дотторе. Он безвошьно лежал на полу. В сердце от чего-то защемило, что-то держали её тут. — Люмин, поторопимся, он может скоро очнуться. — Я…Я не доверяю тебе, вдруг ты меня щас опять кому-то отдашь, как безвольную игрушку? — Не выводи меня из себя, давай выйдем отсюда и поговорим, — Чайлд с силой потащил Люмин из кабинета. Они прошли пару полётов. Люмин набоюдала ужасающую картину. Все млуги и стражники бездыханно лежали на полу. Дворец Иль Дотторе опустел. Душа заныла, Люмин не могла понять почему. Но к девушке пришло осознание и она остановилась. Казалось, она пришла в себя — вот только былой радости от быстрого спуска с небес на землю не было. — Что случилось? , — раздражённо спросил Чайлд — Ошейник. Он блокирует мои силы и не даёт выйти отсюда. Его может снять только Дотторе. — Я знаю как это решить, но тогда нам предстоит остаться тут, пока Господин Дотторе очнется. — И что же? — Идём. Чайлд резко свернул к лестнице, которая вела наверх к спальням. Девушку это насторожило. — Зачем мы туда идём? -… — Эй я со стенкой разговариваю?! Люмин чувствовала что вот-вот расплачется от безысходности и непонимания. Но она продолжала подниматься. На последней ступеньке стояла девушка, скрестив руки на груди. Люмин не знала кто это, но почему-то она казалась ей знакомой. Будто они виделись где-то мельком на улице или в театре. — Арлекино, все прошло по плану, осталось освободить нашу птичку от этого ошейника. — Прекрасно, — промурлыкала девушка, — Красавица, я Арлекино, рада тебе помочь. — Х-хорошо. — Ох, бедная девочка, она так напугана. Чайлд, я за ней присмотрю, а ты разберись с ошейником, — Арлекино как-то странно улыбнулась и взяла под руку Люмин, — Не волнуйся, красавица, я сделаю так, что тебе станет легче. Они прошли в небольшую комнату. Арлекино посадила девушку на кровать и протянула чашку с чаем. — Тебе плохо тут было, наверное, но не волнуйся, мы с Чайлдом все исправим… — Мы? — Ну да. Мы с ним верные друзья и не только друзья. Арлекино игриво улыбнулась и пробежалась кончиками пальцев по ноге Люмин. «Странное чувство, мне становиться как-то не по себе. Мысли путаются…» В комнату вошёл Чайлд. Он придирчиво откинул взглядом комнату и двух девушек. Мужчина заметил, что Арлекино нежно поглаживает по бедру Люмин. — Вижу вы тут хорошо проводите время? — О да… Ты знал, что у Люмин такая нежная кожа, как у розочки? «Чёрт… голова ватная, я ничего не понимаю. Тело будто онемемело.» Чайлд присел рядом с Люмин и взял её за руку. — Люмин… Единственный способ снять ошейник, это сделать тебя грязной. — М…Г-грязной?.. — Да, нужно лишить тебя девственности, тогда ты Дотторе станешь не нужна. — Что?.. Нет, я не хочу… Попробуй меня хоть пальцем коснуться… Язык девушки заплетался. Она с трудом могла понимать о чем говорит Чайлд, но ей было страшно, она чувствовала, что что-то случится плохое. — Это ради твоего же блага, Люмин. Арлекино завела руки Люмин за голову и держала их. — Не волнуйся, миленькая, тебе понравится, — она жадно облизнулась и стала покрывать поцелуями и покусываниями шею Люмин. — Нет… Но ее никто не слышал. Ей казалось что только она себя слышит. Кричит во весь голос на весь мир, но в ответ тишина. Чайлд раздвинул ей ноги, осторожно прикасаясь ко внутренней стороне бедра. По щекам Люмин текли горячие слезы, она мычала, пыталась вырваться, но она была слабой. — Хватит… Пожалуйста. Помогите! — Замолчи! , — Арлекино закрыла ей рот рукой, дальше продолжая играть с её грудью. — Мммм! " Святые… Неужели мне никто не поможет?» Люмин укусила руку Арлекино, но это не помогло, укус был слабый как и вся девушка. Издевательство продолжалось, оно все ближе и ближе подкрадывалось к тому самому моменту. " Нет, нет, нет» — Мммм! Но никто не обращал на её мольбы внимание. Вдруг в тишине послышались шаги… «Неужели все кончено?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.